-MASTER-
|
К сломанной ноге  Сплюнь тьфу тьфу тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
К сломанной ноге  Сплюнь тьфу тьфу тьфу  Бушь, как в Брильянтовой руке)))) тока брильянтовой ногой 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-MASTER-
|
Бушь, как в Брильянтовой руке)))) тока брильянтовой ногой Шэф там нет брильянтов
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
сегодня снилось, что подруга крошит мне в волосы уголь, а потом кормит им свою дочь... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
-MASTER-
|
сегодня снилось, что подруга крошит мне в волосы уголь, а потом кормит им свою дочь... Во тя плющит по ночам! 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
сёдни во сне покупала билеты в поезде......интересно, куда это я собралась  !!! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
амМММ
|
Ездила на большой машине с желтой кабиной. Так идеально завелась и тронулась, только плохо было видно дорогу из-за высоты. А еще очень красивые печеньки.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ariess
Гость
|
я не спала ((
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ночью штурмом высоту взял 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Сегодня приснилось, что мой муж храпит... утром просыпаюсь, всё нормально... я не замужем!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Девку ночью замочил  , снилось что посадят 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Девку ночью замочил Плачущий, снилось что посадят Грустный А снилось только то, что посадят?  То есть замочил ты ее в реале?? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
замочил ты ее в реале?? ...многие и повзравслев ещё во сне . .писаюцца ...
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
трансформарированное событие, которое имело место быть, снилось
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
Ned
|
Снятся в основном кошмары. Но сюжетные и интересные. Вот недавно снилось, что каждому человеку сделали двойника, а натуральный экземпляр - убивали, при том жестоко... Снилось про инопланетян... Снилось даже, что я держу в руках свои внутренние органы  ... Короче, весёлые сны и я даже к ним уже привыкла и особо не парюсь  Может, адреналина в жизни не хватает  Секс, кстати, тоже часто сниться 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
~MARA~
|
снился сегодня дождь, прям ливень....и я в чужой хате сижу....обстакановка незнакомая, за окном льет, "как из ведра"....чё за ерунда 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Хороший сон приснился позавчера, муж злится теперь Это что ж тебе снилось?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Хороший сон приснился позавчера, муж злится теперь Это что ж тебе снилось? Ну явно не любимый супруг 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ну явно не любимый супруг Через сон лепетала другое имя? 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
мне снятся такие сны порой... что убиться охота в реале... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот и мне сегодня такое снилось... мороз по коже 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ну явно не любимый супруг Через сон лепетала другое имя?  Я мужу не изменяю даже во сне  Я свой супружеский долг во сне исполнила,а муж остался "голодный"...  -Добудиться не смог
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ну явно не любимый супруг Через сон лепетала другое имя? Шокирован Я мужу не изменяю даже во сне Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я свой супружеский долг во сне исполнила,а муж остался "голодный"... Смеющийся -Добудиться не смог Бедняга 
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Ребята не знаю хорошо это или плохо, но я давно не вижу снов, или может они не запаминаются 
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
strelyalkina
|
Ребята не знаю хорошо это или плохо, но я давно не вижу снов, или может они не запаминаются  Не запоминаются!! Это нормально. У меня почти всегда так было. В последнее время только что-то расшалились сны  Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 21:56:04
Ребята не знаю хорошо это или плохо, но я давно не вижу снов, или может они не запаминаются  Не запоминаются!! Это нормально. У меня почти всегда так было. В последнее время только что-то расшалились сны 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Снилась свадьба шефа... И подарили мы ему фломастеры... 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
АААААААА!А мне крокодил  И это я находилась в центре Москвы! 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
strelyalkina
|
По улице ходила большая крокодила (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|