|
Tatia-Na
|
DAVID, красивые ваши фиалочки. И розеточки хорошие, ухоженные. Успехов вам! Добавлено: 06 Август 2013, 13:37:46
окончательно убедилась, что мои фиалки меня любят! Не сомневайтесь, Даша! Любовь у вас взаимная!
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|
d a v i d
|
Спасибо, девочки! Надеюсь у меня все получится. С цветочками я дружу 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 16:05:47 от d a v i d »
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
David, я всем советую заходить на сайт "Фиалки Без Границ". Там вы найдете очень много полезной информации о выращивании фиалок. Читать можно и так. А если хотите задавать вопросы, то надо зарегистрироваться. Вам с удовольствием подскажут. Сайт дружелюбный и демократичный. Успехов вам
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Даша, да у вас , похоже, целая коллекция Оптимар. А у меня пока только одна -Optimara Millenia. И пока она у меня еще не цвела
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
У меня их пять. Я их очень люблю. Всегда аккуратная компактная розетка, цветут регулярно и шапкой. С ними вообще никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
darjush_ka, фотки Ваши ну просто улетные!!!!!!!!!  А пока мы были в разъездах и путешествиях у меня в одном горшке из ОДНОГО листика подросла вот такая гоп-компания   Листочек этот снова присыпала землей и уже подрастает новое потомство  Вот уж не ожидала! Ну и еще парочка моих жителей.  
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
из одного листика столько деток - класс. у меня Сатин Бовн цвести собирается
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Шикарная получилась у тебя фиалочка, Даша! А моя совсем побелела, розовое в этом году пропало. Решила с ней распрощаться
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Интересно! А все предыдущие цветения были по сорту?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 Долго издевалась надо мной эта фиалочка. Думала, не подружимся мы с ней. А нет...  шикарная)))) может поделитесь листиком как-нибудь?с удовольствием приобрела бы.  Покажу и я свои фиалочки. Я любитель с очень маленьким стажем-буквально весной отдали мне одну фиалочку и стала она цвести, причем цвела почти 3 месяца, чем и зародила интерес к этим цветочкам. А в июле на форуме купила еще 2 растишки-и вот они выпустили первые цветочки. Что за сорта не знаю...  Фиолетовая с белой каймой очень интересная-цветы как на ножках, высоко над листиками возвышаются. А розовая наверное махровая..
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
darjush_ka, фиалочка супер - такую можно и подождать
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Тося--я, tanuhas, Nатtа, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А пока мы были в разъездах и путешествиях у меня в одном горшке из ОДНОГО листика подросла вот такая гоп-компания ого, а сколько отсутствовали? у меня один листик опущенный 3 июня в воду сначала корни долго пускал и только сейчас начали появляться новые листики.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
svetlanchik
|
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
darjush_ka
|
svetlanchik, красотки Ваши фиалочки! К сожалению, не могу помочь распознать сорт последней... у меня такой не было.
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
darjush_ka, спасибо.  Будет безымяшкой. Все равно веселенькая 
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
natali007
Гродненец
|
Optimara Ever Grace -летнее цветение svetlanchik , у меня похожая есть , Поцелуй Русалки /Морев/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 20:22:11 от natali007 »
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
у меня похожая есть , Поцелуй Русалки /Морев/ natali007, спасибо.  Посмотрела в интернете, похожа, хотя на разных фото по-разному. У Вас она полностью раскрывается? Моя уже пару недель как внешние лепестки раскрыла, а внутри (повторюсь) "капуста".
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
Не раскрывается, как Ваша на последнем фото. В жару совсем плоха стала Понятно. А я-то жду-жду, а она никак...  У меня просто первый раз цветет, не знаю какой должна быть 
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
svetlanchik , у меня похожая есть , Поцелуй Русалки /Морев/ Думаю, что эта фиалочка не "Поцелуй Русалки". Форма цветка немного иная. У меня когда-то была "Поцелуй Русалки", осталось только фото. Сравните.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Розовая капуста - моя розовая мечта  очень нежная А вот какая красавица от вас, Тося--я, спасибо за Морозную Вишню
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
Розовая капуста - моя розовая мечта Строит глазки vik.gr, в выходные буду проводить ревизию фиалок, обязательно поделюсь 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
в выходные буду проводить ревизию фиалок, обязательно поделюсь Спасибо за радостную весть, мечты сбываются  Может и я помогу исполнить вашу мечту 
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
Может и я помогу исполнить вашу мечту Подмигивающий Комнатные цветы точно некуда ставить  Лучше проконсультируете еще раз по поводу калл 
|
|
|
|
|
|
|
|