Mr.Punk
|
я просто прямой как танк - яже сцука мистер панк бугагашеньки
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
МаруськА@
|
я просто прямой как танк - яже сцука мистер панк бугагашеньки
аха,и жесткий Мистер Танк)))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а интересно, он на всю так еду реагиреуте...нужен системный подход  а потом переживать, мот например на пельмени его надо только 5 раз звать, а на макороны 7, а на селедочку и вовсе звать не приходится Добавлено: 28 Октябрь 2011, 15:18:53
или вот, может стоит звать: Я тебя уже 10-ый раз зову - должен придти, ну исходя из темы я понял что на 10 приходит 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
после первого раза - говорить "я тебя уже 10ый раз зову" - может подействует хехехе
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вообще не звать - жрать захочет - сам придёт 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это уже ктото высказывал и мне кацца это МЫСЛЬ добротная
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
13..... подхалим - играет на женских чувствах - хорош чертяга))))))
не надо грязи... Я хоть и плохой,но все же человек...:-) и мне присущи земные чувства... А вообще все приходит когда этого не хватает... Или "когда в отезде больше чем год... Понимаешь,что нет места лучше чем дом"...©... Добавлено: 28 Октябрь 2011, 18:29:38
Вообще не звать - жрать захочет - сам придёт  ну разок то можно... Типо-тузик,беги есть... И по миске постучать...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 18:29:38 от 13... »
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лично я бы 10 раз не звала))) Ни разу за 9 лет совместной жизни))) Ужинаем всегда всей семьей)))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Лично я бы 10 раз не звала))) Ни разу за 9 лет совместной жизни))) Ужинаем всегда всей семьей))) ну,да лучше на интернет денег положить,чем домой картофана купить...:-)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лично я бы 10 раз не звала))) Ни разу за 9 лет совместной жизни))) Ужинаем всегда всей семьей))) ну,да лучше на интернет денег положить,чем домой картофана купить...:-) я имела ввиду,если ужин готов))) картошка своя,а не покупная)))
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
Да тут не о том,что бы кого-то заставлять... Мне например очень приятно когда милая сидит рядом(пьет чай,ест со мной,просто сидит)и делится со мной теплыми минутами... И этот нежный взгляд говорит о том,что старались эти ручки для тебя...
какой сладкоголосый! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да тут не о том,что бы кого-то заставлять... Мне например очень приятно когда милая сидит рядом(пьет чай,ест со мной,просто сидит)и делится со мной теплыми минутами... И этот нежный взгляд говорит о том,что старались эти ручки для тебя...
какой сладкоголосый!  иди на член... Нормально? Добавлено: 28 Октябрь 2011, 21:08:14
Нет, на член не пойдет... Он пойдет на х у й...
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
о тех которым жены подносят хавчик прямо к компу либо дивану зато жены стройные - бегают от кухни до дивана. а у тех кто не подносит жирные попы становятся  неубедительно;)вот те кого в постеле мало мужья жарят, жирными ж#пами и становятся
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Coupe...
|
о тех которым жены подносят хавчик прямо к компу либо дивану зато жены стройные - бегают от кухни до дивана. а у тех кто не подносит жирные попы становятся  неубедительно;)вот те кого в постеле мало мужья жарят, жирными ж#пами и становятся малыш,ну почему ты это не читаешь-поняла бы почему ты весиш 47кг...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
какой сладкоголосый! и на член... Нормально как-тo так прoчитал 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
о тех которым жены подносят хавчик прямо к компу либо дивану зато жены стройные - бегают от кухни до дивана. а у тех кто не подносит жирные попы становятся  неубедительно  вот те кого в постеле мало мужья жарят, жирными ж#пами и становятся малыш,ну почему ты это не читаешь-поняла бы почему ты весиш 47кг...:-) читаю милый, но вешу только 45 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
какой сладкоголосый! и на член... Нормально как-тo так прoчитал :-  на второй год не оставался в школе... Добавлено: 29 Октябрь 2011, 08:25:22
о тех которым жены подносят хавчик прямо к компу либо дивану зато жены стройные - бегают от кухни до дивана. а у тех кто не подносит жирные попы становятся  неубедительно;)вот те кого в постеле мало мужья жарят, жирными ж#пами и становятся малыш,ну почему ты это не читаешь-поняла бы почему ты весиш 47кг...:-) читаю милый, но вешу только 45  ах ты сучка,пока я далеко ты мне на 2кг изменила...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
ах ты сучка,пока я далеко ты мне на 2кг изменила...:-)
а это не ты лежишь рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
те кого в постеле мало мужья жарят, жирными ж#пами и становятся а также те дамы, которые слишком загоняются едой: любят много готовить, подолгу зовут мужа составить им компанию, и, не дождавшись, сами всё съедают...  они просто слишком много кушают. 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Coupe...
|
а это не ты лежишь рядом  не, это не могу быть я,меня малая тоже теперь взвешивает...:-) так,что-жесткий режим...:-)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а это не ты лежишь рядом  не, это не могу быть я,меня малая тоже теперь взвешивает...:-) так,что-жесткий режим...:-) Кентуля, а какой у нее рост при таком весе?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пол года позаманивал - патом ляжы всю жизь на диване и жрать требуй - бугага
|
|
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
Мужики походу с дивана выаще не встают. Вы уверены,что такие организмы называются мужчинами? Это диваноохранные сторожевые питекантропы 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Мужики походу с дивана выаще не встают. Все с доставкой:захотел покушать -на дорогой, захотел отблагодарить-пожалуйста  :DА некоторые еще женится не хотят...  почему не встают-посцать и посрать еще покурить... Вот только после проштамповки такое нежное-"на дорогой" переходит в -"поднял свое серево с тапчана и иди жрать...":-)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
"поднял свое серево с тапчана и иди жрать..." ты на диван складываешь серево?  не думал,что тебе надо будет обьяснять,что это синоним слова попа... Стареешь майор...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Вы уверены,что такие организмы называются мужчинами?Это диваноохранные сторожевые питекантропы  Такого питекантропа поднять не так уж сложно: отключить электричество на компьютер и телевизор, отключить антенну и интернет. И при этом так мило и невинно позвать: "Дорогой, кушать готово", а для особо одарённых продолжить: "поднял свое серево с тапчана и иди жрать..."
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
отключить электричество на компьютер и телевизор, отключить антенну и интернет Получить въ ухо и отправится готовить на месяц впередъ... Ну можно еще исправительные работы въ местахъ гигиенического назначения.. И при этомъ радоваться, что такъ легко отделалась... Не идетъ есть- ну и не надо. Странные вы, тетки, женщины... ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ник прямо в точку!
|
|
|
|
|