ЕЛЕНА _2010
|
Спешу с вами всеми поделиться радостью  .У меня расцвела первая химера и по сорту!!!Называется Emeralв Citi(S.Sorano).А еще расцвела ЕК-Розовая гирлянда.Цветок у нее конечно огромный. Вроде осень, а на стеллаже все фиалки с бутонами.Решила, пусть цветут и вроде на стеллаже они могут цвести круглый год.Стеллаж появился недавно, экспериментирую.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у меня нет стеллажей, но все мои взрослые фиалки в количестве 4 штуки тоже в бутонах Елена, Spring Rosa - очень шикарные цветочки! люблю кучерявые кучеряшки 
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
у меня нет стеллажей, но все мои взрослые фиалки в количестве 4 штуки тоже в бутонах Елена, Spring Rosa - очень шикарные цветочки! люблю кучерявые кучеряшки  .Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
tanya-tanya
|
Девочки здравствуйте. Может кто-нибудь знает, где можно купить вот такие горшочки, раньше покупал на скидельском, а теперь нигде найти не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
посмотрите в Арнике, видела недавно там остатки и в универмаге тоже были на втором этаже на Foroom. правда пару недель назад их видела...
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
ЕЛЕНА _2010, химера приятного цвета! Хороша!
|
|
|
|
|
|
|
Штучк@
Молодой Гродненец
|
Девочки здравствуйте. Может кто-нибудь знает, где можно купить вот такие горшочки, раньше покупал на скидельском, а теперь нигде найти не могу.  Такие горшочки есть на мини-рынке возле универсама Брест, разных цветов, по-моему по 7 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Штучк@
Молодой Гродненец
|
по 7 тыщ там давно ничего нет  Была там на прошлой неделе, на горшке был ценник 7000. Это ведь маленькие горшочки на 0,25л, цена вполне адекватная.
|
|
|
|
|
|
|
lanita15
Гродненец
|
Девочки здравствуйте. Может кто-нибудь знает, где можно купить вот такие горшочки, раньше покупал на скидельском, а теперь нигде найти не могу. Я покупала в гипермаркете алми и на короне видела (4 900), а также в немане.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а также в немане. я проверила, уже нет ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Похожие горшочки видела в Серпантине на Кабяка. Вроде по 8 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
Около 3-й поликлиники, что на ул. Пестрока, есть популярный магазин "Антей", а с другой стороны этого магазина - магазин от "Белполимервтор". Так вот там на этой неделе должен был быть привоз товара: горшки разнообразные, пластиковые контейнеры, миски, кружки, щётки, швабры, грунт для фиалок и вообще для цветов... Мне тоже нужны горшочки, так я туда часто захожу, но на этой неделе ещё не была. Поеду на следующей. Так что, если хотите, можно Вам съездить в тот магазин, может что выберете.
|
|
|
|
|
|
|
tanya-tanya
|
Спасибо всем большое) И на короне была, и на бресте, и в магазине Арника, и в техника в быту и много-много где, но таких нигде не выдела. Схожу ещё в этот магазин, а вдруг)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я пользуюсь горшочками типа "Жасмин", они тоже пропали везде и всюду...
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Я видела похожие на рыночке возле ун.Брест.Там мужчина продает горшки и сувениры.Спросите, т.к.,у него еще одна закрытая точка, в котором очень много горшков.У меня как ребенок поправиться, я схожу и спрошу, а потом вам напишу.
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
магазин от "Белполимервтор" tanya-tanya вчера видела там такие по 4 000. но только оранжевые
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Дамочки! у кого есть трейлеры в возрасте "уже можно показать"? Покажите, а?  Благодаря одной форумчанке (передаю привет  ) я тоже обладатель трейлера юного возраста, вот хочу узнать, к чему нужно стремиться...
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Тося--я, спасибо за поздравление! И Вас с праздником! Дашенька, спасибо за поздравление! Посмотрите, что я неожиданно нашла: В гипермаркете ОМА на ул. Горького (Корона) неожиданно продаются вот такие детки фиалочек в 10 гр. стаканчиках. Большинство стандарты. Выбор очень большой. Но и цены космические. Написано 39900, но продают уже по 33000. А есть и по 49900 написано. Производитель ИП Петрова. Добавлено: [time]Чтв 29 Окт 2015 09:55:51[/time]
Я не удержалась и приобрела 3 шт: Добавлено: [time]Чтв 29 Окт 2015 11:07:59[/time]
Дамочки! у кого есть трейлеры в возрасте "уже можно показать"? Дамочки! у кого есть трейлеры в возрасте "уже можно показать"? Покажу свои трейлеры: Добавлено: [time]Чтв 29 Окт 2015 12:08:50[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2015, 14:11:41 от Тося--я »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Покажу свои трейлеры:  красоты!  похоже, что все в подвесных кашпо? Тося, а по сколько голов в горшочке оставляете?
|
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
красота какая!!! А Литуаники листочка нет?
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
похоже, что все в подвесных кашпо? Тося, а по сколько голов в горшочке оставляете? Оставляла по три головы в основном. И подвешены на леске. И тоже фитильный полив Добавлено: 29 Октябрь 2015, 19:41:13
Попробую показать, как растят опытные фиалочницы трейлеры. Это окно Нины Михайловны Антоновой Добавлено: 29 Октябрь 2015, 21:47:51
А Литуаники листочка нет? Литуаника нарастит листочки к весне. Добавлено: 29 Октябрь 2015, 22:50:16
А вот и мои красотки Хорошие ваши фиалочки. Но очень поразило качество фоток. Суперрррр! Что за фотокамера у вас?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2015, 22:50:16 от Тося--я »
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
Хорошие ваши фиалочки. Но очень поразило качество фоток. Суперрррр! Что за фотокамера у вас? 2 мыльницы: Samsung S760 (старая,да удалая.фотки с именем SDC ) и Canon SX150IS (фотки IMG).Режим макросъемки включайте и хороший свет. Очень хорошая идея у Вас по размещению цветов в подвесных кашпо. А то всегда не хватает места 
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Я тоже в режиме макросъемки снимаю. Но мой добитый Canon еле пашет. Увы! В подвесных кашпо я только трейлеры подвешиваю. И декабристики.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Попробую показать, как растят опытные фиалочницы трейлеры. Это окно Нины Михайловны Антоновой конечно очень здорово, однако я тоже претендую на солнечный свет, поэтому завешивать все окно растениями как то не хочется... окон то мало совсем... вот если бы коттедж, тогда да... можно и выделить полностью парочку окон для цветов... я хочу найти горшочки на ножках, типа таких   . Самое интересное, что нечто подобное раньше я видела в универмаге, однако я еще не знала, что оно мне очень надо
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Красота!!! ManiYa, если найдете такие горшочки, то пожалуйста, "свистните"мне. Я в этом году тоже увлеклась трейлерами, но пока мини и полу мини, а также химеры-трейлеры. Пока показать могу только один(приехал цветущий), но к весне покажу больше. И покажу еще радующие фиалочки на стеллаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Как называется фиалыч на 3-м фото? Humako Myrthe под фото написано. Предполагаю, что так оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|