mandragora
|
ЕЛЕНА _2010 листик есть с корешками  клеща травила Фитовермом
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
А у меня единственная химера. Жаль, что опадашка.  А это жила несколько лет и очень обильно цвела, но осенью от гриба погибла за пару дней. Промышленный сорт. 
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
ManiYa
|
вторая - Моника Килауеа - класс 
|
|
|
|
|
|
|
jaliana
|
staffo4ka А что значит опадашка, пропадает что ли?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
опадашки они и есть опадашки - цветы опадают , вроде так...
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
ЕЛЕНА _2010 листик есть с корешками  клеща травила Фитовермом .С радостью приобрету.Совсем голову потеряла от малышек.А где живете?Понравилось вам обрабатывать Фитовермом?Как результат?У меня тоже был клещ, где-то год назад.И чем я его только не травила....Боялась одним Фитовермом(говорят привыкает эта гадость к нему).Чуть семью всю не отравила.Сейчас все новое приобретенное обрабатываю или на карантин на 1-2 месяца.И заказала на всякий случай из Москвы Нисоран и Санмайт, пусть лежат на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ЕЛЕНА _2010 ну как понравилось.. не понравилось, но помогло)) я в принципе химию не очень люблю. с удовольствием завела бы себе стадо хищных клещей для защиты растений от всяких партизан непрошеных.
по листику пишу в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
А что значит опадашка, пропадает что ли? Это означает, что цветочки после цветения опадают, остется только цветоносик
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Как и обещала фото химерок. первые цветочки.И DS-Сияющий колокольчик.Сорт супер.Пока маловато фэнтази, но в квартире очень жарко.
|
|
|
|
|
|
|
Alesik
Гродненец
|
Какие красотки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
колокольчик - очень интересны
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
staffo4ka А что значит опадашка, пропадает что ли? Да, цветы опадают, когда они еще далеки от увядания: бодрые, крепкие, яркие, а могли бы еще долго радовать. Этот недостаток свойственен ряду сортов.
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
У меня из опадашек был вот этот сортик. Очень яркий, фотик не передал цвет.
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
А у меня такая мини расцвела. Собственно не цветением тут похвастаюсь, а красивой пестролистностью.  
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
А у меня такая мини расцвела Красотулька! Прелесть! Добавлено: [time]Сбт 06 Фев 2016 11:05:31[/time]
А у меня вот такие торопыжки появились. Полумини трейлер "Rob's Boolaroo" (R/Robinson)ю Каждый листик дал по одной детке, но зато обе зацвели, едва вылезшие из земли.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2016, 12:12:48 от Тося--я »
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
В Оме продают почти по 32 тыс. продают саженцы сортовых фиалок. Мини,полумини и стандарт. Выписал несколько сортов: Гриня, Литуаника, Свадебный букет, Део-майя, Королева эльфов, Rob's chilly willy, Синяя вспышка, Becheye Eureka, Pink sensation, Private Danser, Ruffled skiees, Morgan barbosa. Их там гораздо больше. P.S. Редко где можно встретить в продаже не промышленные,а именно сортовые сенполии. Так что не сочтите за рекламу. Не работаю у них :-)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2016, 16:15:08 от neizwestny »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Полумини трейлер "Rob's Boolaroo" здоровская малышка, должна вырасти в шикарнейшее растение 
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
А в чем разница мини, полумини и стандарт?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в размерах, конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
В Оме продают почти по 32 тыс. продают саженцы сортовых фиалок. Они там уже пару месяцев болтаются. Я как-то раньше здесь показывала фотки 3шт, что себе там купила. Тогда они были по 39 тыс. Уже несколько раз там их видела. Что-то почти не убавляется их количество. Интересно, а кто-то их там поливает в пакетиках? Вроде, засохших не видно. А жалко фиалочек! Цену, конечно, залупили. А так, может, раскупили бы их. Добавлено: 09 Февраль 2016, 08:27:08
Тося--я, очень нежные! Спасибо, Дашенька! Мне тоже нравятся. Буду ждать с нетерпением, когда разрастутся
|
|
|
|
|
|
|
Nastushik-777
|
Я сегодня в Оме купила за 32тыс. Хорошая, дабротная такая фиалка.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
смотрю и фигею (фотки с другого форума) 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Да-а-а... Вот это красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
трейлеры - моя новая любофф  срочно надо лечиться, но не получается 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Кот какой злой  . Моя любофф к фиалкам не проходит. Заразилась орхами, поймала гиппеаструмную бактерию, но фиалки вне времени 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Да, я тоже было насмотрелась на трейлеры и, даже, раздобыла Robs Vanilla... Ничего не вышло  Издохла по непонятным причинам. 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
ManiYa
|
у меня пока тока 3 вируса: гиппный, глоксиниевый и фиалковый, но подоконники уже трещат, вот уже эухарис решила в расход пустить добрые руки пристроить 
|
|
|
|
|
|
|
|