darjush_ka
|
studentochka, такой нежный цвет! Моя любимая оптимарка во всей красе...  и Emergency... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 23:50:40 от darjush_ka »
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
darjush_ka очень красивые!
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
studentochka
Гродненец
Надо жить легко!!!
|
Беленькая такая вся кругленькая и аккуратненькая  На свадебный букетик похожа 
|
|
|
|
Если осенью облить крышу дома сгущенкой, то зимой сосульки сосать вкуснее.
|
|
|
darjush_ka
|
Она всегда такая. И цветет практически не переставая. За это я ее и люблю.
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Наконец-то и моя оптимарка зацвела. Один из любимейших моих сортов! А вместе с ней еще и другие красотки
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Ksenya20
Хорошие девочки имеют работу, плохие — спонсора, умные — свой бизнес, а самые умные имеют всех.
Новенький
|
Может мне кто подскажет название моих красавиц?  ?Буду оооочень благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Цветет моя любимица Сестра королевы и ее свита 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
FILIMONA, такие ровненькие аккуратненькие красавицы у Вас! Люблю, когда фиалки такие. vik.gr, шикарное цветение! Ksenya20, к сожалению, ничего не могу подсказать. Не знаю, что за фиалки.
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
vik.gr Сестра королевы хороша! Входит в число моих хотелок  Две другие Ваши красотки у меня имеются - тоже шикарные сорта, особенно Голубой дракон Даша, спасибо за теплые слова, моим фиалочкам приятно!
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
vik.gr
|
Сестра королевы хороша! Входит в число моих хотелок Иногда у меня получается исполнять желания, особенно, если приезжают в Зарицу 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Сестра королевы хороша! Входит в число моих хотелок Иногда у меня получается исполнять желания, особенно, если приезжают в Зарицу  Здорово! Как-то надо спланировать 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
ЛинаШ
|
Сестра королевы хороша! Входит в число моих хотелок Иногда у меня получается исполнять желания, особенно, если приезжают в Зарицу  А что в Зарице??
|
|
|
|
|
|
|
pu100ta
|
vik.gr сестра королевы шикарна FILIMONA optimara красавица, надо и мне обзавестись
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Цитата: vik.gr от 12 Июнь 2014, 13:35:20Цитата: FILIMONA от 12 Июнь 2014, 10:41:35Сестра королевы хороша! Входит в число моих хотелокИногда у меня получается исполнять желания, особенно, если приезжают в Зарицу А что в Зарице?? Там "живет" Сестра Королевы и много других цветочных особ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Здравствуйте, любители фиалок! У всех такие красивые цветочки! Просто загляденье!  Я тоже не безразлична к фиалочкам и хочу показать своих красавиц: Добавлено: 16 Июнь 2014, 10:18:07 darjush_ka, спасибо за листочки и деточку!!! 
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Ksana, очаровашки! Присоединяюсь. Красивые!!!
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
globus82
Молодой Гродненец
|
Хочу показать необычное явление на моей фиалке, на самом цветочке растёт ещё один бутончик, причём раньше когда она цвела такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
globus82, интересно! Впервые такое вижу!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
хочу показать своих красавиц: Миленькие мордашки  необычное явление на моей фиалке, И рассмотрели же, не пропустили! Потом не поленитесь показать как цветочек себя поведет.
|
|
|
|
|
|
|
globus82
Молодой Гродненец
|
обязательно покажу.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
darjush_ka, FILIMONA, vik.gr, спасибо! globus82, действительно очень необычно ваш цветочек цветет!
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Подскажите,пожалуйста,что с фиалкой и как это лечится(и лечится ли):у самого стебелька на черешке появляется сухое коричневое пятно,и постепенно листик усыхает
|
|
|
|
vikus
|
Цветет моя любимица Сестра королевы и ее свита vik.gr, подскажите, пожалуйста, название сорта фиалки со второго фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Подскажите,пожалуйста,что с фиалкой и как это лечится(и лечится ли):у самого стебелька на черешке появляется сухое коричневое пятно,и постепенно листик усыхает
Возможно, что это сосудистый бактериоз. Попробуйте пролить грунт всех ваших фиалочек раствором Фитоспорина, он помогает от гнилей и грибков
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
ManiYa Тося--я Спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Цветет моя любимица Сестра королевы и ее свита vik.gr, подскажите, пожалуйста, название сорта фиалки со второго фото? Я хоть не vik.gr, но могу ответить, т.к. саму интересовал такой же сорт. См. ответы 1878 и 1881 на предыдущей странице. Добавлено: 18 Июнь 2014, 05:50:54
Это будет Ancient Lace.
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
vikus
|
Спасибо, FILIMONA.