FILIMONA
|
У меня снова радость! Зацвели за выходные новые фиалочки. Может, кто знает, какие это сорта? Первая - предположительно Зеленое кружево.
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|
FILIMONA
|
Фиалка на последнем фото Cherries 'n' Cream. Я подозревала, что это именно она
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Мариша:)
|
Мариша  , ответ на Ваш вопрос Вы можете найти здесь Спасибо. Теперь понятно.... Жалко, конечно, пестренька мне больше нравилась........ 
|
|
|
|
|
|
|
tanjusha.8@mail.ru
Гость
|
и я хочу поделиться своими красотками
Добавлено: [time]Mon Jun 2 16:27:48 2014[/time] все цветут первый раз
|
|
|
|
|
|
|
studentochka
Гродненец
Надо жить легко!!!
|
 во второй раз зацветут еще красиве)))
|
|
|
|
Если осенью облить крышу дома сгущенкой, то зимой сосульки сосать вкуснее.
|
|
|
tanjusha.8@mail.ru
Гость
|
и вот еще одна первый раз цвела белым
Добавлено: 02 Июнь 2014, 17:38:04 эта вся красота от Тося--я
|
|
|
|
|
|
|
studentochka
Гродненец
Надо жить легко!!!
|
и вот еще одна первый раз цвела белым Сейчас окраска поинтереснее 
|
|
|
|
|
|
|
tanjusha.8@mail.ru
Гость
|
и вот еще одна первый раз цвела белым Сейчас окраска поинтереснее  и мне больше нравиться
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
tanjusha.8@mail.ru, хорошенькие у Вас фиалочки  Добавлено: 02 Июнь 2014, 19:31:10
Цветки Emergency в это цветение имеют насыщенный яркий цвет. Я бы даже сказала кровавый! 
|
|
|
|
|
|
|
tanjusha.8@mail.ru
Гость
|
tanjusha.8@mail.ru, хорошенькие у Вас фиалочки  Добавлено: 02 Июнь 2014, 18:31:10
Цветки Emergency в это цветение имеют насыщенный яркий цвет. Я бы даже сказала кровавый!  спасибо и у вас красота
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Playful Spectrum почему-то на фотографии кажется такой крохой   Добавлено: [time]Mon Jun 2 18:39:49 2014[/time] tanjusha.8@mail.ru, когда цветоносам моих фиалок трудно пробраться сквозь плотную розетку, и они прячутся под листвой, я им помогаю. Аккуратно, чтобы не обломать, помещаю поверх листочков. Попробуйте провернуть тоже с Вашей фиалкой с третьей фотографии, она в благодарность будет радовать Вас ещё больше. Только оооочень аккуратно. Листики и цветоносы очень хрупкие.
|
|
|
|
|
|
|
tanjusha.8@mail.ru
Гость
|
Playful Spectrum почему-то на фотографии кажется такой крохой  Добавлено: [time]Mon Jun 2 16:39:49 2014[/time] tanjusha.8@mail.ru, когда цветоносам моих фиалок трудно пробраться сквозь плотную розетку, и они прячутся под листвой, я им помогаю. Аккуратно, чтобы не обломать, помещаю поверх листочков. Попробуйте провернуть тоже с Вашей фиалкой с третьей фотографии, она в благодарность будет радовать Вас ещё больше. Только оооочень аккуратно. Листики и цветоносы очень хрупкие.я тоже пытаюсь так делать Добавлено: [time]Mon Jun 2 18:50:24 2014[/time]
Playful Spectrum почему-то на фотографии кажется такой крохой  Playful Spectrum ваш вообще красота
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 11:47:17 от Tigresss »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
А вот мой детский сад  Все детки от одного листа. Всего их было одиннадцать. Две совсем маленькие повредила, когда отделяла, пришлось выбросить. Еще у одной были совсем белые листья, я решила, что она не выживет одна без помощи более сильной подружки и посадила "блондинку" вместе с подружкой, не отделяя их друг от друга (на фото в левом верхнем углу). 
|
|
|
|
|
|
|
tanjusha.8@mail.ru
Гость
|
А вот мой детский сад  Все детки от одного листа. Всего их было одиннадцать. Две совсем маленькие повредила, когда отделяла, пришлось выбросить. Еще у одной были совсем белые листья, я решила, что она не выживет одна без помощи более сильной подружки и посадила "блондинку" вместе с подружкой, не отделяя их друг от друга (на фото в левом верхнем углу). супер
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 11:48:45 от Tigresss »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Playful Spectrum ваш вообще красота Один из моих любимчиков  Еще очень люблю Rhapsodie Clementine. Всегда аккуратная розетка, долгое шапочное цветение. Вот. Зацветает... Первый цветок в этом сезоне  
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Какая обалденная красота!!!!!! У меня аж слюнки текут 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
О, Боже! Сколько красоты! Девочки, пусть цветут долго-долго, радуя своей неземной красотой! А у меня мечта - хочу вот такую желтенькую фиалочку Спанч Боб, может, у кого есть? И Черный тюльпан тоже. Фото с Интернета Добавлено: [time]Mon Jun 2 20:22:16 2014[/time]
А вот мой детский сад Все детки от одного листа. Всего их было одиннадцать. Это какой сорт, я бы с удовольствием приобрела одну вашу воспитанницу детского сада!
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Tatia-Na
|
и я хочу поделиться своими красотками Танюша! Это только начало. Они еще себя покажут во все красе! Моя любимая Spring Rose - замечательная розеточка, будет цвести очень долго и порадует тебя! Добавлено: 02 Июнь 2014, 19:12:11
и мне больше нравиться Да, Plauful Spektrum - любитель выдавать сюрпризы. У меня наоборот, первое цветение было поярче, а на третий год совсем посветлела. Добавлено: 02 Июнь 2014, 20:13:20
Цветки Emergency в это цветение имеют насыщенный яркий цвет. Я бы даже сказала кровавый! Даша, давно любуюсь этой вашей красоткой. Она у вас - прелесть! Добавлено: 02 Июнь 2014, 21:15:18
Playful Spectrum почему-то на фотографии кажется такой крохой Даша, а ваш "Спектрик" очень яркий, красивый Добавлено: 02 Июнь 2014, 22:26:43
А у меня мечта - хочу вот такую желтенькую фиалочку Спанч Боб, может, у кого есть? АВ-Спанч Боб - сорт Алексея Тарасова (Фиалковод). Забейте в поисковике и найдете обсуждение этого сорта. Скорее всего на этом фото не обошлось без фотошопа. Не бывает в природе такого яркого желтого пигмента у фиалок. Возможно, что это спорт от Sunkissed Rose. В ней есть желтый цвет, но не столь яркий. И чем розетка старее, тем желтизна больше проявляется. Добавлено: 02 Июнь 2014, 23:30:39
Моя Sunkissed Rose цвела вот так в последнем цветении:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 23:30:39 от Тося--я »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Тося--я, спасибо  Sunkised Rose и ЕК-Солнечная Девочка так похожи. Интересно, в чем их отличие. Нужно будет поискать описания этих сортов!
|
|
|
|
|
|
|
pu100ta
|
Голубая кровь  Emerald love 
|
|
|
|
|
|
|
алана
Гродненец
|
Очень красивые фиалки ,хочу показать своих ,правда не знаю их названий
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мои красотки    есть укоренённые листики с детками розовой(фото №2) и белой (фото №3) фиалок. отдам за символическую цену.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ксения
|
А вот мой детский сад А как красиво они цветут... 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
А я снова с вопросом - какой это сорт (бледно-розовая с зеленой каймой)? И покажу свою фиалковую полянку 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
darjush_ka
|
pu100ta, алана, FILIMONA, супер! Фотографии ваших фиалочек украсили эту страницу!!!
|
|
|
|
|
|
|
алана
Гродненец
|
Спасибо, цветы это то ,что помогает хоть на время уйти от забот.
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
А я снова с вопросом - какой это сорт (бледно-розовая с зеленой каймой)? И покажу свою фиалковую полянку  Это будет Ancient Lace.
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
А я снова с вопросом - какой это сорт (бледно-розовая с зеленой каймой)? Это будет Ancient Lace. Спасибо за подсказку  Посмотрела в Интернете - точно! Она!
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
studentochka
Гродненец
Надо жить легко!!!
|
Ой, и у меня, наверное, такая. Только уже взрослая  Добавлено: 06 Июнь 2014, 08:50:59
А вообще у меня растет 7 фиалок, но их селекционных названий я не знаю. Да мне и не принципиально. Цветут, да и пусть себе цветут 
|
|
|
|
|
|
|
|