Tatia-Na
|
Кира, я бы вам посоветовала фиалочку, которая в белом большом горшочке, с бело-синими цветочками, срочно поделить. Там видно, что в одном горшке не одна розетка. И горшок великоват. Надо взять горшочки №8, не больше. Тогда они у вас будут лучше и охотнее цвести. Не бойтесь вмешательства во время цветения, они быстро наберут силу и станут еще лучше. Можно в первые дни после разделения и пересадки подержать их под пакетами, пока они примутся расти в новых горшочках. Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
Да,очень миленькие!!!! Но полностью согласна с Тося-я.Горшки слишком велеки.
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Там видно, что в одном горшке не одна розетка.
Да, да, там не 1 и не 2 розеточки, я знаю. Просто проморгала я её раньше разделить...  И горшок великоват.
Горшки слишком велеки.
Знаю, согласна с Вами, но когда сажала листики, других горшков под руками не было, думала что позже пересажу, так и не пересадила...  Очень красивое начало...по-весеннему нежное
Удачи вам!
Да,очень миленькие!!!!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 15:26:44 от ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ »
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
пришла к вам пожаловаться(( Получила посылкку с детками, а они в таком вот виде  Блиин, обидно до слез. деньги на ветер, как так можно было хре...во упаковать!та что поменьше, думаю в мир иной уйдет, остальные мот выживут. Все пересадила и в теплицу... Ну и зацвела моя мини-фиалка. Прикольно смотрится, такая малявка, но я ее боюсь, такая хрупкая. Вся же я люблю стандарт!)
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Белка, жалко до слез , что ваши надежды не оправдались. Нарвались вы на дилетанта, не имеющего понятия об упаковке. Очень жаль. Но, может, все же что-то выживет? Накройте их стаканами пивными. А какие там сорта были? А малышка ваша очень миленькая. Мне нравится!
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
Минька-прелесть! А таких продавцов хватает, сколько дней шла посылка? Какие-то они совсем заморенные
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
посылка отправленя была в чт, выходные на почте валялась, пришла в вт. Сегодня забрала(( Какие-т вообще мне в последнее время странные детки попадаются, те, что я выращиваю как-т покрепче смотряться и сами черенки не такие дохлые. Уже которая посыль приходит и все в реанимацию. как-то залитые пришли, в общем, сейчас все в теплицах. Муж скоро выселит, весь подоконник заставлен теплицами.
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
НастЯ,а что за сорта ты заказывала?Если не секрет!!! Сейчас много кто из Гродно продает....Стоит ли заказывать черт знает от куда? А если заказывать ,то только у проверенных продавцов!!!!У меня есть парочка,так ,что если надумаешь еще приобрести-маякни!!!"Скину ссылки!!!
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
Муж скоро выселит,  Аналогично! И за 2 дня придет черт знает что! Полагаешься на хорошие отзывы, а упаковка никакая!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
НастЯ,а что за сорта ты заказывала?Если не секрет!!! Сейчас много кто из Гродно продает....Стоит ли заказывать черт знает от куда? А если заказывать ,то только у проверенных продавцов!!!!У меня есть парочка,так ,что если надумаешь еще приобрести-маякни!!!"Скину ссылки!!! Не, какой секрет!) ночная лагуна? оттепель, герцогиня Кидай ссылки, я все так же люблю синие ну и всякие интересности!)) Хочу деток, с листьями лениво возится, пока они потомство дадут, а у меня сейчас из цветущих только эта малявка и arapahoe, все остальные только готовятся к первому цветению. Я писала выше, что заморозила оч много при переезде+маме кое что оставила...
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
Optimara EverGrace ,первоцвет
Добавлено: 25 Апрель 2013, 11:54:16 Smokey Emerald
Добавлено: 25 Апрель 2013, 12:58:47 ЛЕ-Зеленая роза
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Belka., не рстраивайтесь! При должном уходе выживут Ваши детки  Минька Ваша - ПРЕЛЕСТЬ! Такая аккуратненькая! natali007,  красивые фиалочки! Опримарка такая оригинальная! Мне нравится очень. Добавлено: 25 Апрель 2013, 13:48:07
Муж скоро выселит, весь подоконник заставлен теплицами. А я во начала активную борьбу с фиалочной зависимостью. Постепенно (оооочень медленными темпами) избавляюсь от коллекции... в месяц по сорту минус + месяц (после избавления от одной из любимиц) сожалений по поводу содеянного  Я мазохистка, да!? Интересно, как на долго меня хватит 
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
*natali007*,очень красивенькие!!!Вы молодец!!!!!
Вот мой Каприз!Только розового совсем чуток!!!!Буду ждать следующего цветения!!!!Но сорт уж очень красивый и цветочки сама нежность!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
Спасибо!!!А в живую вообще отпад!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
Колыбельная,если не ошибаюсь? Прекрасный сорт!!!!!И у меня благодоря тебе!!!!Ну,а помошник как всегда на высоте!!!
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
Спасибо девочки! Какие у Вас Снегурки!  darjush_ka,это кот или кошка?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Мой помощник клевый помошник. Понравился даже больше чем фиалка!  Кошаки моя слабость....
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
natali007, это кот  Очень шкодливый, но при этом очень любимый. Маша, да. Это колыбельная. Тоже обожаю этот сорт.
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
Наше первое цветение  . Еще две фиалочки на подходе, тоже первое (у них у всех первое  ) darjush_ka, спасибо за плюсик! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 14:35:46 от svetlanchik »
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
darjush_ka
|
svetlanchik, плюсик заслуженный! Надеюсь, таких плюсиков Ваши фиалочки насобирают много! У меня тоже есть первоцветик...  Обычная фиалочка, а такая аккуратненькая. Не налюбуюсь! Не знала, как она цвести будет. Ждала розовую... Жаль, что сиреневая. Сиреневых у меня много  Выставила на продажу. Может кого-то интересует обмен? Обменяла бы ее на молоденькую фиалочку со светло-розовыми или белыми с розовой каемочкой цветками  ...или на пару луковичек нарцисов  
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
Очень шкодливый, А не скажешь, такой няшка  svetlanchik, красивый!( мой Emerald Love совсем зеленый)
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
красивый! Спасибо мой Emerald Love совсем зеленый Интересно, а мой сможет так цвести? У меня вообще-то возникли сомнения по поводу сорта после посещения выставки, там была просто копия моей фиалки и называлась ivy joy. Потом погуглила emerald love вроде тоже так может цвести. Решила считать emerald love, как сказала девушка при покупке. 
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
Tatia-Na
|
мой Emerald Love совсем зеленый Наташа, а у меня тоже зацвела ваша Emerald Love, тоже очень зелененькая. Спасибо вам огромное! Люблю зеленушки!
|
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
И без сорта красотка! Тося--я, не за что. Люблю этот сорт за долгое и обильное цветение, и листьев мало  Начало цветения:
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
И моя тоже вся в цвету Только сорт я не знаю Дима, я думаю, что это "Ancient Lace" (Старинное Кружево). Только сфотали вы как-то задом наперед ее, плохо видны цветочки Наташа, а ваш "Принц Лягушенок" - супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Какая красота у всех!!!!!! Меня тоже порадовала новая фиалочка...  .Она еще блестит вся ...как буд- то осыпали пылью серебряной..а эти две...прстые...радуют нерарадуют,все цветут и цветут.. 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|