Dеnis
|
 |
« : 31 Январь 2007, 22:55:52 » |
|
Думаю может взять дизельного мерса ц или е. Кто владел подобными или хотя бы наслышан, делимся инфой.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 23:00:43 от ExE »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С клас немного тесноват.Гниют оба довольно сильно.А в остальном как и другие модели б/у-если попадётся хороший экземпляр(не убитый),то останешся доволен.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
210 могу сравнить с Е39 или А6 (С5) только по цене. В остальном существенных отличий не вижу (я имею ввиду равноценную начинку авто)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2007, 00:15:16 » |
|
была е39, есть с5, надо видимо 210....если не отговорят
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраль 2007, 00:59:26 » |
|
210 имиджевый авто (мое личное имхо которое никому не навязываю, в потоке в нашей глуши против 210 все сосут, хотя начинка так себе) 202 маловат тесноват и в потоке не выделяется
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2007, 01:04:53 » |
|
eXe после е39 и с5 покупать 210? ты йо/нулся  ничего из вариантов я бы не брал
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2007, 01:09:00 » |
|
после е39 и с5 покупать 210? ты йо/нулся
надо же попробовать устрицы, чтобы потом рассказывать, какие они гадкие  а если серьезно, то не нахожу пока обьективных преимуществ ауди с5 и бмв е39 над мерсом Е
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраль 2007, 09:36:28 » |
|
Е270CDi @ W210 - и динамика, и экономия. В городе 10 литров ДТ, разгон до 100 чуть менее 10 секунд.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
mf_user
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2007, 11:00:29 » |
|
Лучше глянь Пежо 607 однозначно симпотней как снаружи так и внутри по сравнеию с w210 по обслуге примерно одинаковы все.
Слышал довольно ненадежная тачка. 2eXe Ровер 75 не думал? за такое бабло как Eшка возьмешь дизеля 2001 года. Внутри бэха (подвеска и двиг вроде). Знакомый перекуп продавал - пока ездил был очень доволен (2002 год ушуршал за 10500#) .
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Dеnis
|
2eXe
Ровер 75 не думал? за такое бабло как Eшка возьмешь дизеля 2001 года. Внутри бэха (подвеска и двиг вроде). Знакомый перекуп продавал - пока ездил был очень доволен (2002 год ушуршал за 10500#) .
ровер 75, альфа 166, сааб 9-5, пежо 607 и др. - это все одна когорта эксклюзива. А потом если что, думай где продиагностировать, починить. Не. Понимаю, что мерс более старомодный, архаичный, невзрачный, но это мерс.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ровер 75, альфа 166, сааб 9-5, пежо 607 Ну блиин... сааб 9-5 в ряд с этими машинами ставить? Сааб этож шведски самалет с отпиленными крыльями.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 12:15:10 от Paladin »
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Мес он и в африке мерс. Хоть мне они и не нравились, но после Е W211 мое мнение поменялось слегка. Машинка надежная и хорошая. Конечно если ее хорошо обслуживать (а это давольно бъет по кошельку если брать все з/ч в оригинале, и обслуживаться на сервисе в минске), то это машина прослужит верой и правдой долгие годы. Только на мой взлляд С w202 староват, да и маловат.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Не знаю как W210, но W220 очень зачотный аппарат, недавно мой бос взял себе такого 4,0 cdi. Я просто в акуе от тачилы, пару раз приходилось по городу мотаться. Бля как на корабле, очень адекватно ведет себя на дороге, напакован всем чем только можно включая антипробуксовки, антизаносы и проч... Кстати, на фирме есть и 607 пыж 2,2 hdi, тоже поездил на нем не мало, хоть и напакован тоже всякими системами но у мерса сосет однозначно ... и бывают затыки с электроникой, то зеркало не откроется, то неисправность какую-нибудь выдает... А в целом хороший автос, расход топлива радует (город до 10л), запчасти и обслуживание не дорогое, по подвеске те же цены что и на 605. Хотя я про S класс, но думаю что Е не сильно будет отличаться. Как писАла Dev4onka, мерс он и есть мерс.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 12:28:16 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ровер 75, альфа 166, сааб 9-5, пежо 607 Ну блиин... сааб 9-5 в ряд с этими машинами ставить? Сааб этож шведски самалет с отпиленными крыльями. а альфа это итальянский самолет и что?  я к тому, что эти все машины- эксклюзив
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
w211и w220 это конечно аппараты, но стоят они.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Нет денег на w211и w220, бери W210 [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а альфа это итальянский самолет и что? Улыбка я к тому, что эти все машины- эксклюзив А что такое эксклюзивный автомобиль по твоему?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а альфа это итальянский самолет и что? Улыбка я к тому, что эти все машины- эксклюзив А что такое эксклюзивный автомобиль по твоему? эксклюзив это то, что: встречается далеко не на каждом шагу, не пользуется большим спросом, заставляет прохожих останавливать на себе взгляды, имеет неразвитую сервисную сеть либо вообще таковой нет. Сааб сюда походит идеально. Я про город Гродно, само собой.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
эксклюзив это то, что: встречается далеко не на каждом шагу, не пользуется большим спросом, заставляет прохожих останавливать на себе взгляды, имеет неразвитую сервисную сеть либо вообще таковой нет. Сааб сюда походит идеально. Я про город Гродно, само собой. Не совсем удачное определение... так как по эксклюзив, по твоему определению, подпадает насмерть ржавый но все еще едущий запорожец.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Во, теперь паладин хоть будет знать что такое эксклюзив по общепринятым понятиям, а не только по своему 
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Уже 1.5 года езжу на е220 w210 дизельном, врятли пересяду на что нибудь другое кроме мерса. Очень доволен расходом 7-8 литров в городе, приятные ощущения от вождения - машина очень устойчивая, очень просторный салон, надежная подвеска несмотря на то, что каждые в среднем 3-4 месяца меняю передние стабилизаторы, машина используется в очень жестком режиме. Пока очень доволен. Мечтаю об w211.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вот чисто субъективно ненавижу 210 в сравнении с Е39, видимо из-за неудачных форм дизайна кузова (повторюсь, дело вкуса, не более). Но объективно признаю, что 210 понадежнее Е39, в основном из-за подвески. А вообще, мерс есть мерс, и если кто-нибудь скажет что машина говно, просто буду думать, что завидует обладателям авто №1 для большинства немцев. Сужу исключительно по спискам автозапчастей при "предродажной подготовке", так как сам постоянно езжу только на БМВ.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Повидалось мне на ней проезхаться по минской трассе после е38 сразу же. На трассе ведёт себя ужасно, очень нестабильная, никакого удовольствия при езде. Единственно, что понравилось, так это то, что французы уже научились делать салоны. Салон был достаточно приятным, правда без кожи... Машина была 2003 года. Проехались 10км, сели обратно в е38 и поехали. Ну и цены в принципе радуют на 607 пыж, но удовльствия, я повторюсь, при езде - никакого после е38.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Повидалось мне на ней проезхаться по минской трассе после е38 сразу же. На трассе ведёт себя ужасно, очень нестабильная... Может с подвеской неполадки какие в той тачке? Я как-то не замечал никакого ужаса :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
после е39 и с5 покупать 210? ты йо/нулся
надо же попробовать устрицы, чтобы потом рассказывать, какие они гадкие  а если серьезно, то не нахожу пока обьективных преимуществ ауди с5 и бмв е39 над мерсом Е ты знаешь, проведя очень много времени с е39 почти топовой модели ряда(ну ты в курсе  и покатавшись на Е 210 я однозначно отдаю предпочтение 39. С ауди не особо знаком, сказать не могу. Но по отзывам она не хуже должна быть. Лучше обожди немного, подкопи средства и обрати внимание на 220 мерс, если есть тяга к мерсам. Или на е38. Вот это аппараты так аппараты.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Как и у Alex.K., у моего босса тоже W220, S430, V8, бензин. Тоже доводилось ездить. Дверью просто отделяется внутренний мир машины от повседневной жизни. Сказка!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Бекон
|
Вот чисто субъективно ненавижу 210 в сравнении с Е39, видимо из-за неудачных форм дизайна кузова (повторюсь, дело вкуса, не более). Но объективно признаю, что 210 понадежнее Е39, в основном из-за подвески. А вообще, мерс есть мерс, и если кто-нибудь скажет что машина говно, просто буду думать, что завидует обладателям авто №1 для большинства немцев. Сужу исключительно по спискам автозапчастей при "предродажной подготовке", так как сам постоянно езжу только на БМВ. подвеской в е39 болеют аппараты нижней ценовой категории с литражом до 3 литров. Всё что выше - ездит на ура. Могу тебя позгнакомиь с моим мастером - будешь к нему ездить делать свою беху, дык вот, он может рассказать что и на какую стоимость я менял, когда отъездил на е39 полтора года.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Как и у Alex.K., у моего босса тоже W220, S430, V8, бензин. Тоже доводилось ездить. Дверью просто отделяется внутренний мир машины от повседневной жизни. Сказка! Кстати дверь можно только слегка прикрыть, дальше она сама дожмется 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
_sniper_, а у тебя 2,2дизель или 2,2cdi? на автомате или механике? кузов не гниет?
|
|
|
|
|
|
|
|