ariess
Гость
|
кругом пламя а я невредима......
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
кругом пламяа я невредима...... Так ты наверное дьявол?  А мне вообще бредятина сниться полная...Сегодня приснил чувиху со Слота, на бульдозере 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
гадкая секта людей малорослых жадных отвратно одетых и хитрых (((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Опять....  Этот сон....
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Змеи, много змей, по всей квартире..по углам, клубки, по одеялом...к чему бы это...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Если интересно, что обозначают сны. То в умных книгах пишут, что они приходят из подсознания, вскрывают проблемы, дают подсказки. Подробно читайте в этих самых умных книжках. Продаются на Советской и наверно в любом книжном.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
кругом пламя ооо, это страсть!  Змеи, много змей, по всей квартире..по углам, клубки, по одеялом...к чему бы это... к врагам или просто недоброжелателям!
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я поняла,что мне оч хочется на коньках покатацца  и много много 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
A мне поезд снился и я все куда-то ехала, и все чего-то ждала 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
A мне поезд снился и я все куда-то ехала, и все чего-то ждала меньше о смысле жизни думать надо)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А о чем тогда думать? =)) 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
А о чем тогда думать? =))  вот-вот. а мне сны перестали сниться, ну точнее они очень быстро забываются
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
У меня почти всегда так. Очень редко помню.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 Ой,а что мне сегодня приснилось! короче, приснилась тетка,которую БМ ангажирует....все время злилась на меня и провоцировала на конфликт, от нее аж-фу 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Замок снился, я в латах на коне , проснулся с чувством дежавю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
D:\Музыка\Slipknot\2008 - All hope is gone\03-sulfur.mp3
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
А мне опять сегодня снилось, что я куда-то собиралась...по-моему, в Китай (хотя ума не приложу, что мне там делать  )... и все боялась что-нибудь забыть... Даже думать не хочу про Фрейда 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
куда ты там по Фрейду собиралась?  ничего не оставила? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
В Китай
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А мне вчера снился прекрасный сон.(дети встали рано, я их одела-пустила поиграть, а сама решила еще вздремнуть) Шведский стол.Много разнообразных сладостей:Шоколадные торты, всевозможные пирожные (с грецкими орехами -хорошо запомнилось), печения и много всяких вкусностей(самодельных).Все набросились это поглощать, чуть ли из рук не вырывали.Ну вот дошла очередь до огромного торта с белым кремом и вишнями...и тут я слышу :Аааа!!!!-понимаю, что это доченька куда-то влезла, но мне же нужно попробовать торт и еще два каких-то пирожных....Но тут опять ААаааа!!!!! Пришлось просыпаться 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
мне сегодня перестрелка кая-то снилась, а потом меня арестовали. а потом я проснулась(шоб срок не мотать  )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
белеберда. Итак. Вокзал, я сажусь в какойто поезд, куда то еду. Не помню с кем.(там всякое общение с кем то, с чем то. помоему даже женского пола кто то был  ) Куда я еду, хз. Очень смутно помню, ездил я ездил, и в итоге кудато приехал. Походу в Гродно. Потом помню, что я лазил по какому-то элитному дому. Толи новый год, толи что...вообщем с другом был. Он что то мутил, толи деньги отдалживал, толи что. Потом я попадаю в общество жителей этого дома. Они у меня спрашивают, какие в гродно клубы есть. ну я и начинаю перечислять их. последним назвал эполет, и показал в окно(он оказывается рядом был) дальше прибежал мой друг, схватил меня и сказал что все ок. мы куда то пошли, и вышли на улицу. Сели в тачку(бмв е38 5.0 лонг версия, чорная такая) значицца я за руль, а он сбоку. Машина как я понял, чужая. Ее он и отдалживал. мы поехали катацца. ездили, тормозили на остановках, телок высматривали  А все как на зло, страшные какието блин. ну еще как бы зима, канун нового года. В итоге он что то вспоминает, и мы в этот дом обратно попадаем. идем туда. А там какойто шухер, оцепление, менты. Ну мы туда как то пробрались, ходили по дому. Он куда то пропал. Я остался один, нашел гдето m-16 и на плечо повесил. Куча пьяного народа шарится, никто на меня не обращает внимания. тут один пьяный выскакивает на меня, и смотрит. а я эмку за плечом прячу как могу, не понятно зачем. дальше я иду и ищу выход с дома(хе, как сейчас помню его планировку, попаду туда, точно выйду) в итоге я нахожу выход, но перед выходом идет на меня какойто чувак с автоматом(нгу типа маленький такой, короткий) проходит мимо меня и так круто меня плечом задевает. и идет дальше, ну я оборачиваюсь, смотрю на него. Он с офигенным видом демонстрирует свой автомат... Пх...я не долго думая, сдергиваю с плеча эмку, передергиваю затвор и делаю пару выстрелов в район его головы, но не попадаю. Тот офигевает убегает. Я тоже быстренько сваливаю, пробегаю пару коридоров. выхожу на улицу. а там мент. я потихому прошмыгиваю мимо него и ухожу. иду по улице, помню что как то оказался в районе скидельского, поднимался по лестнице. но ворота были закрыты, а на часах было 18.00 зазвонил телефон, я проснулся  Вот такой бред 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
Голливуд по тебе плачет 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ты не в курсе Брат-3 снимать скоро будут? 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
так вот, с чьей перестрелки меня загребли в моём сне  подставил ты меня 
|
|
|
|
|
|