ЕЛЕНА _2010
|
красивые.. Елена, а пестролистники у вас есть?
Пестролистные фиалочки есть.немного, но имеются.Вот одна из них.правда вчера ее пересадила, т.к.начала "обнимать горшок"(на фото видно).
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мулен руж - интересная дамочка  я пока совсем фиалковый "чайник", а что: обнимать горшок - это плохо? как мне кажется, все зависит от освещения, а зачем тогда пересаживать? у меня тоже есть такие обнимашки 
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Обычно подобная картина наблюдается при излишнем освещении, несоответствующем грунте, но может быть и сортовая особенность фиалки. У меня уже ствол оголился и нужно было заглубить.и может немного пересвет.Вот еще пару...У первой тоже небольшой пересвет,но ставить некуда.а вторая -это полу мини.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 15:55:56 от ЕЛЕНА _2010 »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
вторая -это полу мини. а детки у вашей полумини есть?  очень понравилась  я ищу пестролистиники с желтой и розовой окраской, не встречали такие? есть еще одна хотелка : ян-каприз 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Девочки, ваши фиалки хороши! А Морской Волк бесподобна!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Даша, большое морское спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
у всех фиалки хороши, но Морской Волк краше всех - цветок перламутровый с блёстками. люблю такие
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Девочки, помогите опознать моих подопечных 1-неизвестная  2-предполагаю, что это Rodeo Roundup  3-неизвестная  4-неизвестная  5-безымянная (пропала, хочу восстановить)  6-еще одна неизвестная 
|
|
|
|
|
|
|
studentochka
Гродненец
Надо жить легко!!!
|
А я знаю название своей фиалки  - Плейфул Спектр (как-то так в русской транскрипции вроде бы) Добавлено: 30 Июль 2015, 20:53:31
Добавлено: 30 Июль 2015, 21:54:37
Спасибо, darjush_ka 
|
|
|
|
Если осенью облить крышу дома сгущенкой, то зимой сосульки сосать вкуснее.
|
|
|
darjush_ka
|
studentochka, хорошенькую Playful Spectrum вырастили  Поздравляю с цветением!
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
*Witch#, красивая!!! А моя такая же никак не хочет цвести, зараза!
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
А я знаю название своей фиалки  - Плейфул Спектр (как-то так в русской транскрипции вроде бы) Добавлено: 30 Июль 2015, 19:53:31
Добавлено: 30 Июль 2015, 20:54:37
Спасибо, darjush_ka  Обалдеть! Какая красотка!!!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
lanita15
Гродненец
|
Девочки, помогите опознать моих подопечных  у меня 5 похожая есть, могу поделится черенком) или обмен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Красотка!  Добавлено: 28 Август 2015, 17:16:18 lanita15, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
3-неизвестная Думаю, что под №3 у вас "Starry Night Blue" (Sorano) Посмотрите на мою:
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2015, 00:46:28 от Тося--я »
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Вот спасибо!!! Точно она! Листики ложковидной формы!
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Вот спасибо!!! Точно она! Листики ложковидной формы! Да, именно так, листики ложковидные. Недостаток этого сорта - очень крупная розетка.
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Она у меня сейчас не очень крупная.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Розовая Пантера. Такой приятный розовый цвет.  Winter Ice. Очень мне нравится! Очаровашка. 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Моя Lilian Jarrett зацвела на славу в этот раз, прям букетом (раньше за ней такого не замечала  ).
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Winter Ice. Очень мне нравится! Очаровашка. оо! очень эффектная!
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Winter Ice. Очень красивая листва, есть на что посмотреть даже когда отцвела!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Да, Winter Ise симпотяга.Я рада, что у меня подрастает детка. 
|
|
|
|
|
|
|
|