a3456
Гость
|
 |
« : 17 Октябрь 2011, 17:38:06 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 17:18:19 от a3456 »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2011, 17:46:43 » |
|
ну может любит человек холодное есть, это ж его проблемы, что все остывает
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2011, 17:58:48 » |
|
вы сделали .накрыли. позвали -всё. ваша миссия закончилась остальное- его проблемы
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2011, 18:00:45 » |
|
Перестаньте быть ему " мамочкой " -и сами раздражаться не будете ,и муж более самостоятельным станет 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2011, 18:04:06 » |
|
зовите меня. я сразу приду 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2011, 18:06:52 » |
|
а ведь верно, один раз позвали и достаточно, я раньше тоже пять раз говорила, а потом один раз сказала - "зову один раз и сажусь сама кушать", хочет кушать в одиночестве пускай подождет, только после предупреждения больше не повторяла 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2011, 18:42:50 » |
|
учитесь готовить...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
svetlana...
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2011, 19:00:14 » |
|
учитесь готовить...
предвкушала этот вопрос)).... готовлю хорошо,разнообразно и вкусно  всем нравится  a3456 ,это так мальчики уже в гости напрашиваются : попробовать-проверить
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
а зачем накладывать, а потом звать и нервничать, что остывает  .... тем более что сразу не приходит.... позвали - пришел, сел - подали.... не вижу проблемы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
эхх а былобы неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
позвали - пришел, сел - подали.... ага, а когда просит, чтобы погрела ему, а потом еще идет минут 10 или вообще не приходит  на самом деле не вижу проблемы, хотя у нас постоянно так  можно ведь еще раз погреть, а в моем случае проще принести ему за комп, чтобы не звать 10 раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
лично меня прикалывает замороченность многих женщин на том, что обед/ужин надо съесть обязательно горячим, до того, как его температура опустится до скольки-то там градусов (50 или 60, например). у меня мать такая, постоянно меня доставала эим...  а я ей постоянно объяснял, что это всё мелочи и что оптимальная температура пищи должна примерно равняться температуре тела.
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Swede
Гость
|
температура пищи должна примерно равняться температуре тела. тут нужно уточнить какого тела. поедающего эту пищу? ну вопрос до боли наивный... поедаемое тело всегда имеет температуру пищи... так что речь конечно же идет о поедающем теле. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну вопрос до боли наивный... поедаемое тело всегда имеет температуру пищи... так что речь конечно же идет о поедающем теле. Смеющийся ну не скажите, ведь может быть еще 3-е тело, которое норовит упереть кусок пищи пока поедающее отвлеклось Так типо это третье тело больное с повышенной температурой?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
лично меня прикалывает замороченность многих женщин на том, что обед/ужин надо съесть обязательно горячим, до того, как его температура опустится до скольки-то там градусов (50 или 60, например). дело не в температуре пищи, а в уважении к труду другого (любимого) человека, тем что вы так медленно идете кушать вы обесцениваете труд/старания ваших половинок, мы же готовим не для того что б "ты пожрал пох какую еду, пох какой температуры и т.д." мы стараемся сделать человеку вкусно/приятно, а такое поведение "мне пох как ты там старалась, я сейчас хочу посмотреть телик 3 минуты" очень сильно обижает. а вообще для профилактики таких вот недопониманий очень хорошо помогает поменяться ролями на пару дней, вот когда мужчина будет колдовать на кухне весь вечер, стараться что-нить вкусненькое приготовить, а в ответ услышит "сейчас, тока в носу поковыряюсь..  " промблема быстро решиться
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
вот у меня мама молоток... наблюдала картину недавно папа пришел с работы... мама весь день дома... мама папе говорит... кушать будешь? папа в ответ -да, мама ну то грей  а может оно так и надо??
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а вот прихожу - стол накрыт а я есть нихачу - так что мне в себя через силу пихать что бы её порадовать ........
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну вопрос до боли наивный... поедаемое тело всегда имеет температуру пищи... так что речь конечно же идет о поедающем теле. Смеющийся ну не скажите, ведь может быть еще 3-е тело, которое норовит упереть кусок пищи пока поедающее отвлеклось Так типо это третье тело больное с повышенной температурой? У котов температура тела всегда выше человеческой 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Зову мужа кушать по 10 раз!!!)))).....У меня одной так  =)  Зачем? проголодается - сам придёт!!! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я прихожу есть, даже когда еще не готово
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|