48dan
|
все пловцы. раз так тоже нарвался.
|
|
|
|
|
|
|
Афина
Гость
|
ОТКРЫТИЕ УЖЕ В ЭТУ СУББОТУ!
В честь открытия фитнес-центра "АДРЕНАЛИН", в субботу 5 ноября, для всех посетителей первое занятие БЕСПЛАТНО!
ДО "ДНЯ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ", который состоится 19 НОЯБРЯ , разовое занятие всего за 4р 50коп! (45т до деноминации)
Цены на абонементы можно узнать в фитнес-центре на ресепшене. Кладите кроссовки с маечкой в сумку и приходите в "АДРЕНАЛИН"! по какому адресу хоть открытие?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ПЕРВОЕ занятие бесплатно, это надо купить абонемент и к нему +1 занятие?
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
как вечером в фоке по количеству людей?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как вечером в фоке по количеству людей?
до 17 часов нормально, потом народ подваливает и к часам 20 опять пустеет. Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 20:57:13
Нет! Просто бесплатное 1 посещение) сауна бонусом в гродненском тоже будет?
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Нет! Просто бесплатное 1 посещение) и в какое время можно подскочить?
|
|
|
|
|
|
|
sashaaple
Молодой Гродненец
|
ну что кто был ? сколько абик месяц ?
|
|
|
|
|
|
|
Veron999
Новенький
|
ну что кто был ? сколько абик месяц ?
пишу с ника жены ) Был сегодня. Зал понравился - большой, куча тренажеров, особенно мне понравились тяги для спины, жалко только то что скамья для жима штанги лежа и наклонная только по 1 штуке. В час пик могут быть пробки. Гантельный ряд б/у с шагом 2 кг. Душевые - отличные, скоро обещают запустить сауну. 19 нояб. официальное открытие. Абонемент 8 посещений - 53 руб. 12 - кажется 69 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Полный прайс. Зал отличный, но есть вопросы. Общее впечатление отпишу попозже.
|
|
|
|
|
|
|
Павел 77
|
Персональная тренеровка это за все 90 р или плюс еще абонемент покупать? Покачто 4,5 р посещение?
|
|
|
|
|
|
|
Veron999
Новенький
|
Персональная тренеровка это за все 90 р или плюс еще абонемент покупать? Покачто 4,5 р посещение?
мне сказали - персоналка + абонемент до 19 нояб 4,5 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Побывал и я там. После тренировки у каждого спрашивали впечатление и управляющий делал пометки, так что возможно косяки подправят. Ну и зал ещё не полностью укомплектован. Из больших плюсов это отличная душевая, на 6 кабинок, большая и светлая, жо.. тереться не придется. Отличный тренажер на икры. 15 кардио тренажеров(2 дорожки с видом на Неман  ). Из минусов - узенькие шкафчики, сумку заталкивать коленом. Всего их 90 в муж раздевалке, что очень оптимистично  Ну сами тренажеры достаточно стандартные для современного зала. До 19-го первое посещение бесплатно и на абонементы скидка 30%
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Итак, первое впечатление от посещения нового тренажёрного зала "Адреналин". Судя по всему руководство фитнесцентра прекрасно осведомлено, что писал Станиславский гардеробщикам и крылатая фраза "Театр начинается с вешалки" полностью материализована на входе в зал, где встречают две миловидные девушки-администраторы, проводят краткий обзор, записывают контактные данные и выдают ключи от шкафчиков. Как уже было сказано выше, в раздевалке расположено 90 шкафчиков и на мой взгляд они нереально узкие и с этим придётся смириться, на фото ниже будет видно. Так же сразу бросается в глаза малое количество скамеек в раздевалке, на данный момент их всего 5 штук и естественно при большом трафике данное положение дел не устроит посетителей, количество скамеек надо как минимум увеличить в два раза. В раздевалке расположена сауна, которая начнёт работать с 19 ноября. Душевые просторные, только краны перепутаны с горячей и холодной водой))) Теперь по поводу зала: помещение просторное, выдержано в общем стиле сети тренажёрных залов "Адреналин", имеется фильтрованная питьевая вода, за что отдельный жирный плюс, так же угол зала отведен под детскую зону, полагаю к официальному открытию она будет функционировать. Оборудование в зале довольно стандартное, по крайней мере в Олимпийском и ФОКе практически все имеется за исключением пары тренажёров. На сегодняшний день в наличии одна силовая рама, два Смита, один кроссовер, по одной горизонтальной и наклонной скамье для жима лёжа, гравитрон и тд. Очень понравился тренажёр, который является аналогом контурного грифа, в нём так же можно делать шраги. Гантельный ряд на сегодняшний день представлен максимумом 42 кг., шаг в 2 кг. Большая кардиозона, девочки однозначно оценят=) В конце тренировки пообщался с тренерами на вопрос общих недочетов. Сказали, что в ближайшее время появятся две профессиональные лавки для жима, гантельный ряд будет значительно увеличен, блины довезены, появятся дополнительные лавки, которые не представлены пока что в зале, довезут ремни, ручки и прочие мелочи. Подводя итог, две недели технической работы зала должны выявить все недочёты, которые записывают и как заверила администрация будут устранены. В любом случае зал оставил очень хорошее общее впечатление, при разговоре с сотрудниками чувствуется заинтересованность и важно как положительное, так и отрицательное мнение посетителей ,непременно найдёт своего клиента, даже несмотря на более высокий ценник и не совсем удачное расположение зала, но это сугубо моё субъективное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
С ценником они лоханулись, нужно было минимум пол года цены демпинговать, Роме советывал, не прислушались....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Дадим Угля
|
С ценником они лоханулись, нужно было минимум пол года цены демпинговать, Роме советывал, не прислушались....
возможно ценник и опустится ниже, кто знает... в Бресте такой же зал и он дешевле, но не зная величины арендной ставки на помещение, всех накладных расходов, тяжело что-то анализировать. В любом случае не первый зал в РБ и бизнес-модель отработана.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Краны перепутаны не везде Дадим Угля, был в кабинках прямо от входа?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Отличный тренажер на икры Это самое важное в зале!  пс: шутка. Без обид)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Zhenia
|
Да нормуль, я уверен что 50% "качков" вообще эту мышцу не знают... Просто я как бывший бегун уделяю ей внимание и сидячие меня раздражают.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я уверен что 50% "качков" вообще эту мышцу не знают главные 3 мышцы: грудь, бицуха и кубики 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
[Vitalik]
|
скоро в бипе открывается,уже фотки есть в вк
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
расположение зала как по мне не очень удачное
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
я уверен что 50% "качков" вообще эту мышцу не знают главные 3 мышцы: грудь, бицуха и кубики  во во, точняк...  только если уж совсем по пацански, то не грудь, а грудак))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Точняк 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
расположение зала как по мне не очень удачное
основополагающее при выборе зала.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у нас городишко маленький, если машина под попой есть, в принципе расположение не критично,чтоб ценник немного приземлили было бы интереснее, посмотрим что royal gym предложит
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а как по мне что то в этом зале не то..., как то что ли не привычно..., не комфортно.... или что первый раз...))) И ценник подгружает реально, есть сомнение в его заполнении
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Zhenia
|
180 шкафчиков не могут быть поставлены просто так, все просчитано... наверное...))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не могут быть поставлены просто так, все просчитано.
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
у нас городишко маленький, если машина под попой есть, в принципе расположение не критично,чтоб ценник немного приземлили было бы интереснее, посмотрим что royal gym предложит
Актуальный прайс ФЦ "Адреналин" на Ноябрь 2016. Цена с учетом скидки - отмечена жирным шрифтом.
|
|
|
|
|
|
|
Афина
Гость
|
Подскажите стоимость сауны, можно ли без посещения зала?
|
|
|
|
|
|
|
|