Serene
|
приглашаете на завтрак? на ужин 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
чет ответ какой-то пошлый напрашивается))) приглашаете на завтрак? скорее на ужин)))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
на ужин а после него завтраком накормите? конечно накормит, если постараетесь  всегда ведь так 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хороший ужин - хороший секас нет еды - и сюда увы! хехехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
HATE
|
Я ни когда не зову. А приношу в комнату и перед компом ставлю.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
оо, не только я так делаю 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
молодчинка))) у нас кухня только для еды)))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
почему он еще не отписал про тебя в теме идеальные жены....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я патсталом пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ёжик - это пипец - тока + немагу уже поставить 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
почему он еще не отписал про тебя в теме идеальные жены.... потому что я пока не замужем. Сейчас парню приношу. Когда был муж - тоже так делала. Увы - брак это не спасло. Зато нету проблеммы по сабжу.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
молодчинка))) у нас кухня только для еды))) и сексом там не занимаетесь? хоть иногда... 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Coupe...
|
Еще б не вы...бывались бы все...
|
|
|
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
почему он еще не отписал про тебя в теме идеальные жены.... потому что я пока не замужем. Сейчас парню приношу. Когда был муж - тоже так делала. Увы - брак это не спасло. Зато нету проблеммы по сабжу. первый неудачный брак так ничему и не научил 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Парижанка
|
первый неудачный брак так ничему и не научил неудачный брак это когда жена не может мужа дозваться и хавает в одиночестве  большая удача когда жирная морда жрёт прямо у компа  , а подруга хавает в одиночестве
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
первый неудачный брак так ничему и не научил неудачный брак это когда жена не может мужа дозваться и хавает в одиночестве  большая удача когда жирная морда жрёт прямо у компа  , а подруга хавает в одиночестве "жирная морда жрёт у компа "  Это Вы так о муже ? Просмотрела тему, поняла что я херрровая жена Вас можно поздравить с бракосочетанием?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Парижанка
|
"жирная морда жрёт у компа "  Это Вы так о муже ? о тех которым жены подносят хавчик прямо к компу либо дивану 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
отто так и есть гыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ага, и я так думаю. Я вот приношу и думаю, куда это мои килограммы уходят 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нечего разливать жир по дороге гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
меня например раздражает кушать постоянно вместе. А меня попросту удивляет, как можно проголодаться одновременно? Причем постоянно?  Хотя наверное кто-то ест по расписанию, а кто-то по аппетиту...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а жизнь и не нужно подгонять, она сама подгоняется, когда два человека уходят на работу примерно в одно время и с работы так же, готовят ужин (по возможности вместе) и садятся кушать, но Лилит сейчас нас не понять, она-то в отпуске заслуженном 
|
|
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
Смотрю как тёща носится между пищеблоком и диваном тестя, и радуюсь,что нету у него сыновей. Нехер продолжать род баранов и свиней, жрущих и спящих в одном стойле. Что касается сабжа,то на мой взгляд, совместная трапеза - это прелюдия к семейному вечеру, и от совместного начала зависит какое будет окончание. Придумайте себе занятие,а мужа позовите на помощь накрыть стол, ну и конечно минуты три ему сообщайте,как он это прекрасно делает. Потом он потихоньку привыкнет, и возвращение с работы будет начинаться не с И-нета...
ПС Если муж не ловит на лету выброшенный сухарик- значит он не голоден.
|
|
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
Не нра,значит не нра. "Насильно мил не будешь" Не ломайте себя. В семейном обеде главное блюдо-совместное времяпрепровождение. Я им очень дорожу.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
совместная трапеза - это прелюдия к семейному вечеру, и от совместного начала зависит какое будет окончание. Вот и я так думаю. А еще очень люблю воскресный выходной, когда муж готовит завтрак  (кста, меня, почему-то, 10 раз звать не нужно  )А после, совместное приготовление и поедание обеда/ужина. Да, по расписанию. Но, мне это очень нравитсЯ!! 
|
|
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
завтрак не то, ну вот я встаю раньше всех и готовлю завтрак жене и дочке. Утром все по -быстрому,без чувства. То ли дело обед либо ужин. Не торопясь,со смаком...И не какую-нибудь курицу в духовке,а драники в горшочке с мачанкой. Пойти что ли в топик про идеальных мужей,там потрындеть?
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
В выходные мой идеальный тоже любит иногда порадовать семейство вкуснятиной, вот тогда наоборот меня нужно звать ну не 10, но раза три точно)))
|
|
|
|
|
|
|
|