-MASTER-
|
Как Вам сказать... после девки деревенского вида такое... не отвертитесь уж.. Ох, видать попал я  Зато я бегаю быстро 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Как Вам сказать... после девки деревенского вида такое... не отвертитесь уж.. Ох, видать попал я  Зато я бегаю быстро   быстро не значит далеко 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
амМММ
|
Незнаю что снилось, но я сегодня проспала.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
амМММ
|
Школа, но не 1-е сентября и линейка, а я в здании и одноклассников.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я сегодня не спал  боялся марш мендельсона услышать?:-):-):-).
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
мне пора побыть без интернета, а то сегодня аська и форум снились...... может это не во сне было... Школа, но не 1-е сентября и линейка, а я в здании и одноклассников. все живы из однокласников?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
сегодня снилась беременная лошадка...... может это конь пива перепил 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
все живы из однокласников? Незнаю  А что, такие сны значат что-то плохое?
Во сне помогала подругам выбрать жилетку, в магазине мы были 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Незнаю А что, такие сны значат что-то плохое? чёта я заметил что однокласники собираются, если кто-то умрет, или на вечер встречи...  Во сне помогала подругам выбрать жилетку, в магазине мы были меньше себя подругам отдавать надо, а больше о себе думать
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
strelyalkina, а сексом давно занимались?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, а сексом давно занимались? А вот знаете, что самое интересное... Знаю одну тетеньку, так у нее от всех болезней одно лекарство -- морковка...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
strelyalkina, не уходите от ответа...это важно для психоанализа
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Миxa, но аналогию вы провели... это важно для психоанализа А вы у нас, значит, еще и мастер психоанализа...  Предупреждаю, имена Зигмунд, Карл и Альфред уже заняты... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
strelyalkina, так ответите или нет....вам же с этим жить дальше
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
.вам же с этим жить дальше С "тростинкой на льдинке", диетой, сексом или психоанализом? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
strelyalkina, с мыслями... вы Адлера знаете...ничего себе
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, с мыслями... Что ж плохого  Ego cogito, ergo sum (с)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
strelyalkina, так с сексом что...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, так с эксом что...
А что с ним станется? Жив, здоров, навещает регулярно... Это не игра, кто хочет стать миллионером...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А что с ним станется? Жив, здоров, навещает регулярно... я случайно не то написал...ну да ладно... Это не игра, кто хочет стать миллионером... а я думал игра у кого длиннее...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А что с ним станется? Жив, здоров, навещает регулярно... я случайно не то написал...ну да ладно... А ведь я Вас поняла... Это не игра, кто хочет стать миллионером... а я думал игра у кого длиннее... Уже неинтересная
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а мне вот ничего не снилось 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
мне редко сны снятся, или я их не помню, хз, котельная снилась всю ночь, нигде толкового ответа не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А мне вода снилась!  Так пить хотел 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А мне снилось, что я с балкона увидела ядерный гриб и спряталась в холодильник  . Интересно, а холодильник поможет, если чё? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ne StaNdart, у вас при стрессе привычка уходить в себя?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ne StaNdart, у вас при стрессе привычка уходить в себя?
снова психоанализ пойдет, да? Всю ночь (вернее ее остаток) проект, который делала да 4 утра:( даже во сне не отдохнуть:(
|
|
|
|
|
|
|
|