diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
во бля-у нас есть такая тема "Плюсы и минусы различных авто". я точно могу сказать,что Ауди хуже мерседеса. А я добавлю что VW и Сitroen хуже мерседеса.  С праздником!!!
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
ierdna
|
а МБ хуже Т-72 и ниибёт! с праздником))) только ссылку на бонифация и бобката, вроде, не надо!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 13:09:26 от ierdna »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Как пользователь в свое время бмв е39 и ауди а6с5 могу сказать: бмв лучше. Лучше в управлении, динамике(у меня была 523 со 170лс и а6 1,8Т со 150лс), в шумоизоляции, ну и самый большой плюс - в симпатиях противоположного пола  . Ауди оказалась лучше только в одной номинации - комфорт. Все ямы, ямки и колдобины проходит мягче и тише, чем е39. Алюминевая многорычажка свое дело делает. Кстати за 6 месяцев не пришлось менять ни одного рычага, как ни странно. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ай бля-бабы всегда велись на БМВ.пережитки начала 90-х. именно бабы.стоющие девушки ложили на то на чём гоняешь.на а6 или на е39. конечно если ты лупишь на гольфе 1,то здесь ваще катастрофа.  при выборы машины надо как можно дальше зафутболить эту мысль.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
У меня приятель в страховой компании работал, так в период апрель-май благим матом ругал тех гламурных дятлов, которые на свежеиспеченные миниюбки клевали, а потом бампера впередиидущим сносили. А вообще, ненавижу уродов, которые снимая баб дижение полосы блокируют, гопнические выходки какие-то, или просто детство в попе играет, и к сожалению владельцы БМВ этим больше других грешат, по крайней мере я это больше замечал
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
просто это философия народа СНГ все девчонки тащатся от БМВ,и пацаны думают ,что надо брать БМВ. а потом ездят,детство в попе играет(верно подмечено) и душат эти 3-ки в смерть ,кончают 5-ки,и уже всё чаже добивают 7-ки.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Все верно, член - двигатель прогресса!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну!по фрэйду.  зачем мальчики покупают БМВ?чтобы оттрахать больше девочек.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
...и только после этого понимают, что БМВ еще и транспортное средство достаточно высокого качества Видимо, ситуация с МВ - в точности до наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а то!я ещё в 2005 году ExE говорил что ездил на на альфе,на чорнай,тонираваннай в 0 зеркалом,литьё на 17,а стал ездить на Е320 и увидел,что женских взлядов стало напорядок больше. а я-то переживал....  интересно даже...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а то!я ещё в 2005 году ExE говорил что ездил на на альфе,на чорнай,тонираваннай в 0 зеркалом,литьё на 17,а стал ездить на Е320 и увидел,что женских взлядов стало напорядок больше. а я-то переживал....  интересно даже... значит девушки шарят в машинах - разбираются, что есть альфа, а что мерс 
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Помоему хороший мерседес девочки тоже еще как заглатывают. А вообще почти все они любят просто деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Помоему хороший мерседес девочки тоже еще как заглатывают. А вообще почти все они любят просто деньги. ну где есть хороший мерс, там и деньги есть хорошие. на последние деньги машину мало кто покупает
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну вот...я так политкоректно подходил к этому....а тут...вывод прямо в цель!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А вот и разница нарисовалась в оценке денежных средств: женщины тащаться от машин, которые денег стоят, просто из-за других потенциальных денег; а мужчины дорогостоящие машины любят, просто за надежность, и вовсе не за потенциальную, а уже существующую
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А вот и разница нарисовалась в оценке денежных средств: женщины тащаться от машин, которые денег стоят, просто из-за других потенциальных денег; [highlight]а мужчины дорогостоящие машины любят, просто за надежность[/highlight], и вовсе не за потенциальную, а уже существующую Ой, не криви душой! Феррари да Ламборгини миллики берут исключительно за их надежность  Мужики берут дорогие машины из-за кучи моментов, одним из главных среди которых является престиж, подтверждение веса в обществе етц. (по Фрейду все равно все сводится к баб дамам)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
Димка, Димка, это уже дебри. Я имел ввиду тех мужчин, которые машину покупают как средство передвижения и которые ездят не грузясь и скоростной режим нарушают, а не идиотов, вроде мужа моей подружки из Минска, который купил А8 4,2 (явно для престижа) а по Минску побльше 50 км/ч ездить боится, лох, еби его мать А по поводу Феррари и еже с ними, тут 50/50: ездил я пару разиков по трассе Турин - Милан. Шесть (!) полос, так там шестую полосу никто не занимает... а за 100 км пути раз по семь - по восемь фантомов наблюдаешь, отвечаю, иногда не успеваешь различить, что это там такое пронеслось на скорости близкой к 300, при собственной езде 150. Ну тут член его знает, как это престижем назвать, однзначно люди ездить умеют, раз на такой скорости с управлением справляются
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Я так думаю, что если кому-то хватило бабок купить а-8 4,2 и заправлять ее к тому же, тот по любому не лох. Это ловкач какой-то.. А мужики покупают автосы не для престижа, не для баб, а для Себя (эгоистично). И используют этот "инструмент" каждый со своей целью. Кто-то, чтобы снять девочку, кто-то, чтобы показать окружающим насколько он богат, крут, агрессивен и т.п.. Кому-то просто нравиться чувствовать, как грудь придавливает к позвоночнику при резком ускорении. Кто-то любит по канавам ездить на внедорожнике. Короче говоря видов спорта много. Каждый берет автос для своего чемпионата. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 21:22:43 от Redhotdog »
|
|
|
|
|
MB
|
Помоему хороший мерседес девочки тоже еще как заглатывают. А вообще почти все они любят просто деньги. ну где есть хороший мерс, там и деньги есть хорошие. на последние деньги машину мало кто покупает вообщето довольно часто мерс покупают чтоб потом не тратиться на его содержание, ну т.е. он считается машиной надежной и потом владелец не особо задумывается что нужно что-то там чинить да обслуживать и вот тут вырисовается один очень такой скользкий момент, мерс продолжает ездить в конченном состоянии и при этом не скрипнет не одной деталькой и станет только тогда когда ехать уже совсем никак не получается. С одной стороны это как-будто и хорошо но с другой стороны когда он уже стал и приходится что-то чинить, то выясняется что чинить нужно всё, а ценник все же не как на ФВ. Вот потом и пригоняют всякие 210 которые были таксичками, внешне выглядят как из салона бо за пару-тройку лет краска не потускнела еще, а нутро все уже устало до предела бо гоняли его нещадно пока не издох совсем. Потом ходишь и думаешь а че это он по земле пузом скребет
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я так думаю, что если кому-то хватило бабок купить а-8 4,2 и заправлять ее к тому же, тот по любому не лох. Это ловкач какой-то.. Хуже, деньги жены, точнее ее папы
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
вроде мужа моей подружки из Минска, который купил А8 4,2 (явно для престижа) а по Минску побльше 50 км/ч ездить боится, лох, еби его мать
гы, я бы тоже на а8 тихонечко по улицам ездил, это же не вшивик какой чтоб педальку фпол и лупись со всей
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
В таком случае, хватило бы и 2,5ТДИ
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Я так думаю, что если кому-то хватило бабок купить а-8 4,2 и заправлять ее к тому же, тот по любому не лох. Это ловкач какой-то.. Хуже, деньги жены, точнее ее папы Ну я же говорю, ловкач :-)))
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
В таком случае, хватило бы и 2,5ТДИ конечно хватило бы, но понты не те
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Базара нет, говорим об одном и том же 8-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я ж говорю, вес в обществе. Это как раз, когда хватило бы и 2.5ТДИ, а берется 4.2. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
Гринписи нет на таких увесистых 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Димка, Димка, это уже дебри. Я имел ввиду тех мужчин, которые машину покупают как средство передвижения и которые ездят не грузясь и скоростной режим нарушают, а не идиотов, вроде мужа моей подружки из Минска, который купил А8 4,2 (явно для престижа) а по Минску побльше 50 км/ч ездить боится, лох, еби его мать
точно боиться? Или не хочет? Скажу тебе откровенно: такие машины не покупаются "погонять". На них приятно ездить медленно, и я, как никто, знаю что это такое. Медленно, но при этом быстро, когда надо наказать студента на вшивике. Это если по городу. А по трассе уж никто меньше 180 на них не пилит.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да он просто ездить не умеет (чайник, ботаник, очкарик, как та еще их называют), потенциальный (точнее постояннодействующий) урод на дороге - думает, как бы это ему машину не зацепили бы 
|
|
|
|
|
|
|
|