m50
|
что то в последнее время не запоминаются сны
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
сегодня хочу эротический сон.... ..так что уж давай, сон, снись!!!! Классненько было бы так- сны на заказ 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
так надо перед этим устроить эротику наяву.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
устроить эротику а почему не хард ?? подумаешь... эротика 
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
на кануне свадьбы подружки снила, что у нее выпал передний зуб, а я так бежала ей помочь, что подскользнулась и упала!!!!!!! слава богу, что свабдя пошла хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Муть. Что конкретно не помню, но что муть то точно 
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Молодой Гродненец
|
приснилось, что я с семьей поехала отдыхать к родне в теплые страны. В подарок им мы везли поднос сникерсов!!! когда долетели и шли уже по базару, увидели что там продают ноги человеческие( даже в джинсах)!!! когда мы спросили продавца, он очень обиделся и сказал, что они засунули кабаньи копыта в джинсы для более эстетического вида!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
мыл всю ноч посуду 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
тррррррр.....
Молодой Гродненец
|
снилось, что я плаваю в бассейне, а вокруг меня акулы....
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
бмв х5...розовый....ммм.... 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
HeLenk@
|
Приснилось, что Лилит по секрету шепнула, что у Скорпиончика есть детки мальчики-близняшки. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
технопанк , японские дети - роботы, гнущиеся в шести измерениях жесть обячнопривычная..
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ты ся за зад щипай, тогда будешь знать де чё! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Молодой Гродненец
|
Цитата: тррррррр..... от Вчера в 18:34:13 перестала разбирать где сон, где нет.... начинает подглючивать!!!
ты ся за зад щипай, тогда будешь знать де чё! Врубля, ну ты добрый!!!! Совсем меня е жалко.... ладно... попробую!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
zakrepa
|
а мне сення какое-то кино снилось со мной в главной роли, не помню правда про что, но на самом интересном месте меня разбудил телефон 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
решила во сне уравнение с матрицами причем все получилось и по диагонали и по столбцам потом взялась за алгоритм писать до седьмой переменной дошла и ... ух, проснулась..  у ж о с
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
приснилась прошлогодняя практика в гимназии..... 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
что с моей машины поснимали колеса и забрали документы Так все реально, что проснувшись утром скорее к машине. Колеса на месте. Но доки и все ценное из салона подоставал на всякий случай 
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
А мне какая-то перестрелка снилась,очень много людей вокруг и все незнакомые, крики, шум, грохот выстрелов....  насмотрелась на ночь боевиков! 
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
~NIAGARA~
|
...я по прежнему не вижу снов..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
блин опять не согласилась во сне.... вот просыпаюсь и думаю, Черт Черт надо было соглашаться и пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Молодой Гродненец
|
...я по прежнему не вижу снов..... я что-то тоже перестала их видеть... пятница.... теперь и времени не будет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Прекрасный сон снился. Что я летала над... похоже, это была Норвегия... Горные реки, озёра, сами горы, вековые леса... Очень красиво и приятно)
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
...я по прежнему не вижу снов.....  фигня! сны видят все причем 20-30 за ночь... просто не все могут их вспомнить... но это тоже тренировка! 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Speaker
Гость
|
а я сегодня оч много украшений из серебра и золота приснила... к чему бы?! )))
|
|
|
|
|
|
|
|