diMon374
|
Но раздевалки там тесные, это бедааа... Отличный сервис по отличной цене Большие душевые кабины, просторные раздевалки это с сайта) посетил значит я. проверил. начнем с раздевалки- маленькая, в школе была больше по моему. вот попалось 5 человек то полная опа... душ в соседнем помещении комфорта не добавляет. ну это ладно. идем в сам зал. что еще не понравилось по субъективным показателям: гантели. неудобные- на торце не плоские и на бедро ставить неудобно перед закидкой. по весам после 16кг идет сразу 20кг. гдето одной не хватает( краем глаза заметил что на 5кг подписанных 2 блина по 2.5кг... остальные не считал уж) лавок только две. помойму маловато.  брусья хрен с ним что дохлые, но не прикручены к полу что совсем не помогает. для подвеса утяжелителя нет ремней, только цепь... ну я пока не настолько суров чтоб с десятками кг себе талию портить ей)  ну обрудование не новое, что не принципиально думаю сильно. ладно еще тросики, но блин такое вот состояние...  отсутствие нижнего блока огорчило еще. ну и бабочка и обратная бабочка както мне по эргономике не то. у одного нет растяжки на грудь- слишком спереди руки, у второго короткие рычаги и руки согнуты наполовину получаются  ну мож это я несграбный и придираюсь слишком просто) хз, но хотелось бы лучше со временем исправится может это всё, но на сегодня так. в общем если был бы с домом рядом, то может быть, а специально ездить както..  п.с. мнение только мое и тапками не кидать)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да и бог с ними, можно и без тренеров обойтись. можно, но эти псевдотренера с людей берут деньги, а на сайте размещена откровенная ложь.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
можно, но эти псевдотренера с людей берут деньги, а на сайте размещена откровенная ложь. это ты еще не всех видел))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Че, бывают и круче?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну там вообще тренера вычленить сложно, если предварительно не ознакомиться с их лицами на фото с сайта. Когда я пришла - тренера не были подписаны, а один из них просто занимался сам 
|
|
|
|
|
|
|
Taka
Taka
Гродненец
Offline Предупреждения:
Taka
|
Подскажите плиз в каком тренажерном зале (для девушки) лучше позаниматься лично с тренером не очень дорого и может кого-то посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
лучше позаниматься лично с тренером не очень дорого Так не бывает Подскажите плиз А вообще в ФОКе толковый тренер есть.
|
|
|
|
|
|
|
Taka
Taka
Гродненец
Offline Предупреждения:
Taka
|
лучше позаниматься лично с тренером не очень дорого Так не бывает Подскажите плиз А вообще в ФОКе толковый тренер есть. спасибо, но почему не бывает, что все хорошие тренера только в самых дорогих залах?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не хал дорогой, а занятия с тренером не бесплатное.
|
|
|
|
|
|
|
Taka
Taka
Гродненец
Offline Предупреждения:
Taka
|
Не хал дорогой, а занятия с тренером не бесплатное.
не, ну я конечно понимаю, что с тренером намного дороже, но ведь цены везде разные, вот и решила спросить кто что посоветует...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в любой зал в который вам удобно ходить для начала чем ближе к дому тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А такса +/- у всех одинаковая по городу, в районе пяти условных за одно занятие.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Ценник вроде норм, услуг много, но вот инструкторов, кроме Дзыгуна и направлений фитнеса пока не наблюдается. Что ж поживём - увидим. Затея неплохая.
Информацию по инструкторам и реальные фотографии фитнес-клуба ROYAL GYM ожидаются в скором времени. Друзья, мы работаем на качество, и уверенны, что Вы будете в восторге от услуг, которые мы предложим Вам. Фотоотчет будет после 18 октября 2016 года в группе https://vk.com/royalgymclub ) Так и не понятно, когда же открытие?
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Ekaterina.S
Новенький
|
Всем привет!Вы не знаете,открыли уже фитнес клуб Royal Gym?
Добавлено: 31 Октябрь 2016, 11:30:59 И еще,кто-нибудь был в новом тренажерном зале на Пушкина?Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Дарья20
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ценник вроде норм, услуг много, но вот инструкторов, кроме Дзыгуна и направлений фитнеса пока не наблюдается. Что ж поживём - увидим. Затея неплохая.
Информацию по инструкторам и реальные фотографии фитнес-клуба ROYAL GYM ожидаются в скором времени. Друзья, мы работаем на качество, и уверенны, что Вы будете в восторге от услуг, которые мы предложим Вам. Фотоотчет будет после 18 октября 2016 года в группе https://vk.com/royalgymclub ) Так и не понятно, когда же открытие? Очень скоро, осталось совсем чуть-чуть. Ремонт готов. Оставьте свой номер телефона в личных сообщениях нам и мы Вам сообщим об открытии фитнес-клуба ROYAL GYM) Добавлено: 01 Ноябрь 2016, 10:46:19
Добавлено: 31 Октябрь 2016, 10:30:59 И еще,кто-нибудь был в новом тренажерном зале на Пушкина?Как впечатления?
Очень скоро откроется фитнес-клуб ROYAL GYM, осталось совсем чуть-чуть. Ремонт готов. Оставьте свой номер телефона в личных сообщениях нам и мы Вам сообщим об открытии фитнес-клуба ROYAL GYM)
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Информацию по инструкторам и реальные фотографии фитнес-клуба ROYAL GYM ожидаются в скором времени. Друзья, мы работаем на качество, и уверенны, что Вы будете в восторге от услуг, которые мы предложим Вам. Фотоотчет будет после 18 октября 2016 года в группе https://vk.com/royalgymclub ) Так и не понятно, когда же открытие? Очень скоро, осталось совсем чуть-чуть. Ремонт готов. Оставьте свой номер телефона в личных сообщениях нам и мы Вам сообщим об открытии фитнес-клуба ROYAL GYM) Добавлено: 01 Ноябрь 2016, 08:46:19
Добавлено: 31 Октябрь 2016, 08:30:59 И еще,кто-нибудь был в новом тренажерном зале на Пушкина?Как впечатления?
Очень скоро откроется фитнес-клуб ROYAL GYM, осталось совсем чуть-чуть. Ремонт готов. Оставьте свой номер телефона в личных сообщениях нам и мы Вам сообщим об открытии фитнес-клуба ROYAL GYM) на протяжении уже скольки месяцев это "вот вот открытие"? Добавлено: 01 Ноябрь 2016, 21:05:16
а по делу, вроде как совсем скоро открывается Адреналин, прошу заметить - без пустой рекламы на билбордах и всяких "вот вот открытие", кто что думае насчет этого зала?
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
а по делу, вроде как совсем скоро открывается Адреналин, прошу заметить - без пустой рекламы на билбордах и всяких "вот вот открытие", кто что думае насчет этого зала?
судя по предоставленной тобой информации, могу сказать только одно: название хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Это филиал минского Адреналина?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это филиал минского Адреналина?
да Добавлено: 02 Ноябрь 2016, 10:32:05
на протяжении уже скольки месяцев это "вот вот открытие"? лет а не месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я так понимаю в Гродно будет аналогичный зал, как в Бресте. почитал отзывы и народ в принципе доволен всем за исключением организационных вопросов + бонусом идет сауна, что конечно же не может не радовать. прайс брестского Адреналина Разовое посещение до 17.00 - 5 руб Разовое посещение на весь день - 6 руб
8 посещений 1 смена - 32 руб (до 17.00) 8 посещений 2 смена - 40 руб (весь день)
12 посещений 1 смена - 42 руб (до 17.00) 12 посещений 2 смена - 55 руб (весь день)
Безлимит 1 месяц - 48 руб (до 17.00) Безлимит 1 месяц - 60 руб (весь день)
Безлимит 3 месяца - 170 руб Безлимит 6 месяцев - 320 руб Безлимит 12 месяцев - 590 руб
Фитнес (разовое посещение) - 5 руб Фитнес (абонемент на 8 занятий) - 37 руб
Джампинг (разовое посещение) - 7 руб Джампинг (абонемент на 8 занятий) - 48 руб
Фитбокс (разовое посещение) - 7 руб Фитбокс (абонемент на 8 занятий) - 48 руб
Персональная тренировка с тренером - 10 руб. вполне адекватное соотношение цена/качество.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вполне адекватное соотношение цена/качество. отличное,кроме места. только на личном транспорте удобно добираться,что автоматически выключает большой процент клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вполне адекватное соотношение цена/качество. отличное,кроме места. только на личном транспорте удобно добираться,что автоматически выключает большой процент клиентов. Советская (Батория) - БИП (где будет открыт супермегачоткизал) - 400 метров; Советская (Батория) - Адреналин - 600 метров. для тебя 200 метров принципиально или кому-то проблема доехать на Советскую? *данные взял с гуглмапса. Добавлено: 02 Ноябрь 2016, 14:51:54
к слову, пару раз приходилось добираться в Олимпийский на общественном транспорте и от кинотеатра Космос до зала топать те же 500-600 метров и как-то вполне нормально было.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Советская (Батория) - Адреналин - 600 метров.
имхо бред. 1км примерно
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я так и не нашла их адрес, они где будут -то? упс, нашла... да, оба эти зала не для пешеходов 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
оба эти зала не для пешеходов Ленивая ж%па 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
для тебя 200 метров принципиально км там топать а то и больше. а потом ещё и обратно. в дождь и мороз само-то будет. туда - разминка. обратно - согревание. по мне,так та же ситуация,что и с Короной. лучший магазин,но наименее посещаемый. именно из-за неудачного расположения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Советская (Батория) - Адреналин - 600 метров.
имхо бред. 1км примерно да, 1 км, я забил по адресу, а мапс обозначил конечную точку на Подгорной. Далекова-то выходит пилить, но в моём случае пофиг, чем меньше народа, тем больше кислорода. для тебя 200 метров принципиально км там топать а то и больше. а потом ещё и обратно. в дождь и мороз само-то будет. туда - разминка. обратно - согревание. по мне,так та же ситуация,что и с Короной. лучший магазин,но наименее посещаемый. именно из-за неудачного расположения. ты там не бываешь, а я постоянно закупаюсь именно в Короне и с уверенностью тебе говорю, что людей в магазине предостаточно, просто за счёт больших площадей и большего количества работающих касс, Корона не напоминает жидооптовский муравейник с никакущим ассортиментом.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ты там не бываешь время от времени бываю. толп никогда не ощущал.людей однозначно меньше чем в других. хотя должно было быть по правилам наоборот,т.к. лучший и самый качественный. но недоступное место для основных масс и портит им кассу. но в моём случае пофиг, мы не о тебе говорим, а о среднем посетителе. О тебе мы можем в вайбере пообсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
толп никогда не ощущал.людей однозначно меньше чем в других. хотя должно было быть по правилам наоборот,т.к. лучший и самый качественный. но недоступное место для основных масс и портит им кассу. в фоке сегодня вечерком чуть не охренел от очереди в кассу) но быстро прошло
|
|
|
|
|
|
|
|