KETRIN-BY
Гродненец
млям
|
СНЫ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И ЗДОРОВАЯ ШТУКА,КОГДА ЧЕЛОВЕК СПИТ ОН ДОЛЖЕН ОТДЫХАТЬ И СОН ДЛИТСЯ ДОЛЖЕН НЕ БОЛЕЕ 5 МИНУТ,А ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО ОРГАНИЗМ В РЕЛАКСАЦИЯ. ЕСЛИ СНЫ КАЖДУЮ НОЧЬ И ЗАТЯЖНЫЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОЁ ЗДОРОВЬЕ,ПЕРЕД СНОМ ХОРОШИЙ УСПОКАИВАЮЩИЙ ЧАЙ.ЗДОРОВЫЙ СЕКС,НАШ ОРГАНИЗМ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ И В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОН НАМ ВСЕГДА ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО И КАК У НАС НЕ ТАК. СНЫ ВЕЩИЕ ЭТО НАШ МОЗГ(СУЩНОСТЬ,ДУША) ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С КОСМОСОМ И НАС ГОТОВИТ .ПРЕДУПРЕЖДАЕТ,ОГРАЖДАЕТ У СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ХОРОШО РАЗВИТО ЧУВСТВО СЛЫШАТЬ СЕБЯ,СНЫ ГОВОРЯЩИЕ О ПРЕДСТОЯЩЕМ ДНЕ,О БУДУЩЕМ НУЖНО УМЕТЬ ПРИНЯТЬ.РАСТОЛКОВАТЬ ДУША НЕ ЧУВСТВУЮЩАЯ БЕСПОКОЙСТВА,СТРАХА И ПЕРЕУТОМЛЕНИЯ,ПРОСТО ДОЛЖНА ОТДЫХАТЬ.А ЗА ЧАСТУЮ МЫ ТАК ПЕРЕНАПРЯГАЕМСЯ ЗА ДЕНЬ.ЧТО ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР( КОМПЬЮТЕР,ТЕЛЕВИЗОР),СТРЕССОВЫЕ СИТУАЦИИ БЫТА МЫ ТЯНЕМ И В СОН.УСПОКАИВАЮЩИЕ ЧАИ,ДАЖЕ СНОТВОРНОЕ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ НАМ ПРИХОДИТЬ В СЕБЯ,МОЗГ ДОЛЖЕН ОТДОХНУТЬ.МЫ ДОЛЖНЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ. И МИР БУДЕТ РЕАЛЬНЕЙ И ОЩУЩЕНИЯ СЧАСЛИВЕЕ Добавлено: 20 Октябрь 2010, 12:46:37
кстати вчера приснил что машину припарковать не могу...так взбесило  СОН ГОВОРИТ О ТВОЕЙ АМБИЦИОЗНОСТИ .высокомерие, заносчивость, высокомерность, самолюбие, притязательность, спесивость, самолюбивость, честолюбие стоит унять,от этого могут быть проблемы Будь самим собой,относись к окружающим тебя людям терпимее
|
|
|
|
для счастливой жизни нужно совсем немного....
|
|
|
m50
|
Цитата: ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ от 18 Октября 2010, 17:47:53кстати вчера приснил что машину припарковать не могу...так взбесило СОН ГОВОРИТ О ТВОЕЙ АМБИЦИОЗНОСТИ .высокомерие, заносчивость, высокомерность, самолюбие, притязательность, спесивость, самолюбивость, честолюбие стоит унять,от этого могут быть проблемыБудь самим собой,относись к окружающим тебя людям терпимее конечно спасибо..конечно если это всё правда 
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
Недавно приснился сон. Иду мимо какого-то монастыря, а там монашки возле него во дворе своими делами занимаются. Монашки католические ( по прикиду понял). Раньше мне монашки ни разу не снились. Развитие истории. Проснулся я и почти забыл про этот сон. А вечером в этот день отец мне рассказывает, что его знакомый продаёт машину, которую я ищу и хочу купить. Я спрашиваю отца, что за знакомый и чем он занимался на этом авто. Отец отвечает - знакомый сам католик, а на машине монашек на службу возил. Занавес. Конечно же, я сразу вспомнил свой сон и отцу рассказал. Совпадение ?
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
ariess
Гость
|
ХОРОШИЙ УСПОКАИВАЮЩИЙ ЧАЙ.ЗДОРОВЫЙ СЕКС господи, это как ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
KETRIN-BY
Гродненец
млям
|
ХОРОШИЙ УСПОКАИВАЮЩИЙ ЧАЙ.ЗДОРОВЫЙ СЕКС господи, это как ??  причём здесь "господи",это всё очень просто.если вы не понимаете какой смысл объяснять на сон люди пъют успокаивающие чайки.в аптеках продаются и нормальные люди сексом занимаются и не просто трах.а секс который расслабляет обоих партнёров .от которого получают кучу удовольствий!!! Добавлено: 21 Октябрь 2010, 09:32:03
Недавно приснился сон. Иду мимо какого-то монастыря, а там монашки возле него во дворе своими делами занимаются. Монашки католические ( по прикиду понял). Раньше мне монашки ни разу не снились. Развитие истории. Проснулся я и почти забыл про этот сон. А вечером в этот день отец мне рассказывает, что его знакомый продаёт машину, которую я ищу и хочу купить. Я спрашиваю отца, что за знакомый и чем он занимался на этом авто. Отец отвечает - знакомый сам католик, а на машине монашек на службу возил. Занавес. Конечно же, я сразу вспомнил свой сон и отцу рассказал. Совпадение ?
совпадений не бывает.всё в этом мире зачем то.люди на нашем пути.сны.счастливые минуты и неурядицы,ссоры и знакомства нужно уметь прислушиваться к себе
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
снился замок старинный много необычных вещей в нем мрамор и все такое полумрак небольшие фонтанчики в странных залах но все чужое как то не по нашему не по землянски что ли
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Почему то куча мобильных телефонов старых марок.их было очень много.и я их выкинул с балкона...хз...хрень.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
тррррррр.....
Молодой Гродненец
|
главное что до выходных меньше 7 дней ну да!!!! там уже погибну почти как героиня с выполненным планом!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
погибнуть не по плану тоже крута 
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
мы тебя не отдадим! 
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
Почему то куча мобильных телефонов старых марок.их было очень много.и я их выкинул с балкона...хз...хрень мб к большим переменам в жизни?  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 03:52:20
Сегодня ночью я был ниндзяй  задание дал учитель убить нового мера Москвы, мы с командой полетели на задание, когда приехали в Москву на нас напали менты-мутанты которые избивают тебя и забирают паспорта наша команда осталась без паспартов без оружия и вообще без ничего ради указа нашего учителя мы отправились на заработок денег в общем были войны-ниндзя, а стали ниндзя-гастробайтерами стустя 3 года мы смогли собрат ьнужную сумму, мы отправились в оружейку за оружием, но продавец нас развел как лохов и вместо сюрикенов он нам втюхал фишки покрашенные серебрянкой  кароче говоря мером Москвы оказалась бабка-армагедон и я не смог из за жалости убить ее))) а потом я был свидетелем на ее и Нойзом МС свадьбе  вот такие пироги ребята подсознание у меня не здоровенькое пхахаххахахахха
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Fatal1ty
|
мб к большим переменам в жизни? Хз к чему. пошел я спать. что присню, потом напишу.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
стустя 3 года мы неплохо для сна 
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
|
неплохо для сна ты не поверишь у меня сны идут как кино вот насчет 3 года описываю подробнее темный экран играет какая то ускоглащая музыка и медленно проявляют ускоглазые иероглифы которы превращаются в кириллицу 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Янковская
Гость
|
сегодня мне приснился поцелуй 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а я сегодня проспал сон 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
шел и резал как по маслуууу 
|
|
|
|
|
|
|
KETRIN-BY
Гродненец
млям
|
снился замок старинный много необычных вещей в нем мрамор и все такое полумрак небольшие фонтанчики в странных залах но все чужое как то не по нашему не по землянски что ли
вы романтичная,замок к деньгам и к путешествиям снится,вот покидать замок это к потере.вас могут обокрасть
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
опять ничего не снится 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ничего.,он забрал мои сны с собой ...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ОФИГЕВАЛ....ЗОМБИ СНИЛИСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ничего. ....(... а я хочу видеть сны...я раньше их всегда видела...верни мне хотя бы это...
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
Гродненец
|
приснился наш автовокзал а потом взрыв и его нет ни дома связи нет не дома этого бизнесс класса ни скидельского просто один большой катлован горы трупов как всегда ну и конечно же я выжил 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
SVSH
|
Почему то куча мобильных телефонов старых марок.их было очень много.и я их выкинул с балкона...хз...хрень.
наверно потому что барыжишь/барыжил телефонами 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 11:00:49 от s@sh »
|
|
|
|
|
m50
|
какая та чушь снилась, даже не запомнил ничего