zakrepa
|
...мой сон был н епросто сном..он предупреждал....и все оказалось именно так...
у меня тож такие сны бывают...
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня тож такие сны бывают... да, порой мы забываем что в первую очередь верить нужно себе...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
снилось чет приятное но соершенно необъяснимое на ощупь
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
снилось чет приятное но соершенно необъяснимое на ощупь
хех...интересно что 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
опять магазин.незнаю,даже наверное не Беларусь.я с родителями.хочу померять какие-то вещички.и опять обувь там была еще. дальше сню:темную улицу.каких-то мужиков.и дом там стоял.я забежала туда спрятацца.а он внутри совсем-совсем аварийный. потом:уже другое место.овраг какой-то.по краю там постройки и какие-то гасторбайтеры  там крышу меняли или что.а я со своей знакомой шла по краю оврага...
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
а мне вот недавно снилось-еду я с подругами в автобусе у нас на Девятовке, и видим новый торговый центр, а у него вход сделан как нос огромного корабля, потом оказывается что мы проезжаем еще аэропорт, летят низко-низко самолеты, и мы как дети начинаем орать" самолет-самолет, ты возьми меня в полет!"  , в итоге оказываемся в самолете с нашими еще некоторыми старыми знакомыми, ну и конечно с кучей новых людей и прилетаем во Владивосток( даже запомнила, хоть никогда и близко там не бывала) еще снилость, что старые фотки смотрю-черно-белые, на них моя подруга детства( уже много лет не общалась). и фотки смотрела в том самом дворе где мы в детстве играли...ностальгия такая взяла...
|
|
|
|
|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
Если нельзя, но оченьхочется, то нужно обязательно
|
а мне орехи снились))) Снилось как не могла выбрать обувь, в которой идти надо куда-то... И много-много всякой чуши)) За одну ночь... А еще в поезде ехала, проводница меня разбудила, а я вырубилась еще на минутку по времени и приснила, что соседка смотрела фильм рядом... открыла глаза и поняла, что нифига не было)))
|
|
|
|
Нет любви. И не было. Возможно влюбленность, возможно привычка. Просто приятно вместе убивать время. Просто приятно засыпать,чувствуя тепло чужой руки и просыпаться,слыша близкое сердцу дыхание.Просто приятно жить,зная,что ты кому-то дорог. Да, такое бывает, наверное
|
|
|
margo))
|
сущая бредятина,плохо сплю,сниться, что сильно больна
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
как-то приснилось, что я живу в газетном ларьке посреди моря и хожу на работу в ластах=) дурдом по мне скучает=)
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Очередной мопед на котором я попал в ДТП и вероятно умер. мож сон вещий?  сплюнь  ....а кто же модератором будет в мобилах? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а кто же модератором будет в мобилах? у меня там есть приемники,не беспокойсо 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
m50
|
а кто же модератором будет в мобилах? у меня там есть приемники,не беспокойсо  МОЖЕТ МНЕ ЭТОТ БИЗНЕСС ОСТАВИШЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
меняла курево на витаминки 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
меняла курево на витаминки  точно бизнес 
|
|
|
|
|
|
|
maryk007
Молодой Гродненец
Прикольно , бля у вас на форуме!!!
|
Guf 777 а почему ты такой на всех злой? Всем fuck you!!?  все так плохо у тебя??
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Guf 777 а почему ты такой на всех злой? Всем fuck you!!?  все так плохо у тебя?? ничего я не злой  я очень хороший и приятный человек 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я очень хороший и приятный человек и умею пользоваться электрошокером ?? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
я очень хороший и приятный человек и умею пользоваться электрошокером ??  можно было бы попробовать...  уверен что получилось бы 
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
Приснился будто я мог из человеческого телав трансформироваться в металлические объекты кароче трансформером был блин очень крутой момент в сне был когда я был гоночным байком и удерал от поличии по тунелю, а потом из неоткуда фура появилась и под нею проехал  кароче пц боевичек можно смело с моими снами писать сценарии к фильмам будущим 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Doh
|
можно смело с моими снами писать сценарии к фильмам будущим  смотри.тут писать буш.идею кто сопрет 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
млин.... а мне снился ежик.....нет, это был не ежик, это был огромный ежище!!!!!!! он был голодный и искал себе еду.....вторую ночь кошмарики снятся....
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
млин.... а мне снился ежик.....нет, это был не ежик, это был огромный ежище!!!!!!! он был голодный и искал себе еду.....вторую ночь кошмарики снятся....
это он?
|
|
|
|
тррррррр.....
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Молодой Гродненец
|
ничего себе миленький...бандитская рожа ага!!!!!!!! он держит весь лес!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Сегодня во сне лечила зубы О  баме 
|