Merkaba
Гость
|
Сегодня снил длинный сюжетный сон, в котором мы бились против каких-то сектантов, стреляли их из каких-то автоматов и каких-то снайперских винтовок, забрасывали какими-то гранатами, резали ножами. А в финале неожиданно оказалось/понял, что сектантами на самом деле были мы, но в силу своего зашоренного сектой разума не могли осознать того, что дело в нас, а не в остальных людях.
похоже на реальность 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2009, 21:54:22 от Merkaba »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...снился странный сон...и я не понимала...где сон а где реальность..люди превращались в каких-то непонятных существ... пропадали...потом снова появлчлись...много страха...много непонятных голосов....детский крик... сиьный ветер.... а потом много криков...и дикий шум воды....и потом тишина...и ничего.... не осталось
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Немного не по теме, но все же: Сны - это классная штука, если научиться с них брать пользу. Ни один трактователь снов в этом не поможет. Все индивидуально для каждого. Они помогают понять то, что именно Вас волнует в данный момент времени. Позволяют прожить еще одну жизнь в жизни. Например, если снится, что Вы богатый шах, у Вас много денег, жен,.. это только для того, чтобы Вы побывав шахом поняли не только положительные, но и отридцательные стороны этого положения. А проснувшись - сделали соответствующие выводы и не повторяли этой ошибки в действительности.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...в последнее время сплю совсем мало...а сню очень длинные сны, как мне кажется...раньше такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
сегодня приснила железную дорогу и много поездов... интерестно к чему бы это?! 
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
..в конце приснилась какая-то офигенная истина...кто там какую-то хреновину..нельзя записывать,потому что на ней написано записать
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...сегодн снилаь летающая тарелка  ....зеленых челоческов не было....зато слышны были голоса.....видимо у меня потиху едет крыша
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне снова снились женщины... почти каждую ночь снятся...  не хватает женского внимания?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
мне снова снились женщины... почти каждую ночь снятся...  не хватает женского внимания? в таком случае мне не хватает внимания полного идиотизма. ибо каждую ночь сниццо какая-та н№№№№тическая хренотень
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 21:02:56 от arikter »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....в наших снах подсказки нашего подсознания...(с)...надо просто стараться сны запоминать то Нефедор: это либо перед сном смотреть надо меньше гадостей всяких, либо курить меньше 
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
я читал в одной газете( правда эт полная фигня), что если вам снятся цветные сны, то вас забирали пришельцы. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу как страшнннннннннооооооооо [smiley=22.gif]
Ахахаххах!!!! А я всегда цветные сню)))) а еще запахи чувствую и вкус))))  я у пришельцев своя в доску судя по всему))) Добавлено: 04 Июнь 2009, 15:32:27
а вообще сюжет моих снов очень часто совпадает с той проблемой, которая меня волнует или о чем я сильно переживаю, короче все события вполне реальны, но редко совпадают с тем, что есть у меня на самом деле))))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Блин, сколько ни пытался вспомнить хоть один свой нормальный обычный бытовой сон, не вышло. Абсолютно все сны с какой-то фантастикой.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
книжки писать не пробовал? прикинь ,какие сценарии даром попадают
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
жесть снится. трудно описать это 
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
когда я занималась верховой ездой, мне всегда снились лошади))
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
снятся сны до безумия похожие на реальность! часто страшно, что все может сбыться, ибо сны у меня вещие. но сегодня были ночные похождения  снился экзамен по бел язу и учительница в образе валькирии)))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
книжки писать не пробовал? прикинь ,какие сценарии даром попадают
лень (: но вообще ты почти в точку) пару раз просыпался и записывал сюжет, не для книги, конечно, а просто чтобы не забыть и повосхищаться потом) попредставлять, как по этому можно фильм снять)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мне уже неделю сниться один и тот же сон. Как я заваливаю экзамен в гаи на практическом экзамене. на развороте в бордюру бабах и просыпаюсь!  мля аж бесить начинает! 
|
|
|
|
|
|
|
PomidoRRka
Гость
|
А мне сегодня снилось, что я была типа сторожем каких-то дач, а тех, кто там мусорил, я била палкой. Потом бегала за какой-то тёткой, а она превратилась в соседского кота. 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А мне снится всё не законное ;Dговорить не буду что,вдруг вы из "от тудо" 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
-lifeS-
|
Девушка моя сница как офигенски сон.А раньше экзамен по истории как страшны сон,но теперь я его сдал и мне все пох!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мне уже неделю сниться один и тот же сон. Как я заваливаю экзамен в гаи на практическом экзамене. на развороте в бордюру бабах и просыпаюсь!  мля аж бесить начинает!  Надо запомнить какой у машины радиус разворота и ехать на меньшей скорости.  А мне чёто давно сны не снились интересные. Надо больше фильмов смотреть наверно
|
|
|
|
|
|
|
myxa_c
|
А мне вот сегодня какая то фигня позитивная снилась)) Сижу я короче в лесу, дождик капает, грустно.. Я с криком ХОЧУ ЛЕТА побежала в магазин, купила гуашь, кисточки и начала все разрисовывать.. И как ни странно это помогло! все стало такое зелено-желто-оранжевое!  ко мне потом люди присоединялись... Типа под лозунгом МЫ СДЕЛАЕМ ЭТОТ МИР ЯРЧЕ мы разрисовали всю планету..  эхх.. люблю такие сны 
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
ахаха))) а мне сегодняшнее ЦТ по русскому снилось)) ужжос! второй раз мне снится сон именно про русский! прошлый раз был перед экзаменом)
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Мне уже вторую ночь снится, как я сочиняю стихи... выступаю с ними... Только вот на утро ни одгного не помню... Жаль!.. 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Brod9ga
|
скажите, а сны с пятницы на субботу сбываются? не хотелось бы.... ибо сон трагический...
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
не могу одного понять. ну почему мне снятся люди, и я их узнаю, и это ОНИ. но, одно большое НО, они почему то с другими лицами. брррр
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
не могу одного понять. ну почему мне снятся люди, и я их узнаю, и это ОНИ. но, одно большое НО, они почему то с другими лицами. брррр
тоже бывает хз почему
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ощущения снятся.... фактически никаких зрительных образов. так, обрывки. это не считается. по большей части ощущения. физические. звуки. иногда даже запахи. о, это вообще. чьё-то присутствие снится. люди рядом. я их не вижу, но чувствую. это даа.
воот.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|