Merkaba
Гость
|
снился ураган у которого было корневище  он висел в воздухе как ураган варонкой но заканчивался почему-то огроомными такими корнями.хз
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
снился ураган у которого было корневище  он висел в воздухе как ураган варонкой но заканчивался почему-то огроомными такими корнями.хз  ух ёп корни стёбно а как он крутился-то, с корнями?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
так и крутился как ему свойственно.а вот корни были неестественно четкими и неподвижными  я вспомнила я в том сне еще находила и теряла котов,а потом они все вместе как-то непоянтно нашлись
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Мне кажется это не очень хороший сон, мне однажды в детстве тоже снился ураган и солнечное затмение и у нас в семье случилась беда.. но будем надеяться, что твой сон относится к бессмысленным снам, кои бывают в определенное положение луны.. я в этом не понимаю, но вообще к снам следует прислушиваться, по моему...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мне не снятся вещие или предзнаменующие сны)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Снилось, что еду на машине и впереди какое-то препятствие. Начал резко тормозить. Проснулся и ловлю себя на мысли, что левой ногой как-бы выжал сцепление, а правую вверх поднял (убрал с газа) и перевёл на тормоз. Это ж надо, во сне инстинктивно так делаю
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Проснулся и ловлю себя на мысли, что левой ногой как-бы выжал сцепление, а правую вверх поднял (убрал с газа) и перевёл на тормоз. Это ж надо, во сне инстинктивно так делаю  это уже диагноз.  мне вообще хорошие сны не снятся. или триллер или ничего. часто снится что иду по лестничному маршу вверх или вниз, а ступеньки какие-то странные, непонятно куда ступать, и как дальше пройти. высоко...одно неверное движение -и ты внизу. неприятно...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
Во-во, диагноз 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
А мне всегда сниться то, о чем думаю уже непосредственно в кровати. Уснуть сразу не получается, начинаешь выдумывать всякую фигню  , а потом в холодном поту просыпаешься, ибо во сне фантазия гораздо круче)))0
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
что собака тонели мои сьела...
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
|
†Backspace†
|
сегодня у меня были кошмары... очень бредовый кошмар. но смысл в том, что я увидела в какой-то реко-конало-бассейной фигней ...море трупов...
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Мне одно время очеьн часто снилась вторая мировая. Притом что я был во сне немецким военным. Сны были настолько реальными что при всём своём реализме я начал заглядывать в сонники. Было и гетто и артилерия и ямы с трупами и т.д. Такие кадры которые я никогда не видел в фильмах. В этих снах и стрелял и убивал, всё происходило как на яву. Просыпался в холодм поту, после 4-5 ч. сна. Уже пару месяцев ничего подобного не снится.
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
сню эту жизнь
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Ты удивляешься, но дело в том, что сны стали короче, а может, длиннее стали, а по-над озером мельк золотой блесны, а по-над памятью посвист зелёной стали.
А вдоль по берегу, видишь, идут полки - те же, что раньше, да только солдат всё меньше, и тяжела их поступь, но как легки ранцы печальных этих мужчин и женщин.
И не припомнишь, откуда и что взялось - чья-то ладонь, и голос - ну что ты, что ты... нам их встречать, и нужно, чтоб всё сошлось в этой тетради, в которой одни пустоты.
В этой тетради, в которой любовь одна, красного колера, ибо любовь - не смерть ли? Сядь. Закури. Подумай. Налей вина. И расскажи, что творится на белом свете,
и отчего сегодня глаза грустны, и отчего темны - видно, время к ночи... Ты удивляешься, но дело в том, что сны стали короче, а может...да нет - короче.
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
переезд из дама в дом
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ерунда всякая. В основном, криминал. Убийства, расследования, кражи, трупы... Красотища!=)))
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Doh
|
приснила,что квартиру нам построили,а одна комната там большая-большая........но это сон был  а вообще чаще всего сны про ЖД вокзал,поезда и всегда во сне я уехать немогу,то на поезд опоздаю,то билетов уже нет,к чему бы это 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Часто снится,что от кого-то убегаю,а не бежится...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Часто снится,что от кого-то убегаю,а не бежится...
Так постоянно. У меня тож самое. Или падаю откуда-нибудь, с огромной высоты, но при подлёте к земле ессно просыпаюсь. Очень часто сниться железная дорога, причём постоянно убегаю от поездов. ..... А ещё я не могу во сне приснить три вещи: ну ясно, что не могу приснить как умер, потом не могу выпить - купил, налил, открыл - а как только замахнуть - просыпаюсь  , ну и самое обидное, не могу эта.... в девушку войти.  Гуляем, целуемся, раздеваю, а как сунуть - вот те и облом  Просыпаюсь, х. стоит как Дед Мороз, а толку - ноль  Хорошо если жену рядом нащупаю или подругу, - разрядка будет. А так сижу и базарю со своим мистером Джонсоном, типа какого хера, мну в тубзик хочеццо, а ты тут выступаешь гад 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
хрень
|
не могу выпить - купил, налил, открыл - а как только замахнуть - просыпаюсь Грустный Смеющийся как-то раз пил во сне, дык утром голова болела по настоящему 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я сижу где-то высоко,то ли на доме каком-то то ли где,и небо кажется таким низким-низким и я руку к нему заношу а она мокрой становится,я приглядываюсь и вижу что надо мной висит вода,чистая-чистая и синяя синяя!красотища кароче!так вот))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
часто сниться, что еду на машине, а потом когда нажимаю на тормоз, не тормозиться вообще почти. и влетаю в какую нибудь стену.
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
А я часто летаю во сне!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А я часто летаю во сне!!!!!!!  А есть чё? Я тоже так хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Просыпаюсь, х. стоит как Дед Мороз, а толку - ноль  Хорошо если жену рядом нащупаю или подругу жена форум судя по всему не читает))
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
Она, надоело уже если честно...
|
|
|
|
|
|
|
|