explosive juric
|
сегодня дикий ваще сон какой-то,  с матери недоумевал как она за один день всю омывайку в машине использовала! Я только вчера залил.  Надо будет проверить. 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
приснилось, что я засунула ножки в гору зефира, а оказалось, что под ней куча навоза. и мой хахаль надо мной ржал. а по соннику оказалось, что сон вполне благоприятный))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Артист
|
Мне на днях на паре сон интересный приснился, будто я на этой же паре с полным осознанием всего проснулся, и почему-то не смог говорить. Пытался позвать одногруппницу жестом, ноль реацкии, написал на бумаге, почему-то именно слово "голос", клочок несчастной мукулатуры скомкали не глядя на надпись. А потом увидел, как пятеро моих бывших одноклассников сидят и сдают экзамен за соседними партами, хотя из них только двое учатся со мной в одном и том же заведении. Вот. странные сны снятся на парах...
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
кому как...  Говорят, если девушке приснилось что поймала рыбу - это к беременности (проверено на подруге) мало того, что зима на улице, так она ещё и снится, и мороз и холод.  лучше б море приснилось 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Doh
|
кому как...  Говорят, если девушке приснилось что поймала рыбу - это к беременности (проверено на подруге) мало того, что зима на улице, так она ещё и снится, и мороз и холод.  лучше б море приснилось  я просто совсем незнала толкования "рыбы",благодарю за разъяснение Артист,это предупреждение!лучше не спать на парах!!!!!
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
r0cky
|
Сегодня сбегал с тюрьмы с кем-то.Сбежал, скрывался в лесу, потом - проснулся
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
это только говорят
далеко не факт  а с каких это пор истолкованное приснившееся каким-то образом является фактом
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
там и не написано что это факт  люди просто загоняться слишком любят А некоторы черезчур. Я как-то раз попыталсо выбросить сонник жены в окно, чуть лицо не расцарапала  Люди, ну не шиза это разве? Просыпаццо в субботу и тут же "по свежим следам" читать эту дЭбильную книженцию 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
arikter
|
Заморачиваться трактовкой - глупости. Напугаете Багиру - чего глядишь ещё забеременнеет. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
arikter
|
А раз сон вещий - зачем противиться судьбе? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
А раз сон вещий - зачем противиться судьбе?  тонкий намёк на толстые обстоятельства 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А раз сон вещий - зачем противиться судьбе?  тонкий намёк на толстые обстоятельства  ну ну ну...!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
сегодня снился сон... ...плохой... по моим мыслям... но приятный....
частенько снятся люди, которых ты бы в реальности видеть не захотел... тем более, слышать от них во сне что-то.... тем более, такое....
блин... до сих пор в голове этот сон... и не выкинуть его никак... бред... бесит он меня.... и совсем я этого не хотела... но наверное подсознание знает лучше.............................
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а мне сегодня такая реалистичная херь приснилась, что проснувшись утром не могла въехать что к чему и почему не так 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Снилось, что ходила на ходулях. Потом снился лес и медвежья берлога, к которой я катилась по огромному склону. Потом снилась наша компания, гулянка какая-то в этом же лесу. Потом какой-то район, какой-то дом, какой-то балкон. Я стояла и курила под ним. И почему-то очень плохо было. А всё почему?! Заболела я. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 сегодня какая-то война приснилась  звонок будильника редко воспринимаю с таким облегчением как это было сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Приключенческий роман снился. Натурально. Как в "Библиотекаре". 
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
грудастые блондиночки в шоколаде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
приснился пляж с мягким песком....и я по нему босиком ходила...ляпота))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне одно время очеьн часто снилась вторая мировая. Притом что я был во сне немецким военным. Сны были настолько реальными что при всём своём реализме я начал заглядывать в сонники. Было и гетто и артилерия и ямы с трупами и т.д. Такие кадры которые я никогда не видел в фильмах. В этих снах и стрелял и убивал, всё происходило как на яву. Просыпался в холодм поту, после 4-5 ч. сна. Уже пару месяцев ничего подобного не снится.
Стопудово или генетическая память или в прошлой жизни был там ерунда всякая. В основном, криминал. Убийства, расследования, кражи, трупы... Красотища!=))) Cкандалы, интриги, расследования  Часто снится,что от кого-то убегаю,а не бежится...
Часто бывает Очень часто сниться железная дорога, причём постоянно убегаю от поездов. Тоже популярный сюжет. Бывает, что переходишь много рельсов и приближается поезд. И ты не знаешь по каким из этих рельсов он проедет. И лихорадочно пытаешься не попасть под него. А тут ещё и ноги не слушаются а проверяли это тоже по телику..мне вот просто так думается, как это могли проверить?.. Простой рецепт. Будишь человека часов в 5-6 (когда он не привык сам просыпаться, но не задолго до его обычного времени пробуждения) и спрашиваешь, что ему снилось
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мне сны сняться, но я их не запоминаю. самый дурацкий сон в моей жизни был: я была в компании друзей. потом я захотела в туалет и попросила одногруппника завести меня в лесок  его машиной оказался запорожец. он меня повез. ну, я пошла по "делам", но не успела дойти до леска, как на его запорожец наехал ТРАКТОР и уничтожил просто эту бедную машинку  в итоге он и все мои друзья не разговаривали со мной, потому что считали меня виноватой в случившемся 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Подумаешь - берёшь 50 уё и вот уже новый запорожец 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
я люблю свои сны) ...помню в детстве я пугалась страшных снов, а моя тётя мне однажды сказала:"А чего ты боишься? Это же твои сны! Вот и придумывай сво сне всё, что захочешь..." С того момента не помню, чтобы мне снились какие-то страшные сны... обожаю во снах летать!.. а ещё не раз снились мне ситуации, которых не было и которые никак не могли мною предполагаться в реальности, но потом каким-то чудом они всё же происходили в жизни)) а ещё люблю записывать свои сны)) у меня их целая коллекция! ка_акие мысли, какие сюжеты - ещё чуть-чуть и посыплются звёзды © 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а ещё люблю записывать свои сны)) прикольно) я один раз в жизни записывал) чтобы сюжет не забыть) сон был а-ля серия x-files
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Снился чселовек,котороготя уже больше года не видела,хотя раньше нас с ним связывало многое....Причем сон был таким реальным,на 100%,что проснувшись сутра первым делом пыталась нащупать его плечо рядом...Когда дошло что к чему было жестоко...еще минут 30 в себя приходила 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|