m50
|
таже шляпа бывает, грохнусь с кровати, а проснешься и очешуеваешь от того как ты здесь? и думаешь где я 
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
Цитата: Art_Gavr от 08 Октября 2010, 13:38:01таже шляпа бывает, грохнусь с кровати, а проснешься и очешуеваешь от того как ты здесь?и думаешь где я вот-вот и страшно ж в непонятке, спросони...жесть 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
/sidewall/
|
всё-же приснить на выходные работу- это кашмар.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
говорят хорошим людям сны не снятся... последнее время все чаще стал их снить... 
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
говорят хорошим людям сны не снятся... уау!!!!!!!! уже 3 день ниче не сниться!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
говорят хорошим людям сны не снятся... последнее время все чаще стал их снить...  не, не правда.... сны снятся вне зависимо от того, какой ты человек - хороший или плохой..... сны - это "отпечаток" реальной действительности в нашем сознании и подсознании...... а эти отпечатки у каждого свои в зависимости от наполненности жизни событиями...... но связи между снами и добротой/моральным уродством никакой нет...эт точно ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
говорят хорошим людям сны не снятся... последнее время все чаще стал их снить...  не, не правда.... сны снятся вне зависимо от того, какой ты человек - хороший или плохой..... сны - это "отпечаток" реальной действительности в нашем сознании и подсознании...... а эти отпечатки у каждого свои в зависимости от наполненности жизни событиями...... но связи между снами и добротой/моральным уродством никакой нет...эт точно .. просто слышал от кого-то такое утверждение... хотя по моему они действительно начинают сниться от насыщенности жизни событиями...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
УЖАС...МНЕ УЖЕ НЕДЕЛИ 2 НИЧЁ НЕ СНИТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ужас!какой ты хороший 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
m50
|
ужас!какой ты хороший  ну и не говори...аяяяй какой я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
ппц... один маленький трамвайчик, а информации на неделю переваривания...  клево тебе по ходу... МНЕ УЖЕ НЕДЕЛИ 2 НИЧЁ НЕ СНИТСЯ меньше знаешь, крепче спишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
МНЕ УЖЕ НЕДЕЛИ 2 НИЧЁ НЕ СНИТСЯменьше знаешь, крепче спишь что то туТ НЕ ТО! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мне в последние три дня вообще треш какой-то снится.... Если его сюжетно восстановить, то мир сюрреалистов отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
но связи между снами и добротой/моральным уродством никакой нет...эт точно .. узнавала? 
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
|
Очередное порабощение мира сего снилось 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я теперь в последнее время мало сплю...бессонница одолевает..и сню в основном вещи малоприятные(((
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Боюсь вам не позволит воспитание 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
m50
|
урааа  наконец то приснился сон и мне....приснилось что я продавал шаурму 
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
Гродненец
|
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Luxury
|
Цитата: percepcia от 10 Октября 2010, 11:12:05 Цитата: Kanzie от 10 Октября 2010, 10:25:59 говорят хорошим людям сны не снятся... последнее время все чаще стал их снить... В замешательстве не, не правда.... сны снятся вне зависимо от того, какой ты человек - хороший или плохой..... сны - это "отпечаток" реальной действительности в нашем сознании и подсознании...... а эти отпечатки у каждого свои в зависимости от наполненности жизни событиями...... но связи между снами и добротой/моральным уродством никакой нет...эт точно .. просто слышал от кого-то такое утверждение... хотя по моему они действительно начинают сниться от насыщенности жизни событиями... Недавно прочла, что чем выше IQ - тем снов больше, а творческим натурам часто снятся цветные сны... Сны вижу каждую ночь, но помню некоторые отрывки в первые минуты после пробуждения, а потом, если не прокручу сюжет опять в голове, успешно забываю!...
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
m50
|
что тогда значат эротические сны 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Опять кровавые ужасы,но я уже привыкла и даже огорчаюсь,когда не дают досмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
что тогда значат эротические сны Строит глазки Ясен пень! СЕКАСА не хватает!!! 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
m50
|
что тогда значат эротические сны Строит глазки Ясен пень! СЕКАСА не хватает!!!  нууу это как сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|