DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
приснил тут как то что дружише мне говорит что наш обши знакомы умер. я канечно в акуе проснулся и подумал---- блин а чего именно он умер и от чего я его вспомнил во сне я же с ним почти не общаюсь. ну да и ладно думаю енто же сон сказал себе да и забыл. пришол на працу и как то так вдруг вышло что встретил того чела (ну каторы умер во сне) я ему говорю что так и так вот приснил такую лажу. А чел попрасил больше что бы я не снил такие сны так как он всю ночь не мог от белого унитаза отойти 
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
Merkaba
Гость
|
снилось что один таварищ вдруг задумал себя порнуть ножом пару раз под какой-то дэзняк и таки вошел в раж да зарезался 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Снилось, что я на паперти.
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
на машине еду)
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
arikter
|
снился какой-то жуткий аврал на работе. куча мужиков в чёрном бегала туда-сюда и пыталась поднять сетку.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
недавно снилось как я оформляю безнал и чёта косячу непадецки 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SVSH
|
Думал, что сны не снятся. Но если меня разбудить (что бывает редко), то оказывается, что сны снятся. Просто забываются перед пробуждением. И причём достаточно интересные
|
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
интересный момент был,когда проспался 2 раза) - и во сне и на яву
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
интересный момент был,когда проспался 2 раза) - и во сне и на яву
бывает периодически
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Снились сухие розы. Они вкусно пахли пылью и сухостью.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
снится мой мир через призму реальности.. и ничего не важно.. просто нет ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
в последнее время мысли ток о обьективе и о том как на него заработать
такие же сны.. уже 3 сна сню про то что нашёл в гродно человека с хорошей дешёвой оптикой.. накупил у него всего)) ну потом проснулся .. увидел свою разволюху и душа зарадовалась))))
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
tazzyanka
|
ал, что сны не снятся. Но если меня разбудить (что бывает редко), то оказывается, что сны снятся. Просто забываются перед пробуждением. И причём достаточно интер а вот сон с запахами - это уже интересно) лично я во сне запахи не слышу. равно как и на яву  недавно снилось, что я катаюсь на 9 троллейбусе (который почему-то приехал на Фолюш), что иду по Старому мосту, что сижу на бордюре под дождём... и всё под абалденно красивую музыку)))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а вот сон с запахами - это уже интересно) лично я во сне запахи не слышу. равно как и на яву  в смысле - наяву?? не чувствуешь запахи??
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
а вот сон с запахами - это уже интересно) лично я во сне запахи не слышу. равно как и на яву  в смысле - наяву?? не чувствуешь запахи?? почему-то часто напрочь отбивает обоняние Снил, что лампочка - самая важная вещь на планете.
ммм)) мне однажды снилось как мы с подругой кушаем лампочки... они так аппетитно хрустели 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Снил, что лампочка - самая важная вещь на планете.
Прикольный,наверно,сон..Дай посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
последний раз (когда я была с огромной температурой и в бреду) снилась зима.... я, почему-то в своём выпускном платье, думаю о том, что мне дожно быть холодно на морозе вот просто так.. снился Дима... который то отпускал меня, то держал и звал.... причём в своей манере "держать" меня... вроде и бредово... но характеры, мысли очень реальны....
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
camomile
|
Мне часто снится что я от кого-то убегаю, и не могу бежать, мои ноги столбенеют и не бегут... Иногда эротические сны.. 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
вечером насмотрелась ужастиков и ночью снился мертвый парень, преследовал меня, видать убить хотел....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мне часто сниццо, что на машине еду и когда на тормоз нажимаю, а машина не тормозит и я влетаю в стену. 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Болею. Жду кошмаров.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я чуть не каждую ночь вижу сон, в котором у меня крадут сумку. А в моей сумочке кредиток немеренно, мобила дорогущая, аусвайс, ключи (от всего  ). Просыпаюсь в мелкодрожащем состоянии и дышу потом как рыба на берегу: один вдох через два выдоха. Пока пойму, что это мне только снится. А ещё часто во сне приходится гулять по тонюсенькой тропинке, разделяющей бурлящее море на две части. И вот оно бушует, бушует, бескрайнее, а я такая малюсенькая и слабенькая иду по этой тощей тропиночке, кажется вот-вот упаду в эту бездну, а плавать я не умею... Жутко! И вижу знакомых людей, они обрываются и тонут, а я их вечно тащу наверх, на тропинку. Устала я от снов. Завидую тем, кто их не видит. Или не помнит.
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
 чё было на школьное мероприятие (не лишённое юмора) нам нужен танец. мужской решили сделать по клипу Vanilla Sky - Umbrella (кавер на кавер, хрень на хрень). выбрали одноклассника Димона порослее, посимпатичнее, платье розовое ему подобрали и зонтик... ночью мне снилось как он под гробовое молчание директрис Дима вы*бывается на сцене со стулом и зонтиком это был самый прикольный кошмар в моей жизни
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
под гробовое молчание директрис Дима вы*бывается на сцене со стулом и зонтиком это был самый прикольный кошмар в моей жизни  Прикольно... А мне сегодня какая то ерунда снилась...много людей, старый бар,пиво. водка, ковбои.. И один чел мне в любви в пьяном угаре признавался!! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
старый бар,пиво. водка, ковбои.. И один чел мне в любви в пьяном угаре признавался!!  мечты, мечты...)
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
 чё было на школьное мероприятие (не лишённое юмора) нам нужен танец. мужской решили сделать по клипу Vanilla Sky - Umbrella (кавер на кавер, хрень на хрень). выбрали одноклассника Димона порослее, посимпатичнее, платье розовое ему подобрали и зонтик... ночью мне снилось как он под гробовое молчание директрис Дима вы*бывается на сцене со стулом и зонтиком это был самый прикольный кошмар в моей жизни кстати интересно что это значит по Фрейду...
|
|
|
|
|
|
|
|