strelyalkina
|
Ох, че мне сегодня снилоось Я бы в этом поучаствовал  Теперь еще больше 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А мне снилось, что муж ко мне приставал.... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Жить будешь долго!!!!! 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Сегодня приснилось что била девочку с которой сижу в кабинете, уж очень раздражает..... Ну ок, проснулась... Прихожу на работу, а она сделала чай, сначала минут 5 ложкой лупила по кружке, сахар размешивала, а потом сербать начала..... я думала мой сон воплотиться.... 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А мне приснилось, что мы с мужем перебегаем железную дорогу. Нужно было попасть на ту сторону, потому что приближался поезд, такой длинны, что он переезжал этот переезд целый год.  В общем муж успел перейти, а я струсила и остановилась, но в итоге все-равно остались на одной стороне-вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Memoire
Молодой Гродненец
|
много денег, сами лезли из банкомата 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Сон приснился сегодня на дежурстве) Я чуть не офигел. Такой полет... такие краски... Я до сих пор ощущаю это. И я снова летал. Лет 10, наверное, не летал во сне а тут такое... Я очень рад что это ощутил опять.... И это красочное место, от вида которого я поднялся над землей, продолжая его видеть... Я долго это не забуду и буду ждать этого снова. Сколь угодно долго. Чувство абсолютной свободы...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Сон приснился сегодня на дежурстве) Я чуть не офигел Где где?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне БМ приснился.А на утро пришел.....Сегодня опять снился.....Опять штоль в гости ждать?
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
не запоминаю в основном сны, но если уж запомнился, то надолго....т.к. он очень яркий и эмоциональный.... но речь не о моих снах... я так завидую (по-хорошему) одному моему знакомому...ему такие шикарные сны сняться...книги хоть пиши! я прямь тащусь от них 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я так завидую (по-хорошему) одному моему знакомому...ему такие шикарные сны сняться...книги хоть пиши! может он врет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
может он врет
не должен а если что, то завидую его фантазии
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
приснилось,что на работе на мужика упала 2-х тонная кран-балка и он начал заикаться.
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а мне сегодня приснился вчерашний вечер
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
сегодня снил,что кота голодом морил  я люблю кошачьих. дааа
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А мне сегодня приснился любимый.  Но, пилять, у меня нет любимого 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
Снилась прыгающая тётка,смеялся через сон,испугался даже 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сегодня под утро снились скинхэды - я в шоке и причём те с которыми я когдато делюги творил
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
-MASTER-
|
Мериться пенисами это к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
(+1 Скрытых)
Новенький
|
Мериться пенисами это к чему?  к %уям
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мериться пенисами это к чему?  это скорее не к чему, а о том, чего не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Может замного и мешает? 
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
YurikBY
|
Может замного и мешает? В замешательстве Показывает язык или за мало и хочется повнушительнее... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Может замного и мешает? В замешательстве Показывает язык или за мало и хочется повнушительнее...  Откуда такой пессимизм? 
|
|
|
|
|
|
|
|