Coupe...
|
зовите меня. я сразу приду  обязательно  Добавлено: 17 Октябрь 2011, 10:10:03
а ведь верно, один раз позвали и достаточно, я раньше тоже пять раз говорила, а потом один раз сказала - "зову один раз и сажусь сама кушать", хочет кушать в одиночестве пускай подождет, только после предупреждения больше не повторяла  мне тоже одной скучно  дождись мужа... Или еще раз позови и дождись... Добавлено: 18 Октябрь 2011, 16:47:53
учитесь готовить...
предвкушала этот вопрос)).... готовлю хорошо,разнообразно и вкусно ;)всем нравится  две подруги и гости по праздникам-правду не скажут... Добавлено: 18 Октябрь 2011, 17:49:28
учитесь готовить...
предвкушала этот вопрос)).... готовлю хорошо,разнообразно и вкусно ;)всем нравится  a3456 ,это так мальчики уже в гости напрашиваются : попробовать-проверить ты сейчас о какой "кухни"... Добавлено: 18 Октябрь 2011, 18:54:55
вы бы нашли с моим общий язык  между женой и мужем нет общего языка... Что б ваш брак без брака был... Добавлено: 18 Октябрь 2011, 19:57:01
довы...бывалась... Добавлено: 18 Октябрь 2011, 21:00:04
позвали - пришел, сел - подали.... ага, а когда просит, чтобы погрела ему, а потом еще идет минут 10 или вообще не приходит  на самом деле не вижу проблемы, хотя у нас постоянно так  можно ведь еще раз погреть, а в моем случае проще принести ему за комп, чтобы не звать 10 раз  а трахает он ночью тоже его,после этого... Добавлено: 18 Октябрь 2011, 22:01:26
зачем тогда вообще готовить... Добавлено: 18 Октябрь 2011, 23:07:34
лично меня прикалывает замороченность многих женщин на том, что обед/ужин надо съесть обязательно горячим, до того, как его температура опустится до скольки-то там градусов (50 или 60, например). дело не в температуре пищи, а в уважении к труду другого (любимого) человека, тем что вы так медленно идете кушать вы обесцениваете труд/старания ваших половинок, мы же готовим не для того что б "ты пожрал пох какую еду, пох какой температуры и т.д." мы стараемся сделать человеку вкусно/приятно, а такое поведение "мне пох как ты там старалась, я сейчас хочу посмотреть телик 3 минуты" очень сильно обижает. а вообще для профилактики таких вот недопониманий очень хорошо помогает поменяться ролями на пару дней, вот когда мужчина будет колдовать на кухне весь вечер, стараться что-нить вкусненькое приготовить, а в ответ услышит "сейчас, тока в носу поковыряюсь..  " промблема быстро решиться а пишите вы исключительно для форума и вам пох,что 50% это лажа...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 23:07:34 от 13... »
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
лично меня прикалывает замороченность многих женщин на том, что обед/ужин надо съесть обязательно горячим, до того, как его температура опустится до скольки-то там градусов (50 или 60, например). дело не в температуре пищи, а в уважении к труду другого (любимого) человека Ну вообще-то в температуре пищи отдельное дело. Есть просто блюда, которые долго "не живут" и после разогревания имеют уже совершенно другой вкус. А если мужчина в еде не привередлив, то смысл в принципе об этом думать. Его даже и есть-то звать не стоит Приготовила, остыло, кинула в холодильник. Проголадается - научится добывать уже готовую еду и разогревать. А если не понравится, то вполне можно будет заново попробовать разок приготовить и позвать. А так - это Вам а3456 на ДП надо, ребёнок постоянно сбивает режим! Самостоятельно переносит время кормления! 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Coupe...
|
Зову мужа кушать по 10 раз!!!)))).....У меня одной так???=) :oЗачем? проголодается - сам придёт!!!  только уже не на твою кухню... И спальню соответственно... Добавлено: 18 Октябрь 2011, 21:11:29
а вот прихожу - стол накрыт а я есть нихачу - так что мне в себя через силу пихать что бы её порадовать ........
мужики всегда хотят есть  даже когда поели...? Добавлено: 18 Октябрь 2011, 22:14:32
лично меня прикалывает замороченность многих женщин на том, что обед/ужин надо съесть обязательно горячим, до того, как его температура опустится до скольки-то там градусов (50 или 60, например). дело не в температуре пищи, а в уважении к труду другого (любимого) человека Ну вообще-то в температуре пищи отдельное дело. Есть просто блюда, которые долго "не живут" и после разогревания имеют уже совершенно другой вкус. А если мужчина в еде не привередлив, то смысл в принципе об этом думать. Его даже и есть-то звать не стоит Приготовила, остыло, кинула в холодильник. Проголадается - научится добывать уже готовую еду и разогревать. А если не понравится, то вполне можно будет заново попробовать разок приготовить и позвать. А так - это Вам а3456 на ДП надо, ребёнок постоянно сбивает режим! Самостоятельно переносит время кормления!  я вот думаю,если бы моя писала сдесь-она была бы такая же "блатная"... Добавлено: 18 Октябрь 2011, 23:16:20
я прихожу есть, даже когда еще не готово
не каждая жена как мамка может по попе надавать...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы радуйтесь. У меня муж, наоброт, такой быстрый, к голоду нетерпеливый совершенно-- прибегает, руки помыл и сразу за стол, я пока суп налью-- он уже весь хлеб успевает съесть А если ему самому разрешить налить суп - он будет из кастрюли есть или всё-таки нальёт в тарелку?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
потом ест без хлеба и не наедается... Добавлено: 18 Октябрь 2011, 23:35:34
Вы радуйтесь. У меня муж, наоброт, такой быстрый, к голоду нетерпеливый совершенно-- прибегает, руки помыл и сразу за стол, я пока суп налью-- он уже весь хлеб успевает съесть А если ему самому разрешить налить суп - он будет из кастрюли есть или всё-таки нальёт в тарелку? -милый.ты бы хоть разогрел... -кто наваленый... Я не наваленый...
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Цитата: Galunik от Вчера в 14:44:52 Цитата: Iri_$_ka от Вчера в 15:36:47 Цитата: Galunik от Сегодня в 09:22:37 позвали - пришел, сел - подали.... ага, а когда просит, чтобы погрела ему, а потом еще идет минут 10 или вообще не приходит Смеющийся на самом деле не вижу проблемы, хотя у нас постоянно так Улыбка можно ведь еще раз погреть, а в моем случае проще принести ему за комп, чтобы не звать 10 раз Улыбка Смеющийся Смеющийся Смеющийся я, пока он "идет", кучу дел могу переделать.... вчера даже поспать с младшенькой успела.... Веселый Смеющийся зачем тогда вообще готовить... ну вот люблю я готовить.... тем что вы так медленно идете кушать вы обесцениваете труд/старания ваших половинок, мы же готовим не для того что б "ты пожрал пох какую еду, пох какой температуры и т.д." мы стараемся сделать человеку вкусно/приятно, а такое поведение "мне пох как ты там старалась, я сейчас хочу посмотреть телик 3 минуты" очень сильно обижает. а вообще для профилактики таких вот недопониманий очень хорошо помогает поменяться ролями на пару дней, вот когда мужчина будет колдовать на кухне весь вечер, стараться что-нить вкусненькое приготовить, а в ответ услышит "сейчас, тока в носу поковыряюсь.. Смеющийся" промблема быстро решиться А зачем весь вечер колдовать, чтоб мужа накормить?.... так поэтому ему это "волшебство" как "макароны с сосиской" и стало..... поэтому и не спешит он на кухню.... бо приелось....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а зачем накладывать, а потом звать и нервничать, что остывает Шокирован .... тем более что сразу не приходит.... позвали - пришел, сел - подали.... не вижу проблемы.... Подмигивающий Полностью согласна, наложить на тарелку готовую еду можно после того как любимый пришёл на кухню. Все останется тёплым, если конечно такое огромное желание поужинать вместе и дела которыми занимается он в этот момент действительно важные. А если фигня какая, считаю что пригласить стоит 1 раз, после этого повторять не стоит и можно спокойно садиться за стол без него. Все люди взрослые и вправе решать как ему кушать: в приятной компании и поставленное на стол в тарелочке блюдо, или прийти через 10 минут, наложить самому и кушать в одиночестве. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
так Вы наверное хлеб вкусно нарезаете?
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а зачем накладывать, а потом звать и нервничать, что остывает  .... тем более что сразу не приходит.... позвали - пришел, сел - подали.... не вижу проблемы....  раньше на деревнях было вот так: не пришёл вовремя на завтрак.... значит не голоден. и поешь только в обед. не успел на обед, значит на ужин придёшь. и так далее. очень действенно.... хоть и жестковато... не пришёл сразу, а ты потом ему хлеб с чаем....
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ставь рюмочку и зови : "водка нагревается",... а не ужин стынет
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ставь рюмочку и зови : "водка нагревается",... а не ужин стынет точно "сэр! песдуйте жрать быстрее ато я в ваше виски сча льда понакидаю..." "эй придурок! твое секс фондю растекается! а я облизать не дотягиваюсь!" "эээ... йййк... а хеннеси уже осталось пол бутылочки!" 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
женщины, не перекармливайте ваших мужей, и они будут намного быстрее реагировать на ваш зов. 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Coupe...
|
Эх... Нет уже той мужской солидарности... Тряпки какие-то,блин... Вышла замуж-зови и не вы...бывайся-ты женщина запоми это!... И как он захочет-так и будет... Он бог и царь для тебя..!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в двух контенерах под жезлом гыгыгыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
ню ню ню ню  А ваше царство, простите, где? не считаю нужным отвечать женщине...:-) Добавлено: 19 Октябрь 2011, 16:36:31
в двух контенерах под жезлом гыгыгыыыыыы
зато там пайкать звать не надо-все рядом хули...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
учитесь готовить...
предвкушала этот вопрос)).... готовлю хорошо,разнообразно и вкусно ;)всем нравится  a3456 ,это так мальчики уже в гости напрашиваются : попробовать-проверить на измену подбивают  если хорошо и вкусно, - могу просто поесть, без измены и повторного вызова к столу...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Serene
|
Цитата: Galunik от Вчера в 13:06:56 ню ню ню ню Смеющийся Смеющийся Смеющийся А ваше царство, простите, где? не считаю нужным отвечать женщине...:-) нечего тогда по женским темам лазить и комментировать 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Цитата: Galunik от Вчера в 13:06:56 ню ню ню ню Смеющийся Смеющийся Смеющийся А ваше царство, простите, где? не считаю нужным отвечать женщине...:-) нечего тогда по женским темам лазить и комментировать  модераторы,что за беспридел?.. Почему особь женского пола пытается,что-то тут вякать...? Пресечь и жестко наказать...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Модераторы, ну накажите меня, ну пожалуйста....  пусть 13... порадуется  а по теме... Если муж чем-то важным занят, я спрашиваю к скольки ужин делать... Сам приходит и не надо его звать.... 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Полностью согласна, наложить на тарелку готовую еду можно после того как любимый пришёл на кухню. Не получится  . Вот вам яркий пример моего. Сначала, я накрывала стол перед его приходом, чтобы все тепленькое было. Он придет, пока переоденется, одежду повесит, руки помоет, еще какой фигней позанимается, все остынет. Ладно. Стала накрывать, когда он уже переодевался. Опять найдет кучу занятий, все остывает. Ну ладно, думаю. Пришел с работы, переоделся, делами своими позанимался, приходит на кухню, я начинаю наливать суп. Поворачиваюсь - моего благоверного уже нет, он сидит в сетке колупается! И говорит - "Ну я присел, пока ты там занята! У тебя там все так вкусно пахнет, что я не могу там быть!" Баааааааалллллииииииинннннн!!!!!!!!! И опять все по кругу - стол накрыт, а он что-то интересное нашел "Сейчас, мася, сейчас, вот-вот, уже иду! ну что ты ругаесси?" Я уже на это не реагирую, только если уж совсем под злую руку попадется  .
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
опять все по кругу - стол накрыт, а он что-то интересное нашел "Сейчас, мася, сейчас, вот-вот, уже иду! ну что ты ругаесси?" Да, перед другим сумпружеским долгом они так не медлят 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
опять все по кругу - стол накрыт, а он что-то интересное нашел "Сейчас, мася, сейчас, вот-вот, уже иду! ну что ты ругаесси?" Да, перед другим сумпружеским долгом они так не медлят  ну так правильно-чем быстрее за кончишь-тем быстрее спать ляжешь...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
с таким подходом лучше и не начинать.
палево... Выкупит,что других потрахиваеш...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
с таким подходом лучше и не начинать.
палево... Выкупит,что других потрахиваеш...:-) думаю ей самой с такими раскладами будет неплохо жицца  и как то наплевать на твою половую жизнь  а не-то че... Жрать приготовила,20раз позвала,вечером макнул-жизнь удалась.:-)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Поворачиваюсь - моего благоверного уже нет, он сидит в сетке колупается! И говорит - "Ну я присел, пока ты там занята! Значит не так уж он и голоден. Когда я кушать накладываю, мы между собой разговариваем и делимся впечатлениями от прожитого дня, по-этому встать и уйти как-бы и возможности нет. Вопрос конечно в первую очередь в уважении трудов твоей любимой. Поэтому если этого изначально нет, то тут как не зазывай, все равно косяк получится. Поэтому считаю резонным бросить эту затею, и пару раз начать кушать без него. А он пусть сам решает как ему веселее кушать остывшее и в одиночестве или тепленькое и вдвоём 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
в своем рассуждении я отодвинула в сторону первоначальную проблему, и имею ввиду адекватных людей  расслабь булки девочка-это был просто разгон-это ж форум... Тут все адекватные...
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Тут все адекватные... ага  не бум показывать пальцем.... 
|
|
|
|
|
|
|
|