Merkaba
Гость
|
cснилась гиена 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
А мне согдня приснился очень редкий сон. Дело в том ,что я заметил что сны у меня повторяются, какие реже, какие чаще. Так вот сегодня приснился один из редких снов. Я просто на улице ничего не делаю. Тут камера перемещается в тюрьму. Там сидят какие то люди. И они хотят чтобы им поставили дополнительную кровать.Не спрашивайте зачем..незнаю. Они долго требовали это у начальства, но потом решили действовать сами, один выбралс из тюрьмы, нашел здорвый грузовик и спецом врезался в стену тюрьмы, прям в их камеру. Они естественно давай убегать и я побежал и ними, вот бежим мы с одним челом. Тут нам начинают перекрывать все пути. потом мы выбежали на поляну ,огороженую проволокой. Тут этого чела вроде как уже накрывают,он на меня так посмотрел...этот взглят...смесь немой просьбы о помощи и бессилия..я не выдержал и помог ему перемахнуть через эту проволоку...и мы вроде как убежали..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Mizery
|
|
|
|
|
Лучший день в моей жизни? Это была ночь...
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
А мне приснилось, что я общаюсь с человеком, с которым зареклась больше не разговаривать даже.. и вдруг зачем-то он мне звонит, а вместо номера телефона или имени выбиваются два числа " 4 8" ... вот и думаю теперь, интересно, к чему тут 48?  Сны непонятные какие-то! 
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
а мне вечно что-то сниться, ток я не помню, что ет ^^'''
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Куриная лапка
|
сны.... забавная штука сны... но бред.... мне белый квадрат снится все время
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
про ваши и не только сны можно почитать в номере вечернего гродно за 18 марта этого года 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
margo))
|
Сны-это показатель возбужденной нервоной системы...но у меня она наверно по жизни возбуждена, так как не проходит и ночи чтобы мне хоть что-то да не снилось,причем я всегда очень точно помню свои сны. Но бывают и такие времена,когда их количество за ночь достгает 10-15, все помню и после каждого просыпаюсь, вот это уже напрягает!!! А вот сегодя мне снился прикольный сон...В кресле сидит моя мама и священник, а я целуюсь на диване с мальчиком,который тоже когда-то хотел стать священником. Причем ощущение такое волнуещее,как при первом поцелуе. А паотом моя мама подходит к нам и говорит этому мальчику: -Дима,посмотри какая у нее морда довольная,так и плывет 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Облепиха
|
стекла,лестницы,коридоры и белые стены и путь вниз-вверх
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Парадиз
|
Не могу спать.. Опять снятся вампиры...  Это уже крыша поехала?
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
када я сплю то я сплю ниччё нивижу
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
D-now
|
Анжелина Джоли дала по шее Б. Питу и переехала ко мне  ........ говорит: да ну нах этот голливуд, лучше девятовки ничего нет. я спорить не стал!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 10:52:51 от D-now »
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
margo))
|
Анжелина Джоли дала по шее Б. Питу и переехала ко мне  ........ говорит: да ну нах этот голливуд, лучше девятовки ничего нет. я спорить не стал!!!  Класс!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
SVSH
|
Да, неплохой сон. Что надо делать, чтоб такие снились?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сегодня во сне был призраком, летал по больничным коридорам, разговаривал с лежащими в палатах людьми, и меня видели только те, кто должен скоро умереть. А потом был кем-то наподобие оборотня и охранял какие-то коридоры, ведущие на какие-то склады с чем-то страшным и мощным. На нас шли люди, мы их пытались не пропустить, но проиграли. И меня убили. Я медленно умирал, чувствовал, как пересыхает во рту, как становится трудно дышать, умер и проснулся.
|
|
|
|
|
|
|
Капитанская дочка
|
А мне приснилось только что ну очень уж неприятные действия по отношению ко мне. Как вспомню - сих пор пробирает до мозга костей. Сон такой: Во время какой-то нереальной дебоширской пьянки где-то нашла горизонтальную плоскость, в роли которой выступил какой-то мягкий и очень уж удобный диван серого цвета. Сплю. Никому не мешаю. Зашли какие-то люди и начали отдирать у меня с глаз накладные ресницы!!! Было очень больно и неприятно.
Нашла связь: Сон связан с глазами и это не просто так: в ту ночь я не сняла линзы, а сон, по-видимому - это был сигнал от бессознательного, что меня и беспокоило, о том, что надо их снять.
Вот такие штуки вытворяет мой мозг со мной.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
А мне приснилось только что ну очень уж неприятные действия по отношению ко мне. Как вспомню - сих пор пробирает до мозга костей. Сон такой: Во время какой-то нереальной дебоширской пьянки где-то нашла горизонтальную плоскость, в роли которой выступил какой-то мягкий и очень уж удобный диван серого цвета. Сплю. Никому не мешаю. Зашли какие-то люди и начали отдирать у меня с глаз накладные ресницы!!! Было очень больно и неприятно.
Нашла связь: Сон связан с глазами и это не просто так: в ту ночь я не сняла линзы, а сон, по-видимому - это был сигнал от бессознательного, что меня и беспокоило, о том, что надо их снять.
Вот такие штуки вытворяет мой мозг со мной.
Не только с тобой, у Фрейда целая книга по этому поводу есть.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я например несколько раз отлёживал руку во сне, так и снится чёнить, что с рукой происходит. Прикольно, сон внутри сна
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Постоянно последние пару месяцев снились в основном мои страхи - то,чего а реале боюсь. Не в плане там какие-то монстры и уроды, а в плане событий всяких. Вот. Ща вроде ваще перестали сниться сны. хз че такое. запор наверна 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
А мне мальчики всякие снятся...Весна,весна 
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
а я сегодня во сне покупала мягкую игрушку ребенку. И игрушка эта стоила 98 млн. бел. руб. так мучилась вопросом: купить или не купить... В конце концов, купила зонтик детский 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Во чё с людьми делают родительские инстинкты, уже и во сне снится 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Иногад бывают такие сны,которые вроде по своему содержанию приятны,но просыпаясь лишают настроения на целый день. Вот и мне сегоднгя такое снилось,проснулась с одним желанием-засесть на целый день в какой-нибудь маленький тихий бар типа бочки и скрыться от всех...Но не могу я себе это позвотиь...времени нет..
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сегодня летала над ночным городом. И если попадались неосвящённые участки улицы - надевала прибор ночного видения...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Всякая фигня сегодня снилась. В основном о работе.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а меня сегодня в тюрьму посадили, но мне там стало скучно и я ушла..
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
мне кошмары в последнее время снятся.Незнаю чем это вызвано,но хочется верить что это вскоре пройдёт.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
arikter
|
Снился недавно анатомический... Выковыривал из себя клещей всяких. Как начну кому рассказывать - сразу ругаются и требуют закругляться.  Но ощущение брезгливости и ужаса во сне было непередаваемо. Всё казалось вполне реальным.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
maggotka
|
сегодня гоняла на бэхе..потом лепила из сухих листьев сиськи и приносила в гараж к другу,от чего получала пимсдюлей....и больше не помню..но каждую ночь мне сницца бррред
|
|
|
|
|
|
|
|
|