darjush_ka
|
vik.gr, красота! Люблю весну... все цветет! ...и на улице и дома 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
листики на укоренении в три ряда стоят Пусть поскорее обзаводятся детками и цветут по сорту  все цветет! И пусть процветание сопутствует всем хорошим людям 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
vik.gr какая же красота у вас!! особенно ярко розовые очаровательные)) я тоже была к фиалкам равнодушна, пока не подарили одну)) теперь похоже тоже "заболеваю" ими  Как отказаться от такой красоты?! а вы не раздаете, случайно, на рассаду в добрые руки  я б не отказалась...
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
в добрые руки я б не отказалась... Многие из моих цветущих сегодня фиалок - подарки добрых форумчанок, а дробрые традиции надо поддерживать  Конечно, поделюсь, приезжайте за листиками в Зарицу 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
vik.gr, БРАВО!!!! СУПЕР!!!! Все просто очаровашки!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
darjush_ka
|
Optimara Ontario - сама нежность. Я ее обожаю! Зацветает  
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Optimara Ontario - сама нежность. Я ее обожаю!Зацветает Очень красивое у нее цветение! Беленькие вообще суперские фиалки! Пусть радует хозяйку 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
globus82
Молодой Гродненец
|
Подскажите, купила Топаз, хочу обработать фиалки. Можно ли обрабатывать во время цветения, надо ли обрывать цветки и в каких пропорциях разводить?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Optimara Ontario она? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
darjush_ka
|
Очень похожа, но у Вас такая малышка. Моя - конь. Завтра попытаюсь сфотографировать розетку полностью для наглядности. Подскажите, купила Топаз, хочу обработать фиалки. Можно ли обрабатывать во время цветения, надо ли обрывать цветки и в каких пропорциях разводить?
Я о болезнях фиалок и их лечении знаю только в теории. Поэтому выскажу свое мнение, а Вы хотите следуйте, хотите нет. Как мне кажется, цветы потеряют вид после обработки. Я бы оборвала. Разводила бы препарат в пропорциях, указанных на упаковке. Очень красивое у нее цветение! Беленькие вообще суперские фиалки! Пусть радует хозяйку  FILIMONA, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Очень похожа, но у Вас такая малышка. может что молоденькая совсем.. это первое цветение. черенок был посажен 3 июня в прошлом году. её мамка действительно была огромных размеров. листья большие.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
eYes
|
может кому не жалко поделился листиками фиалок... у меня только фиолетовая...в лс извините если не туда ...удалю сообщение...
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
Storm`s Eye , цветы 6 см
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
А от чего вы хотите применить Топаз? Он от грибных болезней помогает, от мучнистой росы. Читайте инструкцию. Думаю, от него не очень пострадают цветки. А если вам надо от вредителей, то он не поможет. Добавлено: 23 Май 2014, 00:34:30
Подскажите, купила Топаз, хочу обработать фиалки.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2014, 14:27:54 от Tigresss »
|
|
|
|
|
ЛинаШ
|
Storm`s Eye , цветы 6 см
Обалденная красота)
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Шторм очень красивый. он как и на фото с белями бликами на лепестках?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
он такой как на фото. Листьев мало, а цветоносы прут Ваши горошки супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Девочки, был кто-нибудь вчера на выставке? А то у меня не получилось 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
FILIMONA
|
Вот такие красотки у меня позацветали (все с выставки мартовской):
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Tatia-Na
|
Взошедшая звезда.jpg (83 Кб, 900x608 - просмотрено 31 раз.)
Frozen in time (мое фото).jpg (80,96 Кб, 900x675 - просмотрено 32 раз.) Простите, поправлю вас : правильно называется ваша фиалочка "Fredette's Risen Star" (переводится как Восходящая Звезда). Правильнее указывать без перевода, так принято в фиалочном мире. И этот сорт должен быть пестролистным, наверное, пока он у вас мало проявил пестролистности.
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Простите, поправлю вас : правильно называется ваша фиалочка "Fredette's Risen Star" (переводится как Восходящая Звезда). Правильнее указывать без перевода, так принято в фиалочном мире. И этот сорт должен быть пестролистным, наверное, пока он у вас мало проявил пестролистности. С названием - я в курсе (просто по-быстрому написала), а пестролистности - да, хотелось бы побольше  Или мне, может, не тот сорт продали на выставке?
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
darjush_ka
|
FILIMONA, красивые фиалочки! Поздравляю с цветением!  Девчата, продаю цветущую Emergency из личкой коллекции. Только вчера распустились 2 перых цветочка. Прошу за нее 25 000. Если заинтересовало предложение, звоните +375-29-981-62-62 (Даша). 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
FILIMONA, красивые фиалочки! Поздравляю с цветением! спасибо! И удачной продажи 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
ЛинаШ
|
Девчата, продаю цветущую Emergency из личкой коллекции. Только вчера распустились 2 перых цветочка. Эх, жаль что я не в Гродно, а по почте такую красоту не закажешь(
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
ЛинаШ, а Вы мужа почаще в Гродно отправляйте... за перлитом... за фиалочками...  Я уже который год хочу сократить количество растений в доме, а всё не получается  Вот... очередная попытка...  Правда мне ещё и котики мои помогают... то скинут с подоконника, то скушают что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
ЛинаШ
|
ЛинаШ, а Вы мужа почаще в Гродно отправляйте... за перлитом... за фиалочками... Муж меня уже скоро сам отправит... жить куда-нибудь))) У меня ща ребеныш ползать-ходить начнет - у меня тоже коллекция уменьшится) Надеюсь, что есть их не будет) А может кто-нибудь микромини разводит? А у кого сколько мини или может трейлеры есть? Поделились бы "особыми" советами по выращиванию))
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Привет всем  Похвастаюсь и я. Очень люблю фиалки А еще вопрос такой, муж года два назад подарил мне фиалку, сорт не запомнила, я ее "трехцветкой" называла, потому как цвела фиолетовыми цветочками, розовыми в крапинку и наполовину розовые с фиолетовым, как на третьем фото, в этом году она цветет ТОЛЬКО фиолетовым; 4 фото). Маме в прошлом году листочек этой фиалки подогнала, так у нее "трёхцветка". Почему так?
|
|
|
|
|
|
|
|