vik.gr
|
А мне вот такая простота очень даже нравится! ,все цветут и цветут.. Зато цветут почти непрерывно!
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Я тоже очень люблю промышленные фиалочки. У меня их осталось 5. Они всегда цветут превосходно. Всегда шапкой и цветение очень длительное. И розетка у них всегда кругленькая и аккуратненькая.
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|
vik.gr
|
Промышленные фиалки - условное название...эти сорта должны легко размножаться пром.способом,долго цвести,иметь компактную розетку и цветение шапочкой,зрительно напоминать букетик...а по цвету могут быть очень даже разнообразными...
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Первое цветение фиалки Оkie blaster. И спорт Снежного барса.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
чертик, яркие красивые фиалочки! Поздравляю с первым цветением! 
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
чертик,у первой цвет супер!!!!!!!!!!! Люблю такие!!!!!!!Бордовенькие!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
первая на фото это кто?сорт или пром Я думаю, что она из промышленных оптимарок
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
darjush_ka и marrr, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
цветение фиалки Оkie blaster.И спорт Снежного барса. Только японцы смогли бы найти правильное определение тона и оттенков этой красоты...я же рождена далеко от Японии и поэтому цвет супер!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Правда красиво?!? Красиво! Правда!
|
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
БОЖЕ!!!!!! Какая красота!!!!! как же вы их так красиво фоткаете  ? Очень ,очень красиво!!! Девочки..я вот чего.....у меня оказываеться 2 фиалки обычных, фиолет с белой оконтовкой( я фото показывала на днях) вот точно такая, и вся в бутонах.Может кто хочет  ? Я её год лилеяла, думала, что новая, а оказаласьв младенчестве деток перепутала....  Любители обычных фиалок звоните....8698477 мтс Лена..звоните, я в компе редко.....
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Medina
|
Мой новичок: Какой кравчик! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Tatia-Na
|
Красота, конечно! И фотки такие качественные! А как вам удается сразу столько фоток загрузить?
|
|
|
|
|
|
|
котик-братик
Молодой Гродненец
|
спасибо всем, кто разделяет мое восхищение такой красотой! А как вам удается сразу столько фоток загрузить? загружаю по одной, а потом копирую ссылки 
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
У меня тоже еще одна зацвела, в реальности бордовая, безымянная   А так расцвелась Emerald love 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 10:26:54 от svetlanchik »
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
*Legkoatletka*
Новенький
|
Сижу и плачу  Напал на мою коллекцию фиалок клещ. Перелопатила иннет и убедилась, что это он. А еще и мучинистая роса для полного счастья... Вычитала, что от росы Топаз хорош, а от клеща-плоскотелки - Фитоверм. Итак мой вопрос к Вам, знающие фиалководы: Можно ли одновременно воспользоваться данными средствами? Если да, то каким первым, с каким перерывом между средствами? Очень буду благодарна за советы 
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
Я бы начала с фитоверма.Схема 1 день фитоверм (ф),3 топаз ,4 ф , 7 ф,10 ф. Мне тотазом одного раза хватило.Только будьте осторожны-можно выжечь срединку фиалктэи.
|
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
вот какая красавица мне досталась от свекрови....по печальной причине.  .... а это моя..у неё какой-то непонятно-бруснично-малиново-белый цвет...  и ещ..девочки...звоните, кто хочет фиолетовую с белым кантом фиалку..я фото показывала.. просто создовать тему из-за одной фиалки нет резона..а "фиальщиков"  здесь больше все таки...
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Может кто подскажет, где есть в продаже земля вроде флора из Санкт Петербурга?
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Может кто подскажет, где есть в продаже земля вроде флора из Санкт Петербурга?
Около универсама "Брест" в цветочных павильонах точно видела, они ещё на улицу около павильонов были выставлены, правда цену не смотрела.
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Sandi
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, кто знет, что за сорт фиалочки?
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Первое цветние Buckeye Irish Lace Sea Drift День роз
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Sandi, сорт не подскажу. Не знаю. Но фиалка цветет очень красиво! чертик, поздравляю с первым цветением!
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
darjush_ka, спасибо!
|
|