Fatal1ty
|
Последний сон был примерно такой. Припять.не далеко от ЧАЭС.Я на УАЗе подъезжаю к Частному дому. я захожу в него,вижу там своего деда покойного. говорю о с ним о чем-то.. Выхожу. Оставляю его там.направляюсь в какой-то бункер. тут выброс(сталкеровцы поймут  ), толпы замбированных людей идут на меня.я успеваю зашитцца в этот бункер и взять на изготовку калашников.через какой-то промежуток времени понимаю,что дед то мой не защищен, и он может погибнуть.Но уже поздно,двери бункера закрылись и в итоге я наблюдаю как толпы зомбированных прут к его дому и заходят туда и раздояцца крики.и ничего не могу сделать,инстинкт самосохранения высок да и с бункера выйти я не могу... в итоге проснулся. В сталкера не играл давно,но млин сон был реальный и красочный. проснулся и ужаснулся... к чему бы это...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Alitisa
|
мне почему то все школа снится, уроки там, одноклассники , но преподаватели другие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
немцы проводили эксперименты и отбирали тех, у кого получится хоть немного левитировать ... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
готовься к поездке на украину  есть в планы в будующем туда съездить. так что всё Андрюш..будешь сталкером  Конечно.я знаю все об аномалиях.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Doh
|
а мне приснился холодный дом. и в доме уже был ОН.
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Doh
|
нет.мишка Гамми. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мишка - он Большой 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
мишка - он Большой  разве?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
никогда такого не было, ужасы - да!но да такого не доходило)...тьфу-тьфу-тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мне кажется ужасы от переживаний снятся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне сегодня снилось много-много воды...месиво из грязи на дорогах, озеро в тумане и снова дождь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне сегодня снилось много-много воды...месиво из грязи на дорогах, озеро в тумане и снова дождь
я уточка,я в луже ага, если б  я убегала от воды
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Shantel
|
а я сегодня летала!))) так классно!!! от кого-то убегала и не было другого выхода, вспомнила, что могу улететь  и долго-долго летала..
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
обычно снится, что от кого-то убегаю.....
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я тоже снила что убегала от каких то монстров, потом рыбу ловили, чтобы спрятаться, чушь )))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Я ТОЖЕ В ДЕТСТВЕ МОНСТОРВ ПРИСНИЛ..  потом 2 дня не мог заснуть(боялся  )
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я ТОЖЕ В ДЕТСТВЕ МОНСТОРВ ПРИСНИЛ..  потом 2 дня не мог заснуть(боялся  ) пфф..в детстве..  я и счас их иногда сню, особенно после того, как долго играю во что-нить злобное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
короч.вот только проснулась.но спала не одна в тишине.а под фильм сделка с дьявалом! приснила деревню.кто-то когото убить собирался или что вообщем какую-то магическую хрень 
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
нет.я проснулась.неуспела 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...мой сон был н епросто сном..он предупреждал....и все оказалось именно так...
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
а я вообще никогда нече не снил, выхдит или память девичья или сплю как убитый
|