Tatia-Na
|
она как раз и состоит из одного стебля. Да... Мутант какой-то. Что-то, видимо, повлияло на нее. Может, химия, а , может, условия какие. Генетический сбой получился. Если в кактусах это получается интересно, потому и ценится. То такого мутанта я бы не оставляла себе. Могу вам дать от своей листик, если захотите. У меня она аккуратная. Я ее завела себе со второй попытки. Первая была неудачная, тормозила, не хотела расти. А эту мне прислали из Уфы. Очень эта понравилась мне.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
такого мутанта я бы не оставляла себе. а мне нравится, мелкая чудо-пальма. Пускай растет, она прикольная  Могу вам дать от своей листик, если захотите. спасибо, могу взамен предложить лист ванильки (Rob's Vanilla Trail (R. Robinson)), если вас устроит Добавлено: 20 Май 2016, 09:34:19
Что-то, видимо, повлияло на нее у Литуаники такая мутация - довольно частое явление, так что ничего нет удивительного
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
могу взамен предложить лист ванильки (Rob's Vanilla Trail (R. Robinson)) Спасибо. Вроде был у меня этот сортик, надо проверить. Если не сохранился, то не откажусь
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
наконец- то цветут новинки)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ух, какие кучеряшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Маджента красавица
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
natali007, очень красивые! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Здорово очень придумано с кокосами. Красивые розеточки!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
спасибо  на мысль натолкнули примерно такие картинки из интернета и наличие дома кокосовой сколупы  а за неимением таких горшочков в нашей белорусской действительности, пришлось чё то выдумывать
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
от Русалочки у мамы-Кайи она мальчиком (Водным нимфом) была
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Герцогиня - спортсменка  обманутые ожидания 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 09:54:24 от ManiYa »
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
И все равно - КРАСАВИШНА! обманутые ожидания в других условиях зацветет по другому
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
это второе цветение герцогини, первый раз тоже были цветы с еле-еле уловимым оттенком  в других условиях зацветет по другому квартиру менять ради нее, штоль?  я еще пока не дозрела до таких поступков 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
ManiYa Не расстраивайтесь, может ей до Герцогини возраста на хватает natali007 красивая Маджента
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Tatia-Na
|
обманутые ожидания Не переживайте. Чем старше будет - тем поярче станет
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
Большой спорт Зеленой розы и по листу совсем не то, моя розетка Добавлено: 11 Июнь 2016, 21:32:04
ManiYa, полная противоположность вашей Герцогине
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
и по листу совсем не то, моя розетка Да, листочки были сначала светлые, удлиненные, с небольшой волнистостью по краю. А сейчас - обратная сторона темная, почти ровные, без волны. Но, в принципе, ничего такая, "зеленая"  Из старых светлых листочков попробую вернуть былое. Посмотрим, что получится. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
полная противоположность вашей Герцогине дааа, о такой мне и мечталось...  очень красиво  Большой спорт хы, это что Олимпиада какая близится? Чего это спортсменок так много стало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ManiYa она на полке с рождения живет.. там ж тока лампы.. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
такие штуки - всегда от пересвета, может лампы меняла? подальше может отставь от света. У меня так в прошлом году Герцогиня росла (может поэтому она теперь и белая, хз ). Как капуста, туго натыканы листья, скручены-перекручены, листовые черенки укорочены. Как раз июнь был - самый длинный световой день. Я поставила ее подальше от окна, еще и за телик спрятала, она и выправилась, черенки на листьях удлиннились, розетка расправилась. А теперь у меня такая же история с Ян-капризом, как и у твоего пестролистника, тоже все в куче- листья и цветы, ниче не может выпрямиться, сплошной клубок, надо прятать за телик 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ManiYa у меня нет телевизора нууу 
|
|