|
ЛинаШ
|
Классная!!! Я тоже такую хочу!
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
девочки, может кому надо беленькая фиалочка - поменяюсь на какую-нибудь симпатичную другого цвета (розеточка с корнями).... просто както осталось в одном горшочке 2 когда обнаружила было поздно рассаживать а сейчас надо срочно пока не зацвела и не потеряла форму  Добавлено: 31 Март 2012, 11:04:37
девочки, может кому надо беленькая фиалочка - поменяюсь на какую-нибудь симпатичную другого цвета (розеточка с корнями).... просто както осталось в одном горшочке 2 когда обнаружила было поздно рассаживать а сейчас надо срочно пока не зацвела и не потеряла форму 
|
|
|
|
|
|
|
VENEZIA
Молодой Гродненец
|
crjhgbjy могу взамен вашей беленькой предложить вот такую розеточку  ....если еще актуально.....
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
VENEZIA, пасибки за предложение, но у меня такая уже есть... моя беленькая ждет свою новую хозяйку или хозяина  Добавлено: 02 Апрель 2012, 11:09:19
а вот мой прошлогодний сезон цветения
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 11:09:19 от crjhgbjy »
|
|
|
|
|
Енотик
|
crjhgbjy, просто райское местечко  ! А подоконник какой широкий  - мечта любого цветовода! Это у вас гранатик растет такой пушистенький  ?
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
а вот мой прошлогодний сезон цветения Красиво, однако. Мне вредно смотреть на такое.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Енотик
|
Мне вредно смотреть на такое. Ну почему вредно, наоборот полезно! 
|
|
|
|
|
|
|
julietta3110
|
Была чисто розовенькая, а сейчас как-то странно зацвела!!!
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Была чисто розовенькая, а сейчас как-то странно зацвела!!! Какая она у Вас жирненькая  Часто поливаете? А вот мои не цветут пока.
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
А подоконник какой широкий - мечта любого цветовода! Это у вас гранатик растет такой пушистенький ? райское.... согласна...сама себе иногда завидую  , правда жалко, что подоконников всего 2  ................. а по поводу граната - да это он после реанимации (пока была в роддоме у мужа он совсем засох) думала не выживет, ан нет - какой красавчик стал, про реанимацию писала в темке про экзоты... сейчас опять засох...  , скоро выложу фотку со спелым плодиком  Добавлено: 02 Апрель 2012, 20:51:51
Была чисто розовенькая, а сейчас как-то странно зацвела!!! а что не нравится    ?? как по мне так она такая класненькая!!!!!!!!!!!, а чем поливаете или подкармливаете, она и правда такая блестящая, прям сияет вся 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
правда жалко, что подоконников всего 2 Возьмите в аренду у соседей , ещё парочку.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Енотик
|
crjhgbjy, да точно выкладывали, но тут фото получше, прям загляденье! 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Была чисто розовенькая, а сейчас как-то странно зацвела!!!
Когда чисто розовым цвела, это было первое цветение?
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Была чисто розовенькая, а сейчас как-то странно зацвела!!! ух ты!!!! клёвая какая 
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
УРААААААААААА!!!!!!!!! моя беленькая фиалочка нашла новую хозяйку!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
появился новый росточек у посаженного листика фиалки. уже можно снимать тепличку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Ох, какая красотуля  ! Красоту точно не стоит обрывать, а вот листики увядающие не шкадуйце  . Мой подоконник с фиалками тоже во всю просыпается и зацветает. Вот насобираю скоро фото-материала и выложу все сразу всем на зависть загляденье
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
diznova
|
Ох, какая красотуля  ! Красоту точно не стоит обрывать, а вот листики увядающие не шкадуйце  . Мой подоконник с фиалками тоже во всю просыпается и зацветает. Вот насобираю скоро фото-материала и выложу все сразу всем на зависть загляденье Давай, давай! Ждем-с darjush_ka фиалочка супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VENEZIA
Молодой Гродненец
|
Красивая фиалочка  .....мои в этом году тоже уже почти все начинают зацветать
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
Класс!!!Очень миленькая и расцветочка весенняя 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Xensi, присоединяюсь к словам diznova, хотелось бы поскорей, а то мои ваще не хотят цвести  , видать обиделись на меня и объявили бойкот  . Я тогда их буду ставить к монитору, чтоб смотрели и брали пример, как надо цвести! darjush_ka, фиалки шикарные! 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Я свои держу в тепличке. Но и без нее черенок с деткой не пропадет Разбавлю тему фотографиями... Эта фиалочка начала цвести осенью (в октябре) и продолжает до сих пор. Уже 6 месяцев подряд!!! У нее даже нижние листочки начали увядать. Тяжело наверно бедняге. Но такую красоту жаль обрывать, да и не стоит, я думаю какая красотка  , как мне нравятся такие ажурненькие  тоже хочуууу 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Девочки, спасибо за приятные отзывы! 
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Xensi, присоединяюсь к словам diznova, хотелось бы поскорей За мной не заржавеет  . Я ж каждый день хожу бутончики рассматриваю. Все жду когда раскроются  . Жду с нетерпением, т.к. это первое цветение. Фиалочки выросли из черенков, полученных в прошлом году от diznova и Анфиса, спасибо девочкам еще раз  Девушки, кто "свадебный букет" хотел... черенки уже корни пустили  . Забирайте красотуль 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девушки, кто "свадебный букет" хотел... черенки уже корни пустили Я хотела, только всё не доберусь до вашего района, может мне посыльного отправить 
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Да мне не к спеху  , я их посажу тогда, а забирайте как сможете 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Даша,очень красивая фиалочка!  А название известно?
|
|
|
|
|
|
|
Аленка Б.
Гродненец
|
Если есть свободный череночек "Свадебного букета", поделитесь,буду рада. Могу предложить что-нибудь в замен.
|
|
|
|
|
|
|
|