silver sky
|
Тося--я Спасибо большое! 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
mariana
|
у меня Морской волк 8 месяцев простоял без намёка на деток, появились и те хиленькие и сразу матернинский лист отсох, а детка какая то не здоровая с коричневыми пятнами на листьях Я такой сорт укореняла весной, но забыла подписать. Как только зацветёт - я Вам укореню. У детки не ожоги? не думаю, прямых солнечных лучей на неё не попадаает
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
анфиса
|
зацвела моя малюточка Saturn, горшочек 5 см 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Tatia-Na
|
зацвела моя малюточка Saturn, горшочек 5 см Хорошенькая куколка!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моя оптимара сбросила все цветочки  такой букетик был шикарный, и все  цветы увяли... новые бутончики зарождаются, хоть это радует.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
silver sky
|
darjush_ka Ваша фиалковая полянка - СУПЕР!!! малюточка Saturn Очень хорошенький букетик 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
анфиса
|
Тося--я, silver sky, спасибо!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Ksana
|
зацвела моя малюточка Saturn Красавица!!! darjush_ka, прекрасная компания! Принимайте в ряды любителей фиалок! Хочу показать своих красавиц, от которых я просто безума Прелестные фиалки!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня заболела одна фиалка. Когда то так было с Волнистым попугайчиком, пришлось выбросить. Теперь вот у Гладиатора портятся нижние листики, не сохнут, а скорее гниют, становятся мягкими, вялыми и постепенно чернеют. Никакой живности в горшке не нашла. Но понимаю, что как то надо лечить. Что купить лучше? И нужно ли обрабатывать здоровые фиалки?
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
Если гниют листья, надо проверить корневую и скорей всего переукоренить. Первый цветочек Spring Rose
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Корневая хорошая. Корни здоровые. Фиалка не залита. Меня 2 недели не было дома, за это время мама один раз приезжала, поливала в поддон. Когда приехала, все фиалки с сухим грунтом, но с бутонами и цветут. А вот одна что то загибается 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 12:52:36 от Tigresss »
|
|
|
|
|
ЛинаШ
|
У меня гниют, если поджарены на солнце были - сильные ожоги, так сказать... У меня так половина цветка сгнило, сначала ожог, а потом гниль((( Первые цветочки - наконец дождалась))) На первом - Голубой туман, на втором - Сашенька
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2014, 21:12:59 от ЛинаШ »
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
natali007, ЛинаШ фиалки - просто загляденье! Первый цветочек Spring Rose И у моей Spring Rose первое цветение. В центре цветков появляется нечто похожее на плоды шиповника  Первое цветение:
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
darjush_ka
|
Сколько первоцветиков! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
FILIMONA, ЛинаШ, natali007 очень красивые первоцветики! Добавлено: [time]Птн 25 Июл 2014 10:05:55[/time]
Девочки, пожалуйста, помогите распознать сорта фиалок. Я тут самостоятельно нашла для некоторых, но не уверена на 100%, что это правильно. Буду рада любой помощи!  - Sapphire Ice  - Optimara Belinda  - Неизвестная ?  - Frozen in Time  - Arctic Frost  (это та же фиалка)  - Cherries n Cream  - попурри
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2014, 18:36:59 от Ksana »
|
|
|
|
|
ЛинаШ
|
Мои цветочки расцветают)
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
Голубой туман покорил! Все хороши, жаль Джорджия не по сорту.  Вот такая розетка со спонтанной пестролистностью
|
|
|
|
|
|
|
ЛинаШ
|
Фигня, что не по сорту это одна из деток, которых я не отделила от материнского листа, просто дала зацвести и посмотрела, что получится, а так там еще много деток - какая-нибудь должна зацвести правильно)
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
У меня ЛЕ-Мачо спортанул, но тоже красавчик вышел
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
☆☆Busel☆☆
|
Подскажите где можно купить отростки фиалок голубой туман, дыхание грозы, попурри, артик фрост
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
прошу помощи  подскажите чем лучше всего бороться с трипсом, а главное безопасно (на сколь это возможно), так как дома маленький ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
спасибо, уже купила и актару, буду травить эту живность 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Я думаю, что эта первая фиалочка "Sapfir Ice" (Sorano) Спасибо! На этот сорт действительно больше похожа
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
приает всем  хелп,у меня фиалка,сорт pc Порпурри стала теперь одного цвета, фиолетовая полностью  уже 2 -ой раз зацвела так  До этого все было хорошо Я так понимаю,что она переопылилась или что с ней? и как вернуть обратно
|
|
|
|
]  
|
|
|
ЛинаШ
|
Первый цветочеГ) 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2014, 12:07:42 от ЛинаШ »
|
|
|
|
|
Ksana
|
ЛинаШ, очень красывые цветочки!
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Поздравляю всех подруг-фиалочниц и всех любителей фиалок с Днем Фиалки! Фиалки цветут на окне Сиреневым ярким цветом, С утра улыбаются мне, Они солидарны с летом. Пусть осень романсы поет И листья с деревьев срывает, Пусть дождь со снегом идет И грусть меж домами летает. Фиалки цветут для души Как раз на мои именины, Свежи и так хороши, Еще по-детски ранимы. Цветочки как мягкий шелк, Листочки - зеленый бархат, Кусочек нежности вдолг. Красиво, приятно и ярко!
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Тося--я, спасибо! И Вас с праздником! 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Тося--я, спасибо! Очень красивые стихи! И вас с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|