julietta3110
|
julietta3110, суперские! очень люблю такие расцветочки ))) Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
julietta3110 а на второй фотке слева, темно бордовая - это что за сорт?
|
|
|
|
|
|
|
julietta3110
|
julietta3110 а на второй фотке слева, темно бордовая - это что за сорт? Честно говоря я в сортах неочень, но мне кто-то написал, что это Arapahoe
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Эх,насмотрелась на красивые фото фиалочек и решила занятся их разведением  .Cпасибо за красивые фото!
|
|
|
|
|
|
|
Ёженька
|
Девочки! Вы все просто умнички! Такую красоту растите! А вот мои фиалочки, но у некоторых листики обожгло солнцем, не успела убрать.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ёженька АААААААа, первая прелесть! продайте листик, а?
|
|
|
|
|
|
|
Ёженька
|
Ёженька АААААААа, первая прелесть! продайте листик, а?
Отрежу просто так или можно на обмен. Телефон напишу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
девочки, у меня корешки пустили несколько листочков в воде!Фото завтра (пока ребенок спит, не буду фотиком греметь!) В общем, цвета бордо, сиренеый, белый с зеленым, фиолет с белой каймой! С удовольствием поменяюсь. Пишите в ЛС Листики обожжены солнцем, но у меня из них фиалки нормально растут, я маме выращивала!) добавляю фото листочков, что б знали, что берете!) вечером фото больших выложу!     
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 20:20:38 от Belka. »
|
|
|
|
|
ЛинаШ
|
Мне папа говорил, что то, что украдено(т.е. Листик который аккуратненько оторван без ведома хозяев) лучше всего приживается... Вот и я в школе стырила пару листиков фиалки, когда была на практике...
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Мне папа говорил, что то, что украдено(т.е. Листик который аккуратненько оторван без ведома хозяев) лучше всего приживается... Вот и я в школе стырила пару листиков фиалки, когда была на практике... молодчина, я в основном так и пополняю свою маленькую коллекцию 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а у нас сейчас такие цветут 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Клевые! Они синие или это синим отсвечивает?
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
принимайте в компанию! Первая фиалка была подарена в прошломгоду на 8 марта. какие и сколько их теперь у меня не знаю. Многие ещё не распустились, но предпологаю около 6.    а эта уже на подходе. со слов продавца должна быть бардовой  в ожидании ещё одной...
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
sonja, очень красивые малышки! +1
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Хотела показать вам своих красавиц, да фотки не загружаются - слишком много весят... Может кто подскажет как их уменьшить? 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
diznova
|
Хотела показать вам своих красавиц, да фотки не загружаются - слишком много весят... Может кто подскажет как их уменьшить? загрузите через radikal.ru например, там будет ссылка: картинка в тексте, ее и вставляйте
|
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
Девочки просто отпад!!!!!! + вам и вашим красоткам!!!"
P.s с удовольствием бы обменялась на пестренькие.......
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
*Witch#,sonja,Жавороночек Очень красивые фиалочки!
|
|
|
|
|
|
|
ЛинаШ
|
А мои уже по второму кругу цвести собираются... А эта вообще первый раз зацвела. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ЛинаШ ой, красотища! что за сорт?
Добавлено: 10 Май 2012, 15:38:50 ЛинаШ ой, красотища! что за сорт?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯНА_22
|
А уменя цветет такая !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Ну вот и мои красавицы
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Я хочу себе листочек бордовой фиалочки  diznova, зацветает красотка, полученная мной от тебя на встрече любителей фиалок 12 мая прошлого года в виде листочка. Когда будет во всей красе, выложу фото!  Добавлено: 10 Май 2012, 18:44:38 Medina, Морозная вишня (К.Морев), если не ошибаюсь, на последней фотографии? Добавлено: 10 Май 2012, 19:47:00
...моя мечта!  Недавно приобрела ее черенок. А для компании еще и Голубой туман. Цветы этих двух фиалок так похожи. Только одна с вишневыми вкраплениями, а вторая с голубыми. Решила, что они будут идеально дополнять друг друга... И уж точно украсят коллекцию  Добавлено: 10 Май 2012, 20:47:48
Хотя... возможно у Вас и другой сорт. Присмотрелась повнимательнее к розетке. Теперь кажется, что у Морозной вишни Морева листочки менее заострены и без зазубрин. В который раз убеждаюсь, что определить сорт по фото сложно... скорее даже не возможно!
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Да, darjush_ka, правда мне ее представили как "Зимняя вишня". Вот еще какие зацвели
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
diznova, зацветает красотка, полученная мной от тебя на встрече любителей фиалок 12 мая прошлого года в виде листочка. Когда будет во всей красе, выложу фото! Здорово! будем ждать фото Medina, ваша "Морозная вишня" просто шикарная 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Спасибо, мне тоже очень нравится. Это первое цветение, розетка совсем молоденькая. 
|
|
|
|
|
|
|
|