|
Tatia-Na
|
Какая прелесть!!! Наташа, как ее зовут?
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Рябиновый костёр и Rosie Ruffles /Harrington
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
vik.gr
|
И 17 деток - кормлю и выгуливаю на солнышке...и жду цветения И дождалась - зацвели 14, из них 13 - ОДИНАКОВЫЕ  Поль Баньян... и одна незнакомка Зато я отточила мастерство выращивания фиалок из листика  Осталось только любоваться разнообразием сортов у других
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Зато я отточила мастерство выращивания фиалок из листика Опыт - дело хорошее. Теперь давайте пробуйте на других разных сортах. Не все сорта одинаково растут. А пестролистники и тем более все по-разному. Но надо пробовать. Я вот тоже решила разнообразить свою коллекцию, пробую растить миниатюрок и трейлеры. Прикольно. Совсем другие они, хоть и фиалочки тоже.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Опыт - дело хорошее. Теперь давайте пробуйте на других разных сортах. Так и покупала все разные сорта  Домачадцы шутят, что сверху виднее сколько свободного места на подоконниках...Школа фиалковода закрылась
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Так и покупала все разные сорта Домачадцы шутят, что сверху виднее сколько свободного места на подоконниках...Школа фиалковода закрылась Ну как же так, неужели вам подсунули одинаковые листики  Как так можно  А то, что на этом ваша школа фиалководства закрылась - не поверю! Этот диагноз не лечится. Тем более, что у вас удачное начало
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
пробую растить миниатюрок и трейлеры Меня тоже понесло на эти разновидности фиалок  Типа миниатюрные меньше места занимают и соответственно их можно больше разместить на подоконнике  vik.gr с удовольствием поделюсь с Вами своими фиалками (разного цвета и возраста). Но все симпатишные
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
vik.gr
|
неужели вам подсунули одинаковые листики Абсолютные близнецы  Остались еще 4 нецветущие розеточки, но эти покупались весной на выставке, и на них все надежды  Добавлено: 19 Июль 2013, 21:13:56
с удовольствием поделюсь с Вами своими фиалками (разного цвета и возраста). Но все симпатишные Сразу вспомнились слова из песни - рядом с добром уживается зло....еще не известно кому повезло...Я точно приобрела - настоящих друзей и это не купить за деньги 
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
Мои все по-тихоньку зацветают   только цвет насыщенно-фиолетовый
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
natali007
Гродненец
|
Типа миниатюрные меньше места занимают Но ухода за ними больше, чем за стандартами, поливать приходится через день  Какая прелесть!!! Наташа, как ее зовут?
У меня подписана как Little Darlin', но у меня есть Little Darlin' и он выглядит совсем по другому…
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
natali007 , у вас много миниатюрок теперь? Я что-то пока никак не соображу, как за ними ухаживать. Надо будет вам позвонить и поговорить о них Добавлено: 20 Июль 2013, 22:38:59
Мои все по-тихоньку зацветают Очень даже симпатичная Жемчужинка получилась
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
OK! Мини у меня одна + спорт и 6 полумини
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Хочу похвастаться подарком от замечательной форумчанки, у которой душа такая же красивая, как цветы  Не знаю названия сорта фиалки, но у меня она будет называться Кирка, потому что еще есть и второй подарок с именем Ирка Кирка-Ирка,спасибо огромное 
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Если мне, когда-нибудь, перепадёт, от Кирки-Ирки, что-нибудь, захвалю её без меры. И назову, в честь её, два цветка.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Если мне, когда-нибудь, перепадёт, от Кирки-Ирки, что-нибудь, захвалю её без меры.
Так Вы же ничего не хотите брать, что Вам не предложи - где тут дождешься от Вас похвалы? И назову, в честь её, два цветка.
А повторяться уже нельзя  .
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
geolog50
|
Так Вы же ничего не хотите брать, что Вам не предложи - где тут дождешься от Вас похвалы? Вот когда предложите такое, такое, от чего не смогу отказаться, тогда и хвалить буду, и писать слова благодарности, и всем рассказывать, о золотом человеке, с бриллиантовой душой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу похвастаться подарком от замечательной форумчанки, у которой душа такая же красивая, как цветы  Не знаю названия сорта фиалки, но у меня она будет называться Кирка, потому что еще есть и второй подарок с именем Ирка Кирка-Ирка,спасибо огромное  Очень рада, что Вам понравились мои подарки  Ваши меня тоже радуют...   Добавлено: 26 Июль 2013, 22:46:25
Так Вы же ничего не хотите брать, что Вам не предложи - где тут дождешься от Вас похвалы? Вот когда предложите такое, такое, от чего не смогу отказаться, тогда и хвалить буду, и писать слова благодарности, и всем рассказывать, о золотом человеке, с бриллиантовой душой. Ловлю на слове, Виктор!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
geolog50
|
Так Вы же ничего не хотите брать, что Вам не предложи - где тут дождешься от Вас похвалы? Вот когда предложите такое, такое, от чего не смогу отказаться, тогда и хвалить буду, и писать слова благодарности, и всем рассказывать, о золотом человеке, с бриллиантовой душой. Ловлю на слове, Виктор!!! Весь в нетерпении от будущих предложений.
|
|
|
|
|
|
|
|
Так Вы же ничего не хотите брать, что Вам не предложи - где тут дождешься от Вас похвалы? Вот когда предложите такое, такое, от чего не смогу отказаться, тогда и хвалить буду, и писать слова благодарности, и всем рассказывать, о золотом человеке, с бриллиантовой душой. Ловлю на слове, Виктор!!! Весь в нетерпении от будущих предложений. Читайте личные сообщения  .
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Хочу поблагодарить natali007 за чудо, которое я приобрела у нее кажется прошлой осенью и которое вот уже две недели радует меня своей красотой. Считаю, цветение этой фиалочки шикарным... Тем более, что цветет она впервые  
|
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Очень красивая фиалка! Я тоже приобрела у Натальи такую же, только этой весной.  Значит буду ждать цветения ближе к зиме или следующей весной. Еще хочу сказать пару слов о миниатюрных. У меня есть одна полумини и две мини. Так вот мини растут о-о-очень медленно. Интересно, это от сорта зависит или от того, что они мини.  Полумини Падди Кэт почти круглый год радует букетиком нежных цветов. Вот только летняя жара фиалкам не на пользу, как маленьким, так и большим - отдыхают...
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Tatia-Na
|
Считаю, цветение этой фиалочки шикарным... Тем более, что цветет она впервые Даша, ваша Клементина очаровательна! А качество фотки - вообще супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Спасибо Да ты настоящий фотограф!  А качество фотки - вообще супер!!!
Не поверите... Фотография сделана стареньким фотоаппаратом. Фоном послужила папка скоросшиватель черного цвета. А модель, не спорю, прекрасна! Вживую лучше, чем на фото! Еще одна моя красотка. Спасибо за нее скажу Маше marrr! Цветет впервые  
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 11:10:51 от darjush_ka »
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Еще одна моя красотка. Хорошая ваша красотка получилась!
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Дарья....какая нежная красота....уххх ...Вот и у меня зацвели фиалочки .Все первый раз.Как зовут-незнаю..  забыла совсем... зацвела мини..... подарок по-обмену... 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
d a v i d
|
Вдохновленная красотой ваших фиалочек, потихоньку заселяю свои подоконники. Некоторые уже цветут.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
d a v i d, красивые у Вас фиалочки! Яркие с аккуратненькими розеточками  А я сегодня окончательно убедилась, что мои фиалки меня любят!  )) 
|
|
|
|
|
|
|
|