marrr
Гость
|
darjush_ka , а какой это цвет(что-то не могу понять) розовый или персик  ? Форма цветочков очень даже интересненькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Что-то среднее между розовым и персиковым. В описании сорта сказано "лососевый"
|
|
|
|
|
|
|
Serafima
|
Люблю фиалки, но они у меня болеют.Причину не могу понять, Ставила по всем комнатам, но результата не вижу.Больно мне за них.Подскажите правильный уход.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Меня под Новый год порадовала Ness Orange Pekoe... Зацвела! впервые
 ах какой цвет интересный  может, продадите листочек весной? 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Miхaлiнa, она еще маленькая. Цветет впервые. Подрастет, тогда смогу поделится, если к тому времени еще будите заинтересованы  Добавлено: 03 Февраль 2012, 08:22:07
Люблю фиалки, но они у меня болеют.Причину не могу понять, Ставила по всем комнатам, но результата не вижу.Больно мне за них.Подскажите правильный уход.Спасибо.
Горшок, в котором растет фиалка должен быть не большим. Лучше пластиковым. Легкий грунт. Ежегодная пересадка в новый грунт. Не заливать. Не пересушивать. Своевременно удалять все ненужное (увядшие цветы, пасынки, сухие листочки). На открытое солнце не ставить. Обеспечить достаточную влажность воздуха (особенно зимой). Ну и не забывать подкармливать удобреньицем. Важно НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ! Добавлено: 03 Февраль 2012, 09:22:41
но они у меня болеют А чем болеют?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, она еще маленькая. Цветет впервые. Подрастет, тогда смогу поделится,
аха, аха, спасибо )) подождем пока подрастет )
|
|
|
|
|
|
|
Serafima
|
darjush_ka,спасибо за совет.С корнями всехорошо, но такое ощущение что они хотят солнышка, а все пишут, что солнце им вредит.Цветочки были мелкие, не было в них жизни.Как им помочь.Может менять местами.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Сделайте подсветку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Ах, какая полезная информация!!! Спасибо, darjush_ka. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serafima
|
Унотик, спасибо, уже подумываю над твоим вариантом, этого не делала.Надо все варианты использовать.Еще раз спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
|
Юлка Серова
|
Девочки с удовольствием продам фиалочки уже подрощенные как на фото цена
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
И мне цену в личку или телефон укажите.
|
|
|
|
|
|
|
Yla
Молодой Гродненец
Strange infatuation seems to grace the evening tid
|
А можно и мне цену на фиалочку и как с вами связаться?
|
|
|
|
|
|
|
***Юлия***
|
Девочки с удовольствием продам фиалочки уже подрощенные как на фото Катя, а ты именно беленькую продаешь? У меня листики, которые ты мне давала, не прижились. С удовольствием куплю.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
девочки, хелп!!!!!!! Напала какая-то гадость на мои фиалки!
что это и что делать??
СПАСИТЕ!!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Скорее всего полили холодной водой  , ну теперь уже ничо не поделаешь, такими они и останутся, ждите пока новые не отрастут, а там переукорените.
|
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
У моих фиалок (в смысле листиков) в воде появились корешки, посадила в землю. Вопрос: сколько ждать появления новых листиков?
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Девочки с удовольствием продам фиалочки уже подрощенные как на фото  красивые фиалочки 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Жавороночек
Гродненец
|
Месяц-полтора, иногда больше…
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
У моих фиалок (в смысле листиков) в воде появились корешки, посадила в землю. Вопрос: сколько ждать появления новых листиков?
Месяц-полтора, иногда больше…
SelennaЕсли поместить горшочек с посаженным в него черенком в тепличку (например в полиэтиленовый пакет), то детки появятся быстрее. Добавлено: 25 Февраль 2012, 18:31:54 Жавороночек, похвастайтесь своими красотками! Ждем фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Selenna Если поместить горшочек с посаженным в него черенком в тепличку (например в полиэтиленовый пакет), то детки появятся быстрее. Спасибо за совет, так и сделала 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Жавороночек красотки!
|
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
Жаровоночек-просто изумительно!!!!а боленькая с салатовым просто отпад!!!Если будет желание обменятьсь и пополнить коллекцию обязательно сообщите, у меня есть что предложить взамен 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Жавороночек, действительно красота! Такие аккуратненькие! А я в очередной раз решила избавляться от части своих цветов в том числе фиалок. Не уживаются они с моим котом и прочими членами семьи
|
|
|
|
|
|
|
|