explosive juric
|
Сегодня ваще афигел. Целую ночь ничего не снилось, потом внезапно во сне "вставай, уже 6.44, тебе на работу пора", просыпаюсь, смотрю на часы, и офигеваю, на часах 5.44.  ПыСы. Дома никого не было.
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
а я сны редко редко сню...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а я сны редко редко сню...
Вы их редко помните. А сните всегда. Сегодня снилось, что я ходила по линиям электропередач. Как на канате в цирке ходят. Приятно.)
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
приснила...работу...телефонный разговор...и супергероя 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
А мне частенько снятся люди которых потом могу встретить в течение дня правда события во сне не совпадают)
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Мне чуть не каждый день видятся сны, где у меня крадут, или я по забывчивости оставляю где-то свою сумочку. А там ну очень много кредиток и мобильника дорогущих два и сумочка сама по себе дорогая.. Я вскакиваю с постели, бегу к месту расположения сумки, и, чтобы удостовериться, что этот кошмар только сон, шарю руками, пока не нащупаю её, любимую. Лечиться надо, да времени нет. Это как сапожник всегда без сапог 
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А мне сегодня снова привиделось во сне, что у меня утянули "кошелёчек", или как там по-русски, с кредитками. Мне такие сны не просто поднадоели. Я устала от них безумно, я боюсь засыпать, чтобы, не дай Бог, их не увидеть! Я даже после посещения магазинов много раз контролирую: на месте ли паспорт, кошелёк с деньгами и кредитками  Как тяжело быть человеком, страдающим рассеянностью. Особенно, если этот человек имел случайность родиться блондинкой
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня ваще афигел. Целую ночь ничего не снилось, потом внезапно во сне "вставай, уже 6.44, тебе на работу пора", просыпаюсь, смотрю на часы, и офигеваю, на часах 5.44.  ПыСы. Дома никого не было. Ты забыл перевести часы в голове на час назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Приснилось, что меня как вампира обжигают кресты ... Всё началось с крестика на шее - обжёг сильно грудь 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Странно приснилось, что я приехала в Японию, купаюсь в Японском море и общаюсь с ними, на тему" где бы посмотреть их достопримечательности" Что к чему?..вроде и Востоком не увлекаюсь, да и фильмы не смотрю... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
обычно то,что потом происходит в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спиногрызка
Гродненец
Ням-ням)
|
Мне снится всегда то, что я недавно слышала, видела или что как-то касалось меня, но все вперемешку или в таком варианте, хоть фильмы снимай...
|
|
|
|
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
|
|
HeLenk@
|
А я сегодня приснила, что украла и загнала до смерти лошадь 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ой много чего приснилось,что в кинотеатре была и знакомого одного.....и еще.....а все как-то почти реально смотрелось....
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Блин... сегодня снилось что я женился на своей бывшей  свадьбу там сыграли и т.д.  Потом резко всё обрывается и я стаю на краю крыши своего дома  А потом проснулся,так и не узнал сиганул я в низ из-за такой семейной жизни или нет 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
margo))
|
работа,работа и опять работа 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
эка ты себя довела))))
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
А я позавчера приснила, что с коллегой на работе целуюсь. При каждом удобном случае. И ещё, что платья примеряю на свадьбе чьей-то. Кста, у нас на форуме толкователя снов нет? Очень было бы интересно узнать, к чему всё это.
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
чёта в последнее время какие-то ужастики 
|