|
dark_waste
|
а я как-то во сне с инопланетянами общался
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
то смерть близких, причём несколько раз, и я ночью просыпалась вся в слезах!! Это к счастью, точно знаю.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
сегодня приснилось,что радикально поменяла прическу и цвет волос..Так понравилось,что аж руки чешутся 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
AciDo
|
что сню-при подъеме сразу забываю в последнее время,так что выходит ,что ничего
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
а мне снится доктор, которого я видеть не хочу. но это ведь как всегда....
"те, кому мы не нужны, каждую ночь без стука в наши сны...."
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Lerika
Гость
|
а мне снится доктор, которого я видеть не хочу. Какой ещё доктор?))) Не психолог, нет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я тебе потом расскажу. Ловлю на слове.  Сладенькая, какая ты злая и мстительная.  Мне снилось. М. Что-то непонятное. Дома и комнаты, полные народу. И я там хожу чего-то... или плаваю...  Муть какая-то, короче. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Не правда, Маленькая Лапкин, я совсем не злая и немстительная, и даже умею быстро прощать обиду, и даже забывать о ней, иногда радуюсь когда мне снятся такие сны! после таких снов чувствуешь себя гораздо легче! Зато в реале спокойно! Вот как) Ну, тада я спокойная)))Это я знала давно уже, да.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
секс в 3-ем. скоро месячные
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Сегодня ночью снилось, что мою бывшую влюблённость избивает его девушка, которая увидела нас, просто гуляющих вместе, а выглядела эта девушка, как одна из злых быдлачек из фильма "Все умрут, а я останусь", та, что избивала Катю, у которой ещё парень Алекс. Короче, пипец а не сон. Жалко Сашу. 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Когда-то тоже говорил во сне пару раз... А последнее время снятся: гроза, поезда\железные дороги, универ иногда... Иногда бывает сны повторяются (правда уже не вспомню какие)
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
kalabok
|
щесливые вы я ваще пол года снов не вижу или не помню чтоб они мне снились
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
щесливые вы я ваще пол года снов не вижу или не помню чтоб они мне снились
ну у меня тоже такое. Не помню когда последний сон видел. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люди...очень много разных не связанных друг с другом людей...люди из прошлого,люди из настоящего...
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
последнийй сон ваще ппц. Сню днюху друга, которая ещё будет, тип мы пьём под школой, потом я отхожу за какими-то фруктами, прихожу, а нас меньше стало, сказали менты забрали))) потом резко в какой-то деревне все) там ещё музе я в нём... музеё посвящён антирекламе табака и алкоголя, годов 50 х) там всякие плакаты такие и дед без ног на инвалидке катается за экскурсоводом и орёт : " Фёдор, давай выпьем, Фёдор давай покурим!!!" и больше там никого нет) подхожу ко всем нашим там ещё людей меньше) сказали опять менты позабирали а одного даже по почкам дубинкой отмесили))) и тут бах все за столом у кокого-то замка обшорконного) там мышь погрызла провода от наушников моих, и я бкгал и мочил её решёткой для барбикю) а потом я полез в замок и встретил деушку красивую и начал её разводить) она скзала что разведётся если ток буду я, рыжий человек и еврей  я сразу звать рыжего(друг) он пришёл и мы думаем , а где ж еврея нам взять?) и тут появляется пацанёнок-еврей, кучерявый такой и со скрипкой   и меня будят) конец) Я псих  ))
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
что то снится проснешься и не помнишь!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
бывает говорю внятно и со мной спящим разговаривают, а я ничего не помню.
У меня такое раза два было. Я как узнал, то был в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Лично я сны сню очень редко,но если я что-то приснила,то это запоминаю очень хорошо,и в мельчайших подробностях.Вот недавно приснила две змеи,которые пытались проникнуть в мой дом..И что вы думаете,не поленилась,залезла в сонник,посмотрела,оказалось что это означает предательство или измену близких людей..Так и случилось,меня через неделю после сна предала подруга..Вот теперь и не верь в сны..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
снится... что его опять тянет ко мне... просто ему это нужно.... но он убегает.. грубит и прячется за цинизмом и безразличием..... 
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
снов...мало сню))...а если приснился то забываю...если запоменаю ..то збываеться  ...вот так вот)...сам боюсь  ...лутше не спать
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мосты,самолеты,небоскребы 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 под утро часто сниться, что я опаздываю на работу.... 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
На днях пристилось вобще абы что  чуваки в костюмах как в звездных воинах в длинном коридоре в обсчаге друг в друга кидаются акумуляторами 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
|
|