[Vitalik]
|
а чё столько постов попилили?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сходите в нормальный зал сразу разонравится
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Кто ходил в зал Энергию? Как там обстановка с тренажерами?
|
|
|
|
|
|
|
George
|
Здравствуйте! Я парень 27 лет, никогда не ходил в тренажерки и понятия не имею о занятиях в них никакого. Появилось время заняться собой. Посоветуйте, пожалуйста, куда, в какой зал лучше пойти! У кого лучше брать индивидуалки? сколько лучше их брать и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Здравствуйте! Я парень 27 лет, никогда не ходил в тренажерки и понятия не имею о занятиях в них никакого. Появилось время заняться собой. Посоветуйте, пожалуйста, куда, в какой зал лучше пойти! У кого лучше брать индивидуалки? сколько лучше их брать и т.д.  Каждый сейчас своё болото расхваливать начнёт) ищите ближайший к дому зал, там к тренеру и расспросите
|
|
|
|
|
|
|
kriss_aprel
Новенький
|
Я бы посоветовала Фок или FitWorld...в соотношении цена- качество это самые нормальные залы в городе, там и чисто, и по оборудованию интереснее. И да, для начала лучше будет с тренером позаниматься т.к. они и технику покажут, и общий принцип тренировок именно под Вас подберут, но это конечно все за отдельную плату.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Я бы посоветовала Фок или FitWorld...в соотношении цена- качество это самые нормальные залы в городе, там и чисто, и по оборудованию интереснее. И да, для начала лучше будет с тренером позаниматься т.к. они и технику покажут, и общий принцип тренировок именно под Вас подберут, но это конечно все за отдельную плату.
В Олимпийском бывали?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
по оборудованию интереснее. полному новичку лавка для жима, рама для приседа, набор гантель и может блок какой нужен. На полгода такого набора более чем достаточно будет.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
по оборудованию интереснее. полному новичку лавка для жима, рама для приседа, набор гантель и может блок какой нужен. На полгода такого набора более чем достаточно будет. да и нет там никакого "интересного" оборудования. выдает желаемое за действительное.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
блок какой нужен только если домашний, чтобы банки с бсаа было куда поставить
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
блок какой нужен только если домашний, чтобы банки с бсаа было куда поставить и шуфлядка для мельдония
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Вы бы реальные фотки показали, а не рендеры)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
[Vitalik]
|
Самое главное ценник напишите
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ценник вроде норм, услуг много, но вот инструкторов, кроме Дзыгуна и направлений фитнеса пока не наблюдается. Что ж поживём - увидим. Затея неплохая.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
они уже своей бездарной рекламой засрали всё и вся, а по делу ничего конкретного.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Ценник вроде норм это какой? Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 17:30:38
они уже своей бездарной рекламой засрали всё и вся, а по делу ничего конкретного. в смысле по делу ничего? "неделя - другая и открываемся" 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А по факту выйдет , что цена не соответствует качеству. О тренажерке на Пушкина (вроде) тоже громких слов было огого
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Я конечно хз но раньше вроде говорили что ценник за 1млн будет
Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 19:48:44 А на пороховой зал не открылся?никто не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Rolex
|
А на пороховой зал не открылся?никто не в курсе? Открылся, как они сами говорят, в тестовом режиме. Просторно, куча кардио, народу пока нет почти. 385 тыс за 12 посещений
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 17:48:44 А на пороховой зал не открылся?никто не в курсе?
Открылся, все работает) кроме электронных абонементов) Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 00:04:34
Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 18:48:44 А на пороховой зал не открылся?никто не в курсе?
Открылся, все работает) кроме электронных абонементов)
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
А время работы   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
swimka
Молодой Гродненец
|
Хороший! Только приходящих "грамотных" инструкторов как нас***О.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А на Купалы 57 тренажёрка ещё функционирует? Что-то не могу нагуглить... Может кто подскажет вцелом по ул. Купалы, нашла в инете только галиый ФитКёрвз  может не туда смотрю? (Сафонов не интересует)
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
А на Купалы 57 тренажёрка ещё функционирует? Что-то не могу нагуглить... Может кто подскажет вцелом по ул. Купалы, нашла в инете только галиый ФитКёрвз  может не туда смотрю? (Сафонов не интересует) Инфинити ? Должны работать еще. http://fitness-house.tam.by/
|
|
|
|
|
|
|
Manonegra
Молодой Гродненец
|
Интересует вопрос где в Гродно есть зал начинающий работать с 7 утра ?
|
|
|
|
|
|
|
|
swimka
Молодой Гродненец
|
Интересует вопрос где в Гродно есть зал начинающий работать с 7 утра ?
"Восток"
|
|
|
|
|
|
|
nata87
Гродненец
|
подскажите, пожалуйста, где можно походить на стретчинг? но не вечером, а до часов 15
|
|
|
|
|
|
|
Дарья20
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ценник вроде норм, услуг много, но вот инструкторов, кроме Дзыгуна и направлений фитнеса пока не наблюдается. Что ж поживём - увидим. Затея неплохая.
Информацию по инструкторам и реальные фотографии фитнес-клуба ROYAL GYM ожидаются в скором времени. Друзья, мы работаем на качество, и уверенны, что Вы будете в восторге от услуг, которые мы предложим Вам. Фотоотчет будет после 18 октября 2016 года в группе https://vk.com/royalgymclub )
|
|
|
|
|
|
|
|