|
Dania
Гость
|
мультики снились.и я мультом тоже была якобы.и бегали че то, играли,убегали от кого-то. Но впринципе ниче так,клево даже посмареть мультики ночью.
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
рука в руке... мне приятно смотреть как эти руки держат нежно мои, но как только я хочу узнать эти руки (в смысле чьи они) они исчезают, а я просыпаюсь с чувством огромной досады, что так легко их отпустила, но в то же время возникает чувство покоя...
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Раньше снилась херня всякая(Дота(геймеры паймут),машины,футбольчег,иногда романтика всякая),а терь видна запал и сница адна диваха знакомая ,причем с пугающей постаяностью сница мне.А вся засада в том што не знаю как к ей подкатить!(((
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Раньше снилась херня всякая(Дота(геймеры паймут),машины,футбольчег,иногда романтика всякая),а терь видна запал и сница адна диваха знакомая ,причем с пугающей постаяностью сница мне.А вся засада в том што не знаю как к ей подкатить!(((
Можно подкатить на велосипеде. Но лучше на тележке.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-lifeS-
|
Можно подкатить на велосипеде. Но лучше на тележке. хе хе.Но я думаю фраернуть и подкатить на ЗАЗ'е
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Можно подкатить на велосипеде. Но лучше на тележке. хе хе.Но я думаю фраернуть и подкатить на ЗАЗ'е Вотъ это зачетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
армия снится, последние три месяца службы
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Че такие харошие три месяца ети были,иль такие плахие?
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
Сегодня весь сон провел за рулем...
|
|
|
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
После вчерашних полсуток в Encountere и пяти играх одновременно еще и приснил это. Ужас.
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
В последнее время ничего не снится...но когда снится, можно от боли умереть.... Во снах почти всегда боль и страдания.... Хотя бывали и позитивные)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ясен пень, приятнее быть дедом, чем духом
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
А ну тада кул,с етим нельзя не согласица.А вот блин я сеня ночью ничего не поспал и ниче не приснил.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
А ну тада кул,с етим нельзя не согласица.А вот блин я сеня ночью ничего не поспал и ниче не приснил.
я тоже неспал наверно из за пивка
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
я тоже неспал наверно из за пивка лагично ,ведь пили его вместе,но всетаки ета были бесоные семечки)))
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
заснула на работе на 15 минут,приснились котята,черные 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
HATE
|
Шикарнейшие авиакатастрофы  Боевые самолёты рушились с неба прямо во дворе моего дома  Красота, да и только.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Шикарнейшие авиакатастрофы  Боевые самолёты рушились с неба прямо во дворе моего дома  Красота, да и только. авиахейт))))
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Я сеня снил, что Манки слили Порту(ета я про футбол).Ета был кошмар!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
Ясен пень, приятнее быть дедом, чем духом Хорошее было время, вот и снится
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
сегодня во сне искал в гугле название песни "руки вверх" в которой текст "и целуй меня везде 18 мне уже"....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
абсолютно не спиться....... куда тут..сниться чему-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Снила Дашку Гёрлфренд. 
|
|
|
|
|
|
|
Mizery
|
Обычно снится что-то позитивное, но вот уже две ночи подряд какой-то мрак... Вчера снилась прогулка по весеннему лесу - нет зелени, но светло, какой-то дикий лес, т.к. идти очень сложно из-за сплетенных веток. Вижу впереди цветущие подснежники, с трудом пробираюсь к ним, пытаюсь сорвать, а они все в паутине... причем паутина не просто такая, как маленький паучок сплел, а как в классических ужастиках - серая, свисающая лахмотьями... к чему бы это?
|
|
|
|
Лучший день в моей жизни? Это была ночь...
|
|
|
Облепиха
|
Вчера приснились похороны двух лучших друзей брата.Обвалилось на них что-то. А позже.Стоим мы с братом на берегу моря.Вдвоем.Перед нами два гроба и вырытые могилы. Брат никогда со мной не откровенничает,а сейчас заплакал. И все.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lucifer's Angel
|
сегодня приснились похороны моей лучшей подруги.Жэсть конечно,но когда проснулся,почувствовал облегчение,поняв что это был очередной мерзкий сон...
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
хрень
|
шипящий телек 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
SVSH
|
Ну как толкуют сны, то вроди бы плохая вешь во сне может обозначать хорошую в реальности
|
|
|
|
|
|
|
|