ЕЛЕНА _2010
|
химер много,более 25 сортов и Юкака тоже есть  очень хочется посмотреть  Юкаку очень хочется Счас хвастану  Ко мне едет Моника, покажу потом  У меня она тоже есть,но ещё не цвела.Такая простая,но такая миленькая. Ну и я рада,что у меня появился единомышленник по химеркам!!! Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 18:12:32
химер много,более 25 сортов и Юкака тоже есть  очень хочется посмотреть  Юкаку очень хочется Счас хвастану  Ко мне едет Моника, покажу потом  У меня она тоже есть,но ещё не цвела.Такая простая,но такая миленькая. Ну и я рада,что у меня появился единомышленник по химеркам!!!
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
А у меня вот что сейчас цветет  1. Macs Southern Spring Time 2. Ancient Lace 3. Розовый Далматинец
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 23:01:50 от silver sky »
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
ManiYa
|
У меня она тоже есть,но ещё не цвела. ко мне должна приехать цветущая  не знаю только, как дорогу перенесет  Ну и я рада,что у меня появился единомышленник по химеркам!!! мне до вас дааалеко, такое количество фиалок, как у вас, у меня никогда не будет, стараюсь к этому не стремиться, стараюсь противостоять развивающемуся новому витку хомякоза - фиалкомании  А у меня вот что сейчас цветет  фиалка я пятнышками - если зацветет шапкой - будет просто бомба  silver sky silver sky, вас заждалась розовая тидейка, не забыли? не передумали?
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Я сейчас интенсивно подсела на химеры и мини и полумини,а стандарты отсеиваю(вывожу к маме,благо там частный дом),оставляю только самые-самые.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
оставляю только самые-самые. это не выход, самых самых, как оказывается до фига и трошки  Может быть,но пока не могу никак остановиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
ManiYa,а где заказывали Монику? Довольно большая. Волк прелестный!!!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Моника приехала из Могилева их "Кухни фиалок"
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
Ага, знаю))) Химерки бывают в цветочных магазинах, очень красивые и по цене обычных розеток, только надо часто туда захаживать)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Химерки бывают в цветочных магазинах, очень красивые и по цене обычных розеток, только надо часто туда захаживать) Ни разу мне не понравилась ни одна магазинная фиалка, но за совет спасибо, буду поглядывать 
|
|
|
|
|
|
|
Димасик33
Новенький
|
подскажите чем подкармливаете фиалки
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ну хотя бы чуть чуть тему листаните, все сами увидите
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
подскажите чем подкармливаете фиалки Читайте темы на фиалочных сайтах "Dimetris", "Fialki.ru", "Фиалки от Петровича", "Фиалки без границ" и много дргих. Почерпнете там массу полезной информации по фиалкам
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
Доброго времени суток. Захотелось мне узнать название сорта одной моей фиалки, которая живет у меня уже много лет. Или у таких стареньких (лет 15) названия нет? Может кто поможет...  Буду благодарна. 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Похожа на Lilian Jarrett, но у моей листья светлее.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Lilian Jarrett Гугл говорит, что Лилиан - махровая и полумахровая. А на фотке - простые цветочки, значит не она.
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
хороший фотик у тебя, Кайя 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 мне нравится цветопередача, очень яркая и четкая фотка, все волосинки видать  покажи всю растень?
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Скривилась малек от цветоносов это она не от цветоносов скривилась, а от страха - пантера жэж рядом  взгляд такой .. ууууу... а фиалка прикольная, если на нее шапку одеть цветов - будет очень даже интересной... она же молодая еще? следующее цветение наверняка должно быть супер-классным  а на листиках - пестролистность или так чегото? у меня летом Подвенечная запестролистничала местами ... сумасбродка 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ManiYa царь негодуэ, что на его территорию всякую траву ставят  розетка молодая, первое цветение. нравится мне очень  на листьях хз, видимо от полива холодной водой, т.к. живности нет никто. по сорту листья чисто-зеленые
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Гугл говорит, что Лилиан - махровая и полумахровая. Моя то розочками зацветет, то простыми цветочками, а порой и все вместе выдаст, вперемешку на одном цветоносе. Так что не факт. Но ботва смущает.
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
Гугл говорит, что Лилиан - махровая и полумахровая. Моя то розочками зацветет, то простыми цветочками, а порой и все вместе выдаст, вперемешку на одном цветоносе. Так что не факт. Но ботва смущает. У моей цветы всегда были простыми... Будем пока продолжать жить с условным названием "розовая" 
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
то телефон) Ничего себе! Меня тоже удивило качество ваших фоток. Добавлено: 27 Ноябрь 2015, 08:35:12
а на листиках - пестролистность или так чегото? Это не пестролистность. Скорее всего от сквозняков такие пятна
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Тося--я спасибо) сквозняк... врядли. все фиалки в глубине комнаты стоят на полке. грешу на холодную воду все-таки.
Синюю вспышку покажу еще. Толи вообще не вспышку подсунули мне, толи глубокий спорт))
|
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
kajja У Синей вспышки листочки длинненькие, светло-зеленые, на длинных тонких черешках и розетка довольно рыхлая. Вот на этой фотке видно немного. У тебя такая?
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
|