|
diablo
Гость
|
вообщем я определился. буду искать е-шку  всем проголосовавшим и высказавшимся спасибо Exe - успехов тебе в выборе автоса и помни, покупая кота в мешке, гляди штоб там не оказалась кошка, а то, что ты с тредым пониманием принял решение брать 210 - это правильно, дальше только дело техники, надеюсь, хрен тебя разведут, держись
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А про Андрюхин кадет гси вообще говорить страшно, его надо весь заменить иначе как только в него сядешь сразу умрешь в тяжелых муках. Не перестаю удивлять со светофоров гламурных мальчиков на: - Е36 316, 318, 320 (иногда, когда замешкаются) - А6 С4 1.8 атмо, 2.0 - прочем красивом 7-10 летнем хозяйстве до 2х литров объёма при массе не ниже 1200-1300 Вот те и тяжёлые муки...  о том и речь веду что не все лом что не блестит сегдня удивлял маршрутку в которй я ехал  ps только без номеров некрасиво ездить 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 00:18:40 от MB »
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
по поводу покупки уже убитой авто могу одно сказать...из последних авто мерс w202,е34-525,аккорд,скорпио,мондео..вообщем и т.д...но из последних этих авто фуфло было только форды..но по сути они и так говно машины..с них и требовать нечего а вот остальные машины были куплины без проблем и проданы мной же каждая через 1 год без проблем...многие люди продают авто из-за того что хотят что-то нового..старый автос надоедает..но таких людей если прикинуть на то колличество народа что таскает хлам из литвы слишком мало ..но если найти такавого то я думаю проблем не бдудет..а так спасает только хороший автосервис.. и то до конца проверка авто будет только прри эксплуатации..
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да прибудет в полку таксистов. Дэнни, бери бежевый такой. 200сди с кожзамом) будешь как настоящий газмяс)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
по поводу покупки уже убитой авто могу одно сказать...из последних авто мерс w202,е34-525,аккорд,скорпио,мондео..вообщем и т.д...но из последних этих авто фуфло было только форды..но по сути они и так говно машины..с них и требовать нечего а вот остальные машины были куплины без проблем и проданы мной же каждая через 1 год без проблем...многие люди продают авто из-за того что хотят что-то нового..старый автос надоедает..но таких людей если прикинуть на то колличество народа что таскает хлам из литвы слишком мало ..но если найти такавого то я думаю проблем не бдудет..а так спасает только хороший автосервис.. и то до конца проверка авто будет только прри эксплуатации.. так а что плохого в мондео, а то меня мысль посещала купить такой?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вообщем я определился. буду искать е-шку  всем проголосовавшим и высказавшимся спасибо Exe - успехов тебе в выборе автоса и помни, покупая кота в мешке, гляди штоб там не оказалась кошка, а то, что ты с тредым пониманием принял решение брать 210 - это правильно, дальше только дело техники, надеюсь, хрен тебя разведут, держись спасибо да прибудет в полку таксистов. Дэнни, бери бежевый такой. 200сди с кожзамом) будешь как настоящий газмяс) я бензиновый возьму, чтобы, так сказать, перестраховаться 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
по поводу покупки уже убитой авто могу одно сказать...из последних авто мерс w202,е34-525,аккорд,скорпио,мондео..вообщем и т.д...но из последних этих авто фуфло было только форды..но по сути они и так говно машины..с них и требовать нечего а вот остальные машины были куплины без проблем и проданы мной же каждая через 1 год без проблем...многие люди продают авто из-за того что хотят что-то нового..старый автос надоедает..но таких людей если прикинуть на то колличество народа что таскает хлам из литвы слишком мало ..но если найти такавого то я думаю проблем не бдудет..а так спасает только хороший автосервис.. и то до конца проверка авто будет только прри эксплуатации.. так а что плохого в мондео, а то меня мысль посещала купить такой? был скорпио с этими круглыми фарами 96 г.в и мондео 97 г.в.... ну скажем похоже на---- машина производство раша + китай..а вообще говно полное причем говно там все начиная от кузова особенно!!!! (в 2 года у меня гаршок был более прочным 8-) ) заканчивая двигателем...по мне намного лутше взять пассат либо из более престижных ауди.. и т.д год явно будет намного хуже зато поверь моему горькому опыту ты съэкономишь много денег и нервных клеток которые кстати не восстанавливаються..
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
по поводу покупки уже убитой авто могу одно сказать...из последних авто мерс w202,е34-525,аккорд,скорпио,мондео..вообщем и т.д...но из последних этих авто фуфло было только форды..но по сути они и так говно машины..с них и требовать нечего а вот остальные машины были куплины без проблем и проданы мной же каждая через 1 год без проблем...многие люди продают авто из-за того что хотят что-то нового..старый автос надоедает..но таких людей если прикинуть на то колличество народа что таскает хлам из литвы слишком мало ..но если найти такавого то я думаю проблем не бдудет..а так спасает только хороший автосервис.. и то до конца проверка авто будет только прри эксплуатации.. так а что плохого в мондео, а то меня мысль посещала купить такой? ВСЁ!
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
сегодня возле норы мерсотакси, стоял черный 210 с кожей-рожей и плафоном на крыше
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мой отец недавно пригнал E500 На всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой отец недавно пригнал E500 На всем! на вечерок не дашь ?!? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мдя...самалёт бля!если Е500,то скорее всего это 211 кузов,от 2002 года!О!
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
мдя...самалёт бля!если Е500,то скорее всего это 211 кузов,от 2002 года!О! Машина для низкого полета - 6 сек до сотни.
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
скорсть это еще не все...шелест работающего мотора! вот это кайф! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
скорсть это еще не все...шелест работающего мотора! вот это кайф!  Я бы сказал "едва уловимый ухом шелест, заглушаемый звуком трения колес о проезжую часть" - и то, если снаружи, а в салоне, если машина стоит - теряешься в догадках, заведен ли автос?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я так часто и на ауди.когда прогреется и всё.Если монопривод,то ваще....помню заезжал на такой 2.6 с передним приводом на бардюр маленькай и не заметил как заглохла. Мне нравится такое ущущение-полной тишины в тачле.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
короче наверное топик нада закрывать. мы тут уже решили что Денис берет 166 3.0 на всем) Ну, на крайний е39 с ксеноном, нави+тв и на коже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да. можно закрывать  моя альфа ждет меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Дениска, какя Альфа, мы тут о МВ постили для тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
неее... на той машине, что куплю будет скорее всего или трех лучевая звезда, или пропеллер или 4 кольца. а альфа это так.... мечты.... 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
+1 за мечты об альфе) хотя хорошая 166 заткнет и 210 и е39..за одинаковые деньги..т.е пусть за 8-9К. Просто чтоб содержать имиджевый эксклюзив нужно не жалеть средств...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хотя хорошая 166 заткнет и 210 и е39..за одинаковые деньги..т.е пусть за 8-9К. Просто чтоб содержать имиджевый эксклюзив нужно не жалеть средств... конечно заткнет. потому, что бмв или мерс с 200лс и комплектацией как у 166 стоит далеко за 10к
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но это"заткнёт" различается по [highlight]качеству.[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
раз уж А6 продал, может тогда поделишся впечатлениями об эксплуатации данного автоса.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
он ауди залажает, зря ты спросил...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во бля-у нас есть такая тема "Плюсы и минусы различных авто". я точно могу сказать,что Ауди хуже мерседеса.
|
|
|
|
|
|
|
|