Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 20:24:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Обсуждаем МУЛЬТИВАРКИ

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждаем МУЛЬТИВАРКИ  (Прочитано 156912 раз)
Шиншилла
Moderator

Просмотр профиля
« : 18 Октябрь 2011, 21:22:14 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Сервисные центры
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 13:48:55 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1621 : 17 Январь 2015, 20:36:59 »

Первым блюдом должна быть молочная каша.
первым блюдом может быть что угодно Улыбка
marinka;)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1622 : 17 Январь 2015, 22:12:26 »

я где-то вычитала и в памяти осталось что первой должна быть каша- из-за температуры что-ли  В замешательстве

mauglik2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1623 : 18 Январь 2015, 01:19:45 »

Я мастершефом ни разу не пользовалась. Девочки, подскажите  реальный, доступный рецептик с ним, чтоб я поняла все плюсы мастершефа. А то у меня стандарт: мол.каша, тушение, суп.

Viollaa
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 18 Январь 2015, 20:19:47 »

Вначале нужно "кипятить" с лимоном (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО?). Первым блюдом должна быть молочная каша. Пользоваться лучше силиконовыми принадлежностями. какие ещё советы будут по ней?

Ну кипятить воду с лимоном нужно лишь в тех случаях когда у мультиварки имеется запах пластмассы, а так вроде не обязательно, по крайней мере со своей мультиваркой я такого не делала, запаха не было, хоть у меня тоже 250. Моим первым блюдом был плов, просто много информации нашла что плов в мультиварке получается намного лучше чем в казанке, а вторым стал кекс, о каше тоже ничего не слышала. Я пользуюсь и деревянными, и силиконовыми, и пластмассовыми, что первое под руку попадется)

Добавлено: 18 Январь 2015, 20:33:30
Я мастершефом ни разу не пользовалась. Девочки, подскажите  реальный, доступный рецептик с ним, чтоб я поняла все плюсы мастершефа. А то у меня стандарт: мол.каша, тушение, суп.

Вот у меня нет именно рецепта специально для мастершефа, чаще его использую когда нужно уменьшить или увеличить время во время готовки, намного реже изменяю температуру. Исключительно на мастершефе готовила всего раз - запекала мясо температуру и время выбрала как в рецепте, в результате пришлось время увеличивать (рецепт был не для мультиварки)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1625 : 19 Январь 2015, 14:51:35 »

А еще: куда вы их ставите? Я включала под верхними шкафчиками, так пар такого конденсата наделал-это пипец скоро шкафчикам. А куда еще, ума не приложу...

я кстати удивлена-- вообще почти нет пара, я даже не боюсь туда нос сунуть (понюхать, как пахнет  Смеющийся)-- не обжигает  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Nataly82
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 21 Январь 2015, 13:09:10 »

Как таковой рецепт надо создать вам, вы какое-то блюдо на которое у стандартной программе не хватает времени или недостаточная температура,  можете с помощью мастер шефа увеличить температуру и время и потом сохранить эту программу в память.
Viollaa
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1627 : 22 Январь 2015, 17:57:41 »

Как таковой рецепт надо создать вам, вы какое-то блюдо на которое у стандартной программе не хватает времени или недостаточная температура,  можете с помощью мастер шефа увеличить температуру и время и потом сохранить эту программу в память.

Ну вот я практически так же использую мастершеф, только в память не сохраняю, ведь тот же плов можно готовить с разным количеством риса, тогда там и разное время будет. Сначала долго планировала полностью опробовать мастершеф, но руки так и не дошли)
Берёзк@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1628 : 22 Январь 2015, 22:12:56 »

ведь тот же плов можно готовить с разным количеством риса, тогда там и разное время будет.
Непонимающий
какая разница сколько риса? программа одна.
Аля Хас
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1629 : 23 Январь 2015, 11:27:54 »

Мастершеф в вышеупомянутой 250 чаще всего пользую когда мясо готовлю, говядина например может и за 2 часа не провариться если коровка не молодая была, а может и за 1,5 часа развариться, выпечка тоже порумяней хочется хлебушек - температуру побольше сделал или время прибавил;)
Бобренок
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1630 : 23 Январь 2015, 14:18:44 »

какие ещё советы будут по ней?
Я бы взяла сразу дополнительную чашу, лишней она уж точно не будет, посмотрите на оф сайте, там часто скидки действуют, я попала перед нг удачно, брала по скидке керамическую)

Добавлено: 23 Январь 2015, 14:27:37
Трудно назвать определенный рецепт) Про мясо уже верно написали, я могу привести в пример - молочку, тк молочные блюда готовятся всегда по-разному (зависит от степени жирности), в этом случае помогут индивидуальные настройки мастершефа, или же суп - кто-то любит прозрачный бульон, кто-то более наваристый, опять же все индивидуально)
Viollaa
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 24 Январь 2015, 12:31:26 »

какая разница сколько риса? программа одна.

ну не знаю, у меня несколько раз было такое что рис уже сварен, а программа еще работает, ну или наоборот, рис еще сырой, а время добегает до конца, тогда у меня вход и идет мастершеф, с помощью которого корректирую время готовки.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1632 : 24 Январь 2015, 13:08:22 »

рис еще сырой, а время добегает до конца,
неправильная пропорция воды.
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 24 Январь 2015, 21:16:04 »

посмотрите на оф сайте
а что за он? Непонимающий
МаКсю
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 25 Январь 2015, 22:41:25 »

Обслуживание и ремонт бытовой техники и электроники Philips: сервисные центры в РБ
г. Гродно, ул. Гагарина, 3
-  по этому адресу в Гродно нах. ДАР "Волшебная дверца Непонимающий

Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
Nataly82
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1635 : 27 Январь 2015, 00:28:07 »

Мастершеф в вышеупомянутой 250 чаще всего пользую когда мясо готовлю, говядина например может и за 2 часа не провариться если коровка не молодая была, а может и за 1,5 часа развариться, выпечка тоже порумяней хочется хлебушек - температуру побольше сделал или время прибавил;)
Я мастер шефом к примеру постоянно на выпечке пользуюсь и на утке, а в остальном так своих программ наклепала, так что для меня это полезная функция.
Anetalina
Слишком много людей тратят деньги, которые они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1636 : 29 Январь 2015, 20:22:49 »

Может кто-то пользовался мультиваркой  Philips HD 3139?Или хотя бы этой мультиварками этой фирмы?По каким параметрам лучше выбирать мультиварку без наворотов?Где лучше покупать у нас или в Польше?Заранее спасибо за помощь!!! Улыбка
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 30 Январь 2015, 08:26:59 »

Anetalina, моя лучшая подруга пользуется уже несколько лет почти каждый день.  У нее со скороваркой. Не нарадуется. Я тут пару страниц назад кидала ссылку . Если хотите, могу вас соединить по телефону, спросите что интересует. Или задавайте вопросы тут, я у нее спрошу. Веселый
Ну скажу-работает какчасы )
Anetalina
Слишком много людей тратят деньги, которые они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1638 : 30 Январь 2015, 16:28:51 »

Anetalina, моя лучшая подруга пользуется уже несколько лет почти каждый день.  У нее со скороваркой. Не нарадуется. Я тут пару страниц назад кидала ссылку . Если хотите, могу вас соединить по телефону, спросите что интересует. Или задавайте вопросы тут, я у нее спрошу. Веселый
Ну скажу-работает какчасы )
можно номер?спасибо большое!!!
Spring Flower
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1639 : 06 Февраль 2015, 12:53:25 »

Девочки у меня в муливарке стала пригорать и прилипать пища,готовила в ней не больше 10 раз,вот теперь думаю что делать?
mauglik2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 06 Февраль 2015, 15:50:59 »

Девочки у меня в муливарке стала пригорать и прилипать пища,готовила в ней не больше 10 раз,вот теперь думаю что делать?
у меня также, я уже писала раньше, теперь в ней только тушу, готовлю супы, максимум плов (но он тоже прилипает на дне, правда не пригорает), я думаю дело в керамической чаше, слишком быстро закончились антипригарные свойства. Хочу прикупить чашу с антипригарным покрытием для жарки, все равно одной мало)

Spring Flower
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1641 : 06 Февраль 2015, 17:23:28 »

у меня также, я уже писала раньше, теперь в ней только тушу, готовлю супы, максимум плов (но он тоже прилипает на дне, правда не пригорает), я думаю дело в керамической чаше, слишком быстро закончились антипригарные свойства. Хочу прикупить чашу с антипригарным покрытием для жарки, все равно одной мало)
даже если это так,то что теперь по гарантии поменять не смогут?
или может есть шанс вернуть ее в магазин?
mauglik2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1642 : 06 Февраль 2015, 18:44:34 »

даже если это так,то что теперь по гарантии поменять не смогут?
или может есть шанс вернуть ее в магазин?
конечно попробуйте вернуть, у меня немного позже стало прилипать и к тому же я стараюсь еду не жарить поэтому меня устроило и я не придала этому значения, т.к. в остальном все ок, да и к тому же я не хотела с ней расставаться надолго, к хорошему быстро привыкаешь.)))

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1643 : 06 Февраль 2015, 19:30:42 »

вот так прилипает?( Грустный а кастрюлю интересно можно сдать по гарантии? В замешательстве

* IMG_20150206_192645.jpg (54,27 Кб, 800x430 - просмотрено 425 раз.)

[/
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
(8029) 8689259, (8044) 7289259
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Лучшее качество!

Просмотр профиля
« Ответ #1644 : 09 Февраль 2015, 08:23:30 »

я думаю дело в керамической чаше, слишком быстро закончились антипригарные свойства
Вряд ли дело в ней, у меня и через 2 года не закончились антипригарные свойства  Строит глазки
вот так прилипает?(  а кастрюлю интересно можно сдать по гарантии?
интересно, при чем тут эта кастрюля?

ELENА✿
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 09 Февраль 2015, 11:47:16 »

Везите мультиварку в магазин (если гарантия еще есть), пишите заявление, её отправят в сервисный центр, выдадут заключение. У меня на дне керамич.чаши (редмонд м70) сначала появился белый налет, стала пригорать пища, сервисный центр выдал заключение - брак в самой мультиварке, поменяли на новую, можно было забрать деньги.
В новой чаше спустя месяцев 5-6 опять налёт, а вскоре и ржавчина, и все это при соблюдении условий экспл-ции. Опять сервисный центр, итог - вернулась моя мультиварка с новой чашей. За год эксплуатации - 2 новый чаши, а собиралась новую чашу покупать.
Spring Flower
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1646 : 09 Февраль 2015, 18:39:59 »

Везите мультиварку в магазин (если гарантия еще есть), пишите заявление, её отправят в сервисный центр, выдадут заключение. У меня на дне керамич.чаши (редмонд м70) сначала появился белый налет, стала пригорать пища, сервисный центр выдал заключение - брак в самой мультиварке, поменяли на новую, можно было забрать деньги.
В новой чаше спустя месяцев 5-6 опять налёт, а вскоре и ржавчина, и все это при соблюдении условий экспл-ции. Опять сервисный центр, итог - вернулась моя мультиварка с новой чашей. За год эксплуатации - 2 новый чаши, а собиралась новую чашу покупать.
спасибо за совет
Nataly82
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 09 Февраль 2015, 19:30:56 »

Ну это вам просто с редмондом повезло, совершенно не факт что в другом СЦ ей поменяют, у каждого бренда свое отношение к потребителю, судя по всему у редмонда очень лояльное, слава Богу мне пока не пришлось это проверять на личном опыте  Улыбка
ELENА✿
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 10 Февраль 2015, 11:16:08 »

согласна. Я когда отдавала мультиварку в СЦ, тоже не очень рассчитывала на замену, и даже присмотрела новую чашу, и купить собиралась ее... Но решила воспользоваться своим правом...Купить новую чашу всегда успею.
Nataly82
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 15 Февраль 2015, 18:22:18 »

Это точно. Хорошо что есть компании которые работают по западным стандартам, я когда-то постоянно читала истории с СЦ филипса, там такое пишут... Понятно что может не производитель виноват, но за своими СЦ надо следить.
MILASHKA top
Гость
« Ответ #1650 : 15 Февраль 2015, 18:37:59 »

У меня точно такая. И сначала запах был. Но у меня нос как у собаки Смеющийся Муж никогда не слышит запахов, которые слышу я. И кипятить лимон там в инструкции сказано, что я и сделала. Хотя это не помогло. Помогло пару раз приготовить в ней пищу. Сейчас успешно юзаю, все устраивает.

Добавлено: 15 Февраль 2015, 18:40:32
я кстати удивлена-- вообще почти нет пара, я даже не боюсь туда нос сунуть (понюхать, как пахнет  )-- не обжигает
Знаете, зависит от выбранного режима. На тушении, плове- нет никакого пара. А вот при готовке на пару, пар валит прилично. Я в таком случае на плиту ставлю под вытяжку и все дела.
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт