EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
|
Привет всем!!  Всегда с удовольствием заглядывала в вашу темку и любовалась вашими красавицами Вот решила и я заняться выращиванием фиалочек, долго очень ждала цветения и наконец-то две меня порадовали Добавлено: 17 Май 2013, 18:00:12
|
|
|
|
Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
|
|
|
vik.gr
|
У всех фиалочки просто замечательные! И такое разнообразие сортов! А у меня только 3 цветущих
Добавлено: 17 Май 2013, 19:44:32 Пока только 3
Добавлено: 17 Май 2013, 20:46:45 И 17 деток - кормлю и выгуливаю на солнышке...и жду цветения
|
|
|
|
|
|
|
*Legkoatletka*
Новенький
|
Девочки, где купить ФИТОВЕРМ и ТОПАЗ срочно-срочно
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
Девочки, где купить ФИТОВЕРМ и ТОПАЗ срочно-срочно Фитоверм совсем недавно был в "Квятарне", может и "Топаз" есть, там много химии.
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
|
darjush_ka
|
Девочки, у всех такая красота! Не могу налюбоваться! Мои кучеряшки...  
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
|
Столько разновидностей  такая красота  Вот природа проснулась и порадовала нас!
|
|
|
|
Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
|
|
|
vik.gr
|
Мои кучеряшки... Красиво живете - кучеряво!
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
да.....вот это ......красота!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Девочки, где купить ФИТОВЕРМ и ТОПАЗ срочно-срочно
на скидельском рынке практически в каждой палатке с разной химией (возле прохода к ЗМ)
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Солнечная Optimara Sami  Жаль, уже отцветает.  Белоснежная Ice Queen. 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Они замечательные!! Все-все.
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
Красатища!!! Добавлю своих
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Такие крошки, а как цветут!
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Девочки, фиалки у всех очень-очень красивые и причем каждая красивая по-своему!!! Молодцы!!! Так держать дальше!!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
чертик
|
Красота! darjush_ka мне очень понравилась ваша первая фиалочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
чертик
|
У меня зацвел Голубой дракон. Я в него влюбилась!!! Красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
синяя с желто-салат каймой Это моя любимица ЛЕ-Волшебник Изумрудного Города
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
А меня порадовали опять любимчики Partly Cloudy (G.Boone) и King Ransom (Sorano). И первые цветочки РС-Герцогиня
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Гродненец
|
Тося--я, я просто влюбилась в фиалочку под фото №1 Мечта  А вот и моя меня порадовала впервые 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Моя красавица во всей красе....  как зовут-незнаю...первое цветение...
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
чертик
|
Белоснежная красавица
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Elena, это "Partly Cloudy" - переводится "Переменная Облачность" . Супер кучеряшка. А ваша розовенькая фиалочка - прелесть.
Покажу вам еще своего "Дракончика"
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Где вы ее покупали? Привозила из Липецка(Россия) два года назад от известного коллекционера Добавлено: 27 Май 2013, 09:56:10
А вот еще одна кучеряшка.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 09:56:10 от Тося--я »
|
|
|
|
|
Medina
|
Lenthik77, очень красивая Ваша красавица! Скажите, она, случайно не полумини (относительно других фиалок)? Я последнее время увлеклась фиалками мини и полумини, если что, хочу попросить у вас листочек (после цветения)... 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
darjush_ka
|
Optimara Dali В этот раз почему-то цветет не очень ярко и не очень обильно  
|
|
|
|
|
|