ЕЛЕНА _2010
|
Фиалка Rob's Kaleidoscope  передаем маме Елене привет) Красотка!!!Это моя? А может у вас будут еще листья или детки этих сортов Wichita Baby, Rob«s Pewter Bells?А то те,что были у меня,я не уберегла от своего малыша.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2016, 22:56:26 от kajja »
|
|
|
|
|
mandragora
|
ЕЛЕНА _2010 ваша) листик Rob«s Pewter Bells есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Весна началась! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
silver sky
|
Классненькая! Зто кто такая будет?
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
mandragora
|
silver sky полумини jolly prize
|
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Очень хорошенькая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
всем малявкам восторги передала  дамочки, у кого имеется Senk’s Alchemy Antique Bells? покажите пожалуйста розетку и цветочек.. а то у меня расстройство какое-то вылупилось 
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Девочки, у кого есть "Белоснежная Иринка" (Макуни)? Очень хочу восстановить. Мне бы листик. А то моя в прошлое лето пропала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
А у меня только одна фиалочка)))Оказалась самая живучая, самая устойчивая к болезням, т.к. однажды все фиалки заболели, видимо, мучнистой росой. Цветки долго не вянут (держатся почти месяц!!!) и интересно то, что белые сорта фиалок по мере перецветания буреют и чернеют, а эти зеленеют и остаются свежими))) Сорт утерян. 
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
а эти зеленеют и остаются свежими))) Сорт утерян. Возможно, что это Spring Rose (Sorano), моя любимая
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
а у меня Моника старается  Красотка!До чего же химерки красавицы!!!Обожаю их!!!А моя Моника все не хочет цвести.Надо ей место жительства наверно поменять. Добавлено: 29 Март 2016, 18:31:31
всем малявкам восторги передала  дамочки, у кого имеется Senk’s Alchemy Antique Bells? покажите пожалуйста розетку и цветочек.. а то у меня расстройство какое-то вылупилось  У меня есть.Цвела как-то так.Но цветение первое.А покажите вашу.У моей знакомой этот сорт зацвел химеркой,красота.....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 23:57:59 от kajja »
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Зацветает впервые  Красотка!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2016, 21:59:27 от kajja »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
листики прикольные...
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
У меня есть.Цвела как-то так.Но цветение первое.А покажите вашу.У моей знакомой этот сорт зацвел химеркой,красота..... моя вот как-то так разродилась.. половина цветочков простой колокольчик и листья химеристые какие-то) разочарование сезона, в общем   
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
вот такая фиалочка у меня получилась, я хотела "африканскую ночь" или что-то похожее, так что, я не знаю какой это сорт?    Добавлено: 10 Апрель 2016, 23:06:20
Может у кого есть сорта белоснежных фиалок, хоть какая-нибудь одна из этих: ЕК-Белая королева,ЕК-сахарная роза,ЛЕ-Оригами, Снег в апреле
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2016, 23:06:22 от КАНТИК »
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Моя красотка "Melody Girl" (полуминька с герл-листвой) наконец-то набрала много бутончиков Добавлено: 12 Апрель 2016, 21:30:26
Зацветает впервые Дашунь, твоя тоже прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Моя "Ma*s Melody Girl"  открывает свой сезон в этом году:)
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Мы подросли и похорошели Дашенька, твоя розеточка Melody Girl просто супер! А моя на северном окне, черенки повытягивались. Но это неважно Добавлено: 16 Апрель 2016, 21:36:49
А это чудо приехало от Марии Да, порадовала эта красотка Mac's Rouge Rouge (G.Mc Donald). А ваши фотки по качеству просто великолепны!
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Очень красивые у всех минечки!!! Я уже начинаю жалеть, что отказалась от Melodi Girl... 
|
|
|
|
|
|
|
|