Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 03:42:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Обсуждаем МУЛЬТИВАРКИ

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждаем МУЛЬТИВАРКИ  (Прочитано 157729 раз)
Шиншилла
Moderator

Просмотр профиля
« : 18 Октябрь 2011, 21:22:14 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Сервисные центры
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 13:48:55 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 08 Март 2014, 14:42:45 »

так я уже вся исчесалась так хочется пощупать
очень колоритное описание   Веселый
Наш человек  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Viktoriia21
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 09 Март 2014, 13:09:26 »

Девочки, подскажите у кого есть redmond rmc-m170, как она Вам)))... выбираю подарочек к 8 марта)))

а почему 170-ую берёте? вот за эти деньги можно редмонд 90 или 150 взять, рецептов 200 будет, дисплей цветной, сразу будет видно на каком этапе готовка, а 150-ая в красном и золотом цвете есть, золотой красивый. В 90-ой тоже чаша керамика. По мне так поновей модели интересней по дизайнннннну, такие обтекаемые.)
mauglik2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 10 Март 2014, 09:36:42 »

Девочки, подскажите у кого есть redmond rmc-m170, как она Вам)))... выбираю подарочек к 8 марта)))

а почему 170-ую берёте? вот за эти деньги можно редмонд 90 или 150 взять, рецептов 200 будет, дисплей цветной, сразу будет видно на каком этапе готовка, а 150-ая в красном и золотом цвете есть, золотой красивый. В 90-ой тоже чаша керамика. По мне так поновей модели интересней по дизайнннннну, такие обтекаемые.)
Хотели 170.. он подешевле, помощнее, более классическая что-ли по дизайну и чуть больше программ, но в Гродно в 5 элементе не было.....взяли 150... сейчас кашка кукурузная варится. В общем по-порядку: взяли красный цвет - на самом деле он темно-вишневый, в комплектацию входит чаша с керамическим покрытием - я была уверена что будет с тефлоновым, шнур с выключателем (что очень порадовало),  Книга рецептов, Мерный стакан, Ложка, Корзина для приготовления на пару, Держатель для ложки/половника, Корзина для жарки во фритюре. Вчера уже приготовила плов - для первого раза очень даже ничего, только специй маловато, но у меня детки так что кому мало добавляют отдельно, вечером приготовила щи - еще не пробовали, на вид хороши... Короче пока игрушкой довольна)))) может если кому интересно вечером выложу фотки...

lenthik77
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1264 : 10 Март 2014, 13:29:37 »

у меня м 150..нуу оочень нравится....бисквит воздушный, запеканка творожная ммм нямка...она еще и говорит...))))))я правда думала о м 90..дешевле..но муж купил м 150....буду его блакодарить и днем и ночью... Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
Какаяесть...
Понять жизнь можно только оглядываясь назад, а прожить - только глядя вперед.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 10 Март 2014, 15:12:08 »

Хотели 170.. он подешевле, помощнее, более классическая что-ли по дизайну и чуть больше программ, но в Гродно в 5 элементе не было.....взяли 150...
а кнопки в них то маложивущие.... помню у нас на работе микроволновка была с такими... вилкой/ ложкой контакт нащупывали... в ремонт часто отдавали... Рот на замке

█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
mauglik2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 10 Март 2014, 21:01:29 »

Хотели 170.. он подешевле, помощнее, более классическая что-ли по дизайну и чуть больше программ, но в Гродно в 5 элементе не было.....взяли 150...
а кнопки в них то маложивущие.... помню у нас на работе микроволновка была с такими... вилкой/ ложкой контакт нащупывали... в ремонт часто отдавали... Рот на замке
у них же сенсерное управление, как в телефоне... как туда вилкой тыкать)))

Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

все будет хорошо, я узнавала!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1267 : 10 Март 2014, 23:45:29 »

вот могу жирным плюсов выделить у М90 то, что на кастрюлбке есть ручки, а на м 150 нету Показывает язык, у меня м 90, а свекровь купила себе (мы вместе живем),  она м 150 на дачу отвезет, и я в ней тоже уже готовила. Давала пару уроков, так вот все же с ручками чаша поудобней будет, и так все тоже самое , Ну ..... дизайн, конечно у М 150 покрасивша будет, но М 90 ничуть не уступает.
Viktoriia21
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 12 Март 2014, 22:01:21 »

В общем по-порядку: взяли красный цвет - на самом деле он темно-вишневый,

темно-вишневый- класс. Моя подруга умрет когда ей скажу какой именно цвет у редмонд150(её самый любимый). Да она её только за цвет возьмет и за любые деньги;))
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 12 Март 2014, 22:47:12 »

Да она её только за цвет возьмет и за любые деньгиПодмигивающий)
блондинкаблондинка  В замешательстве

Веселый
DILER
Иногда ты думаешь, что фортуна тебе улыбается! А оказвается, ты ее просто рассмешил!
Настоящий гродненец

ИДИ САМ, ПОМОГИ ДРУГИМ, И ДАНО ТЕБЕ БУДЕТ!

S Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 13 Март 2014, 01:29:17 »

Я вчера в 5 элементе в рассрочку взяла REDMOND RMC-M70. Во-первых подружка такую же купила пару дней назад и оч хвалит,
Если можно вставлю свои 5 копеек! Строит глазки
Так же купил REDMOND RMC-M70. и очень доволен, готовит вкусно и быстро! очень доволен! ( одно плохо, заменила мне кучу приборов на кухне, поедут на дачу Смеющийся)

Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
olalala
Настоящий гродненец

ЛЮБЛЮ КОФЕ!!! НЕИЗЛЕЧИМЫЙ КОФЕМАН!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1271 : 13 Март 2014, 11:20:34 »

Вот бы моя чего-нибудь не выдержала
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся и моя. Смеющийся Смеющийся Смеющийся стойкие попались.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 13 Март 2014, 11:24:17
все! тоже перехожу на сторону мультиварок Крутой Крутой Крутой
_Ния_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 13 Март 2014, 23:42:44 »

Напишу свой отзыв, может кому пригодится.
Выбирала очень долго, наверное, как и все Улыбка...  В итоге отбросила Скарлет, Рэдмонд, Полярис (по каким-то своим субъективным причинам, интуиции и отзывам).
Остановилась на Панасонике, прочитала сотни положительных отзывов, насмотрелась в ютубе и остановила свой выбор на двух моделях:
1. Panasonic SR-TMJ181BTW http://24shop.by/catalog/multivarki/multivarka-panasonic-sr-tmj181btw.html (устраивала цена, качество, новая модель)
2. Panasonic SR-MHS181WTQ http://24shop.by/catalog/multivarki/multivarka-panasonic-sr-mhs181wtq.html (есть мультиповар, качество)

В городе нигде данных моделей не нашла, хотела заказывать через 24shop.by, доставка бесплатно, да и цены не выше чем у других.
Перед тем как сделать заказ, поехала на Корону в последнюю "разведку" по мультиваркам, в зале в, кажется, есть несколько точек по продаже техники (там цены дешевле чем в магазинах), но панасоника нужного не нашла, но купила и очень довольна мультиварку PHILIPS HD 3058/03 (хотя ранее как-то филипс даже не рассматривала), характеристику можно глянуть по ссылке - http://24shop.by/catalog/multivarki/multivarka-philips-hd-3058-03.html. Потрогала, покрутила-повертела, очень понравилась, забрала последнюю.
Что сразу приглянулось: очень прочная пятислойная чаша на 5 литров (в панасонике совсем простенькая), функция 3-Д нагрева, есть мультиповар, поэтому можно и йогурт делать и холодец..., в комплекте идут - стаканчик, лопатка, черпак, две силиконовые прихватки, красочная книга рецептов со ссылкой на сайт рецептов, хорошее качество. Готовила рецепты по книге, всё очень вкусно получается, не пригорает, тесто хорошо пропекается. Запаха пластмассы нет, как у некоторых других марок, еда, чаша и всё внутри не имеют никакого специфического вкуса и запаха. Посуды меньше стало на кухне использоваться, в ней можно и поджарку сделать и сразу суп сварить. Наример, вчера залила пирог, а сама в магазин поехала, приехала, а дома мммм аромат и всё готово)))  Строит глазки
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 14 Март 2014, 12:43:03 »

Я тоже стала счастливой обладательницей мультиварки, долго смотрели и выбирали остановилась и заказала себе  Panasonic SR-MHS181WTQ. Довольна ей, даже не на 100%, а на все 200%. Уже почти месяц ей пользуюсь, готовлю каждый день. Для моей общаги она просто идеальна. Всё. что готовила, всё получилось, и тушила, и жарила, и пекла Подмигивающий и вкус да, чем-то похож, как из печки и главное больше времени на ребенка появилось Подмигивающий
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 14 Март 2014, 12:47:47 »

и главное больше времени на ребенка появилось  Подмигивающий
и на себя  Улыбка  Подмигивающий
Viktoriia21
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 15 Март 2014, 09:52:40 »

кстате шатенка, темная. Просто вишневый цвет ОЧЕНЬ любит))))
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1276 : 15 Март 2014, 11:23:50 »

Я тоже стала счастливой обладательницей мультиварки, долго смотрели и выбирали остановилась и заказала себе Panasonic SR-MHS181WTQ. Довольна ей, даже не на 100%, а на все 200%. Уже почти месяц ей пользуюсь, готовлю каждый день. Для моей общаги она просто идеальна. Всё. что готовила, всё получилось, и тушила, и жарила, и пекла Подмигивающий и вкус да, чем-то похож, как из печки и главное больше времени на ребенка появилось Подмигивающий

Вероника!  Веселый
поздравляю с покупкой! я тоже осваиваю мультю, и удивляюсь, почему раньше себе жизнь так не облегчила?))))

Добавлено: 15 Март 2014, 11:25:31

+1000
это - в первую очередь: спокойная мама = счастливый малыш  Смеющийся

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 15 Март 2014, 11:48:57 »

спокойная мама = счастливый малыш  Смеющийся
это золотые слова, еще раз убеждаюсь МВ, действительно полезный гаджет Подмигивающий
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 15 Март 2014, 13:32:53 »

Я думаю, эту информацию нужно в шапочку Сервисные центры

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 15 Март 2014, 14:25:59 »

Я думаю, эту информацию нужно в шапочку Сервисные центры
ок  Подмигивающий
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1280 : 16 Март 2014, 01:07:15 »

Ну, вот и я стала сегодня (вернее уже вчера) обладательницей мультиварочки  Строит глазки. Давно читаю темку, просто мечтаю опробовать все эти рецепты. Остановились на модели Redmond-rmc-m90
http://www.redmond.by/multivarki/redmond-rmc-m90
Уж очень понравилось, что есть режимы йогурт, пароварка, хлеб и пицца!!! Последний режим особенно детям понравился, думаю, что это будет наше первое приготовленное блюдо  Подмигивающий

mauglik2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 16 Март 2014, 21:53:49 »

пицца!!
ну как первый эксперимент?:-)

ptitca
Настоящий гродненец

Каждый большой успех требует достойной борьбы.

Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 16 Март 2014, 23:07:50 »

Ну, вот и я стала сегодня (вернее уже вчера) обладательницей мультиварочки
Поздравляю, удачных экспериментов!
Тоже читаю темку и еще много где чего и все сложнее сделать выбор. А день моего рождения все приближается и если сама не определюсь с моделью, то выберут без меня...
Была уверена, что хочу мв с керамическим покрытием, но муж отговаривает, говорит, тефлоновое лучше В замешательстве.
Дал вот что почитать:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=200062.0
Что думаете по этому поводу?
Значительные ли преимущества у мультиварки-скороварки?

sve
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 16 Март 2014, 23:29:45 »

оля, а тоже на д.р. заказала (любой подорок приму) надоело выбирать..буду рада мв
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 17 Март 2014, 08:40:49 »

Была уверена, что хочу мв с керамическим покрытием, но муж отговаривает, говорит, тефлоновое лучше В замешательстве
Как по мне, то действие ни того, ни другого покрытия до конца не исследовано, выберите, что вам лично больше нравится и всё будет хорошо Подмигивающий
ELENА✿
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 17 Март 2014, 10:58:03 »

по поводу керамической чаши...через месяц использования мультиварки m70 пища стала приставать ко дну чаши, на дне появился какой-то светлый налет, т.е. слой повреждён, вполне очевидно, что этот налет скоро превратится в ржавчину. Пришлось везти мульварку в магазин, теперь она поедет в сервисный центр на эксперизу для выяснения причины...
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1286 : 17 Март 2014, 12:47:47 »

у меня тефлоновые сковородки быстро повреждались, в итоге готовлю только в чугунных, мне они очень нравятся
да и есть риск, что кто-то из детей вилкой влезет в чашу и ей кирдык.
поэтому брала керамическое покрытие

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #1287 : 17 Март 2014, 13:46:44 »

Ну, вот и я стала сегодня (вернее уже вчера) обладательницей мультиварочки
поздравляю!
Давно читаю темку
а я вот,не поверите,первый раз зашла в тему и прочитала только последние 2 странички. Этим агрегатом никогда всерьез не интересовалась,хоть кухню люблю и готовить естессна тож.Пару раз мужу задавала вопрос-как насчет выбора и покупки мультиварки.У него ответ один-чем твоя мультиварка лучше,чем духовка и твои цептеровские кастрюльки? Я не прошу вас читающих подробно отвечать на его вопрос-но может метко и точно опишите хоть пару действительно весовых ЗА этот агрегат на кухне Обеспокоенный
Новая Зеландия
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1288 : 17 Март 2014, 14:04:59 »

чем духовка и твои цептеровские кастрюльки
Я бы не променяла хорошие кастрюли и хорошую духовку на мультиварку. У меня посуда гипфель, рёндель и бергофф, горшочки и классная духовка Аристон. Особенно я в восторге от чугунной ВОК.
 Теперь есть и мультиварка. Осваиваю по-тиху... Но вот, чтобы у меня не получилась выпечка!!! А в мультиварке - низ сгорел, а верх - белый. Тушеное вкусное получается, как в духовке... Суп, как суп...
Я пока так считаю, что "от неё крылья растут" кто раньше не очень часто готовил.
Кто умел очень вкусно готовить, это только помощница и экономия времени. Не будем забывать про всякие интересные функции (автоподогрев, отлож. старт, на пару и так далее)
НО, я невкоем случае не отговариваю от покупки сего агрегата, НАОБОРОТ - ПОКУПАЙТЕ, обязательно. Ведь это очень удобно и интересно. Улыбка Улыбка Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 14:57:00 от Новая Зеландия » Записан
olalala
Настоящий гродненец

ЛЮБЛЮ КОФЕ!!! НЕИЗЛЕЧИМЫЙ КОФЕМАН!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1289 : 17 Март 2014, 14:26:38 »

Я бы не променяла хорошие кастрюли и хорошую духовку на мультиварку. У меня посуда гипфель, рёндель и бергофф и классная духовка Аристон. Особенно я в восторге от чугунной ВОК. Теперь есть и мультиварка. Осваиваю по-тиху... Но вот, чтобы у меня не получилась выпечка!!! А в мультиварке - низ сгорел, а верх - белый. Тушеное вкусное получается, как в духовке... Суп, как суп... Я пока так считаю, что "от неё крылья растут" кто раньше не очень часто готовил. Кто умел очень вкусно готовить, это только помощница и экономия времени. Не будем забывать про всякие интересные функции (автоподогрев, отлож. старт, на пару и так далее)НО, я невкоем случае не отговариваю от покупки сего агрегата, НАОБОРОТ - ПОКУПАЙТЕ, обязательно. Ведь это очень удобно и интересно.   Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
согласна на все 100% Улыбка
как истинная хозяюшка ,хочу иметь все и сразу: и духовку с посудой и мультиварку,и не от чегоне откажусь никогда  Смеющийся Подмигивающий
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #1290 : 17 Март 2014, 14:29:40 »

спасибо за ответы,пока преимуществ в упор не вижу Веселый
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть