Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
Если нельзя, но оченьхочется, то нужно обязательно
|
я какие-то тапочки перебирала кавалеров или женихов выбирала.... Снился мне как-то такой сон...
|
|
|
|
Нет любви. И не было. Возможно влюбленность, возможно привычка. Просто приятно вместе убивать время. Просто приятно засыпать,чувствуя тепло чужой руки и просыпаться,слыша близкое сердцу дыхание.Просто приятно жить,зная,что ты кому-то дорог. Да, такое бывает, наверное
|
|
|
Doh
|
дякуй за толкование. стрем какой-то. я должна была на машине ехать,но мне было страшно и я спряталась за какую-то тачку 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Zёмик
|
Что снится, то через пару дней сбывается, на процентов 30, во всем... 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
с четверга на пятницу кажись ниче не снилось 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Пару дней назад видела сон, в котором я глубоко беременная и мне нужно рожать  Папы-мамы все со мной, сопровождают в больницу. А я упираюсь. Мне страшно  Доктор ТАЩИТ меня зА ноги, руки у меня вцепленные в руль мёртвой хваткой. И все меня уговаривают. Сон, как откровение какое-то. Детей обожаю, а про их степень обожания меня я вообще молчу. Но сама на такой подвиг деторождения вряд ли отважусь 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
чет типа "пряничного домика".. ну то есть ужос навороченный, психологический 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
сення снился снег,зима...)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
фрэйд возможно написал бы еще одну книжечку.. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 15:05:05 от ariess »
|
|
|
|
|
Doh
|
опять жесть  в какой день снила не помню короч тел мой сломался очень жестоко как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А мне снится работа! Даже во сне она покоя не дает 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Снил во сне фильм, который собирался посмотреть. Перед этим посмотрел некоторые кадры из фильма. А мозг аппроксимировал всё остальное 
|
|
|
|
|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
Если нельзя, но оченьхочется, то нужно обязательно
|
какая-то жесть снилась... якобы мне доверили ребенка поняньчить, а я его все теряла или забывала где-то...
|
|
|
|
Нет любви. И не было. Возможно влюбленность, возможно привычка. Просто приятно вместе убивать время. Просто приятно засыпать,чувствуя тепло чужой руки и просыпаться,слыша близкое сердцу дыхание.Просто приятно жить,зная,что ты кому-то дорог. Да, такое бывает, наверное
|
|
|
ariess
Гость
|
была оборотнем  каким именно - себя со стороны не видно, а жалко море крови, ничего не больно, всех режешь ногтями а они даже не застревают!! КЛАССС..
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
недавно приснил что за мной скелет гнался Череп ЧерепСмеющийся Смеющийся Смеющийся..проснулся в холодном поту Череп ну эт еще в пятом классе снилось  ерунда ... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
недавно приснил что за мной скелет гнался Череп ЧерепСмеющийся Смеющийся Смеющийся..проснулся в холодном поту Череп ну эт еще в пятом классе снилось  ерунда ...  хех..сё равно страшновато 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Я раньше сны записывал.)) прикольно почитать потом. временами снится- что я кого-то догоняю или убегаю, бежать тяжело ноги ватные и тогда я бросаюсь на четвереньки  и как в фильме про оборотней начинаю стремительно мчаться. Отталкиваясь руками делаю огромные прыжки. Прям так быстро несусь , ветки хлещут по лицу проносятся деревья, так легко получается !!!! (Самое интересное что во сне это происходит часто периодически) Может у кого что снилось подобное?? А еще проходил на компе как-то игру. довольно сложная была. так во сне бывало пробовал разные варианты как пройти уровень. просыпался вспоминал и садился за игру.. 
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Doh
|
А еще проходил на компе как-то игру. довольно сложная была. так во сне бывало пробовал разные варианты как пройти уровень. просыпался вспоминал и садился за игру..  мда 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А еще проходил на компе как-то игру. довольно сложная была. так во сне бывало пробовал разные варианты как пройти уровень. просыпался вспоминал и садился за игру.. У меня тоже такие сны по поводу игр были! Интересно было 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я сегодня снег приснила.ну короч что он выпал 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
как в фильме про оборотней начинаю стремительно мчаться. Отталкиваясь руками делаю огромные прыжки. Прям так быстро несусь , ветки хлещут по лицу проносятся деревья, так легко получается !!!! (Самое интересное что во сне это происходит часто периодически) Может у кого что снилось подобное?? а сделку с дьяволом заключить слабо??
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
откуда такие мысли? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я кого-то догоняю или убегаю, бежать тяжело ноги ватные и тогда я бросаюсь на четвереньки не ну человек думает что только у него все крута 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я сегодня во сне разговаривала со смертью....мы торговались за чью-то жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
СНИЛИСЬ СУРРОГАТЫ что в общем то обычное дело
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
А мне на днях приснилось у меня в универе теракт был) всё взорвали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Х.О.М.Я.К
Верховный Хомяк Гуру.
Гродненец
Курил,курю и курить буду...