Викуля_я
|
Девочки, может такая красота у кого-нибудь есть?  Добавлено: 17 Март 2012, 22:12:24
На фото - Белая королева. Ну или какой другой сорт, но что бы белая и пушистая? 
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
и когда же Вас ждать в гости? юля, я замоталась на выходных ( ген. уборка и дача). наш договор в силе 
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Девочки, может такая красота у кого-нибудь есть? могу листик сорта "свадебный букет" предложить
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Xensi, хочу Значит, жду в гости  !
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Здравствуйте!  А вот моя красавица, выращенная из листика (оторванного  даже не помню где  ) Покупала белую, как на фото выше, она на следующее цветение стала розовой (может потому, что стояла рядом с этой фиолетовой красоткой  ), а потом вообще пропала, а почему, не знаю. Так что нет лучше цветка, выращенного саморучно..  Добавлено: 22 Март 2012, 10:58:02
Кстати, что это за вид у меня?  Интересно стало 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Сорт фиалки практически невозможно определить по фотографии. Так много сортов похожих друг на друга!
|
|
|
|
|
|
|
ЛинаШ
|
А у меня вот какая дылда выросла!!! Вроде и горшок не очень большой но вымахала на пол подоконника, пришлось на балкон вынести... А бордовенькая вообще моя гордость, только не знаю, как называется...
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
ЛинаШ, первая очень похожа на EK- Бой быков, но утверждать не стану 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Моя розовая красотка. Обожаю ее за эти цветы с блеском 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Красотка! Весна... Скоро тема наполнится фотографиями наших красавиц!!! Жду с нетерпением  У меня с декабря не прекращает цвести Alamo Flame, собирается впервые цвести стартер этого сорта и три фиалки-незнакомки, Arapahoe наращивает бутоны, ШАПКОЙ зацветает Valeska Red... )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
У меня с декабря не прекращает цвести Alamo Flame, собирается впервые цвести стартер этого сорта и три фиалки-незнакомки, ШАПКОЙ зацветает Valeska Red... ))))))))))) Здорово! А у меня после зимы это первая фиалка, которая зацвела, остальные еще не проснулись
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жавороночек
Гродненец
|
Начинающая цвести после обновления Valeska Red Какая красота![thumbup]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аленка Б.
Гродненец
|
Девочки,здравствуйте! Фиалками занимаюсь давно, есть очень красивые. Могу поделится листиками и с большим удовольствием поменяюсь, если кто-то может предложить белую и нежно голубу буду очень рада. Мои красавицы. Заранее извиняюсь возможно качество фото не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Damira
|
Девочки, если будет возможность поделиться листиками от ваших красоток, дайте знать, с удовольствием куплю!!!
Добавлено: 25 Март 2012, 20:50:11 Девочки, если будет возможность поделиться листиками от ваших красоток, дайте знать, с удовольствием куплю!!!
|
|
|
|
 Женщина должна быть любимой,счастливой,красивой .А больше она никому ничего не должна...
|
|
|
|
julietta3110
|
У свекрови тоже любовь к фиалкам.....Но пока только 2 радуют цветочками)
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
У свекрови тоже любовь к фиалкам.....Но пока только 2 радуют цветочками) такие интересные 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Аленка Б. у меня есть белая, укрененный листик, могу поменять/подарить! пишите в лс, если что!
У меня еще ни одна фиалка не цветет, но 2 собираются, остальные лентяйки или еще слишком маленькие!
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
я не так давно стала увлекаться фиалочками, раньше как-то они не любили меня и расти не хотели, а сейчас уже 2 года все ок  , может кто подскажет как правильно поступить--- фиалочки, посаженные в прошлом году хорошо цвели без перерыва до ноября, потом отдыхали (теперь нужно пересаживать), а они опять уже выпустили бутоны, а некоторые и зацвели и не знаю теперь когда же их пересадить... одна мини бедняжка мучается ее уже и обновить не помешало бы, а она цветет ЖАЛКО 
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
Можно перевалить ,а мини если уж совсем не смотриться я бы просто углубила,а когда отцветет- тогда и обновила.
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
пасибки!!!!!!!!!! а ничего не случится, если перевалю при цветении 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
crjhgbjy, если перевалите с земляным комом и корни трогать не будите, то ничего страшного не должно случиться. А если пересаживать будите или обновлять, что цветоносы лучше оборвать. Но если честно, я бы на Вашем месте подождала, когда фиалки отцветут, а потом бы пересаживала, чтобы наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
вот и я так думаю, вдруд до осени опять цвести не будут........... сделают маленький перерывчик 
|
|
|
|
|
|
|
|