|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ТАКИЕ сны значат только то, что поспать спокойно не дают 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SMUTA
|
А я пару дней назад во сне отрубила своей любимой кошке хвост!!! И проснулась в слезах и раскаяниЯХ! ты одназначно очень добрая в жизни   Не поверишь - добрей меня трудно сыскать  Я жалею даже неодушествлённые предметы. А если вижу людей, животных, которым нужна помощь, я тут как тут! Люди солидные, дети, коти, собаки лезут ко мне с общением напролом. Я думаю, к недоброму человеку не пристанут  Например? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и кровищааа ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не там про меня... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А я пару дней назад во сне отрубила своей любимой кошке хвост!!! Похожее! Недавно приснилось, что собираюсь кинуть в печку любимую кошку! Тоже проснулась в холодном поту!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
приснилось, что глаза стали разного цвета 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
только порснулась-вот че снила: (у меня нету родных ни братьев ни сестер) сидим на кухне с родителями, и вдруг замечаем, саши нету уже целый день-саша брат мой. мы звоним на телефон-не поднимает...тут я, суперменша, захожу на форум, в ветку-потери\находки, и исчу его там=))) тут вижу тему-потерялся. захожу в тему. написано чтото типа-саша я. потерялся. вот фото что бы узнали. и фото с мобильного-лежит голова одна в крови и улыбается. мы начали искать...искали искали...приехали куда то....и бац!!! лежит сашина голова под машиной и улыбается нам...мол рад очень...мама брезгуя аккуратно за ухо подняла и в машину занесла...саша начал рассказывать че случилось...мама с папой планироовали сделать операцию саше, что бы тело пришили, а я полезла на форум, тему --потерялся--закрывать, порснулась на моменте-всем спасибо. закрыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
епонский театр теней 
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
секс с Анфисой Чеховой 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
секс с Анфисой Чеховой Мокрые сны?  На днях приснилось,что меня сдали в рабство 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
zakrepa
|
всем такое снится переодически
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Yummy
|
переодически только у каждого эта периодичность разная  ахахахахаха
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
переодически только у каждого эта периодичность разная  ахахахахаха разная, но зато какая приятная  а вот мне приснилось, что я забеременела от своего бывшего, и ему пришлось из-за меня бросить свою девушку, на что родители его сказали, да она всё равно подохнет, а я добавила, при родах 
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
а мне приходят в сны отрывки значимых событий в моей жизни. Интересно ппц, как сериал смотришь и хочется узнать что там дальше. Ну а так в основном снится частенько прогулка с друзьями или порабощение мира сего  я серьезно 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
●Alisa●
|
А мну сегодня снилось ,что я летаю  причём крылья у меня были  Так здоровски 
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
|
а мне опять порабощение мира сего 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Янковская
Гость
|
...что-то типа того, как я поднимаюсь по лестнице пустого дома....... темно ........и кто-то за мной гонится.....обычно просыпаюсь от этого сна в горячем поту..... .
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
Гродненец
|
а я вот всегда хотел испытать это чувство, когда просыпаешься весь мокрый, по началу не догоняешь что где и когда, а потом понимаешь что все хорошо, ты дома, у себя в кроватке но позже изнемогаешь от любопытства, что же там могло с тобой произойти класс.... 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодняснова был экшн во сне(телекинез, телепатия, ипрочая такая лобуда), видимо свечера фантастики насмотрелась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хоккей снится и футбол 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
снились разборки я стеснялась и била в пол-силы 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я какие-то тапочки перебирала.а еще знакомую на море отправляла
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
IceHammer
Гродненец
|
а я опять порабощал мир но сегодня с особой жестокостью кровища рекой льется, я попиваю молочный коктейль жаль сон черно!белый на этот раз был 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
|